9

American service

А вы говорите наши не могут в сервис. Вот вам немного американского сервиса :)

Чат с техподдержкой:

American service

Перевод:

ТП: Боюсь, помочь вам будет очень сложно. Чем-нибудь еще вам могу помочь? Иначе нам необходимо завершить чат.

Я: Это сложно, но это ваша работа, не так ли?

ТП: Я уже отправила всю необходимую информацию об этом случае. Я сейчас завершаю чат. Спасибо за обращение в техподдержку ЕА.

После этого чат был завершен и все. Причем в игру я не могу играть в принципе, и уже 3 месяца они обещают все исправить, но дальше обещаний дело не заходит.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пиши сюда, с указанием о какой игре речь https://www.facebook.com/easports/

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!) Вот добрался до того, чтобы написать им. Писать прям в комментарии к любой записи или куда?)
0
Напиши, что за игра, я найду)
раскрыть ветку (1)
0
Fifa 16)
показать ответы
2
Я просто уже полтора года играю в SimCity BuildIt и за это время случалось несколько глобальных косяков, как по моей вине, так и в самой игре - и все они успешно решались через мэйл-переписку с поддержкой, причем не только у меня, во всяком случае если обещали связаться - то отписывались обязательно.

Есть еще способ - пойти на страничку в твоей игры в ФБ и написать все там, с подробностями - как ты им писал, как они обманывали, как проблема все еще не решена - и я уверена, что они тут же отреагируют. На ФБ они вообще очень подробно и тщательно отвечают, блюдут видимо репутацию)

раскрыть ветку (1)
0
Эх, собрался я писать в фб, как вы и советовали, но, к сожалению, не получилось. Группу игры в этом долбаном фб не найдешь, только ищет приложение фифа для самого фб. В группу ЕА тоже фиг зайдешь, потому что перенаправляет принудительно на русскую страничку ЕА. В общем, план провалился.
показать ответы
1

Правильно. Не только более уместно, но и менят смысл фразы.

But it is your work, is it not?  = Но это же вы сделали эту игру, нет?

But it is your job, is it not? = Но это же ваша работа - отвечать на вопросы, нет?

Обращаясь, например, к художнику:

work = это ваша работа (ваша картина)

job = это ваша работа (писать картины)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Учту. Но я думаю индусы меня поняли :)

0

Интеренсо узнать в чем проблема)

раскрыть ветку (1)
0

Засилье читеров в ФУТ)

0
Индусы в техподдержке?
раскрыть ветку (1)
0
Выходит, что так.
2
Я просто уже полтора года играю в SimCity BuildIt и за это время случалось несколько глобальных косяков, как по моей вине, так и в самой игре - и все они успешно решались через мэйл-переписку с поддержкой, причем не только у меня, во всяком случае если обещали связаться - то отписывались обязательно.

Есть еще способ - пойти на страничку в твоей игры в ФБ и написать все там, с подробностями - как ты им писал, как они обманывали, как проблема все еще не решена - и я уверена, что они тут же отреагируют. На ФБ они вообще очень подробно и тщательно отвечают, блюдут видимо репутацию)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Обязательно попробую)
2

К слову, насчет поддержки ЕА - если проблема действительно нетривиальная, общайся через мэйлы. Оператор в чате действительно не может знать всех ответов на все вопросы, зато при поступлении вопроса на мыло к решению привлекут нужного специалиста. Во всяком случае мне помогли справиться с достаточно непростой проблемой, в которой я сама же и была виновата, причем отвечали очень быстро.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, обязательно попробую. Но, к сожалению, простой специалист вряд ли поможет. Тут не просто проблема пользователя, а проблема самой игры. Эти говноеды из техподдержки три месяца кормят меня обещаниями, наебывают, что со мной свяжутся, каждый раз расписываю проблему и пути их решения, но в ответ: "мы все предадим" и все становится только хуже.
показать ответы
3

Забавно как) Ты по умолчанию полагаешь, что общался с женщиной?)

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, ошибся. В начале он представился Siddhartha и мне почему-то показалось это имя женским, но сейчас, загуглив, я понял, что это мужское. Моя ошибка :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги