Ну похоже что сработало ))) Биток нормально опустился даже до 30к, а в какой то момент и до 15 ))
Есть сакральная миссия довести биток до 666K и придет пиздец мировой экономике новый мессия? )
да причем тут даркнет. Где то, в кошельках наркоторговцев, лежат сотни тысяч биткоинов, но когда то они захотят получить что то материальное... Только, скорее всего, им эти деньги никогда, при жизни, не потратить.
Вопрос только, в какой момент им будет хватать транзакций между собой и не потребуется приток от майнеров. В этот момент все и начнет падать.Я так люблю финансовых специалистов на пикабу!
Расскажи мне , друг мой, какие признаки пирамиды мы наблюдаем в биткоине? Расскажи, почему ты объединил одним словом все криптовалюты? И почему, по какой логике от крипты должен отказаться даркнет? И причём тут вообще даркнет?!
я кое что не очень понимаю про капитализацию биткоина. ну вот он щас 2 трлн далларов. К примеру если все держатели битков внезапно захотели бы его обменять на доллары, то кто эти 2 трлн долларов будет им выплачивать?
Как только начнётся массовый вывод средств он резко начнёт падать в цене пропорционально уменьшению капитализации и даже быстрее. По итогу обесценится за долго до того как будет выведена хотя бы половина. Потом может снова вернуться на какой-то уровень, потому что кто-то захочет сыграть на отскоке
Они достаточно крепко связаны. Сложно представить событие которое бы повлияло на биткоин отрицательно, а на эфир положительно.
Есть мнение, что если биток упадёт в хлам, то и эфир за ним покатится. Если это продлится достаточно долго, то майнинг эфира станет не выгоден, и майнеры пойдут продавать видеокарты.
Много предположений, ага.
допускаю ято на какой-то отдельной бирже была просадка до 15, но дай ссылку
Только вот консоли нового поколения не купить из-за кризиса полупроводников, который продлится еще год-полтора.
Так видюхи тоже, майнеры тут, конечно, тоже внесли свой вклад, но в основном дело в кризисе полупроводников