3350

Алкаш рвется в квартиру4

Пару месяцев назад у меня возникла проблема, эффективного решения которой пока не вижу. Живу в доме пять лет, всегда все было нормально, но в один прекрасный день этажом ниже поселился алкаш. Не знаю, какая скотина ему купила эту квартиру, но хочется пожелать ей отдельного котла в аду. Потому что у меня настала "веселая" жизнь. Этот калдырь регулярно нажирается в сопли, и периодически (но довольно часто) путает этаж и рвется в мою квартиру - колупается в замке, шарпает и дергает дверь и тому подобное. Живу сейчас одна, поэтому удовольствие, так скажем, ниже среднего. Написала заявление в полиции (кстати, участковый сначала пытался отмазаться, но, увидев, что я уже конкретно психую, всё же принял). Результата это не дало. В прошлое воскресенье мне пришлось буквально выпрыгивать из ванной с намыленной головой, потому что услышала, как мне шарпают дверь с такой силой, что стены дрожат. Открыла с шваброй наперевес, отпихнула алкаша и послала по известному адресу. Сегодня уже вызвала наряд. Перед этим слышала, как соседка говорила алкашу несколько раз, чтобы шел на свой этаж - так это уёбище ушло на пару минут, побродило и вернулось ломать дверь дальше. Патрульные сегодня приехали, написала заявление, но по их словам поняла, что толку с этого не будет. Потому что, видите ли, для калдырей у них существует понятие прав человека - то есть забрать его хоть на 15 суток или определить в какое-то место для лечения алкоты они не могут, а для обычных граждан, платящих налоги, существует только "когда убьют, тогда и приходите". Словом, меня все это достало - сил нет. С месяц назад пришлось личинку замка менять, потому что алкан своими ключами что-то мне там сломал и утром я не смогла закрыть дверь. Кто что посоветует - как отвадить урода и как с ним бороться? Живу на взводе, постоянно прислушиваясь к шорохам и звукам на коридоре, а каждый раз открывать и посылать его страшно, тем более что это уродище иногда побродит и возвращается по второму кругу.

537
Автор поста оценил этот комментарий
А этот алкаш собственник? У меня по соседству поселился алкаш дебошир с женой. Я с 17 жила одна, за 2 тыс км до родителей, а этот упырь вечно как напьется, то в двери ночью лупился, то жену пиздил, я боялась что он ее убьет. Мне так страшно было. Я ходила к соседям, спрашивала что делать, всем пофиг, хотя он и им докучал, на одной площадке. Он им даже стекло разбил на двери тамбуре, но они терпели. Один раз он всю ночь в трусах бегал по площадке, и долбился в двери, с кр кам вызвать ментов. Короче, я ему открыла, он был пьяный, я дала ему трубку, говорю, на вызывай. И он реально их вызвал, типа машину у него угнали. Он успокоился, ушел. Приехали менты. На утро я вспомнила, что у меня был где-то номер хозяина, все перерыла и нашла. Позвала тетю, мы вместе ему позвонили, он в этот же день был тут. Оказалось, дал квартиру пожить родственнику, машину, что типа угнали, забрал отец, за пьянку. Сказал что завтра этого пидора тут не будет. Потом было эпичное представление на улице, этот алкаш под колеса малины кидался, когда приезжал отец. Короче пиздец. А потом соседи спрашивали, ой а что случилось, ой какая ты молодец. Конечно, я молодец, 17 летняя девочка, решила проблему всего этажа.
раскрыть ветку (1)
60

то же самое - рвался не только ко мне, но соседям пофиг - дальше возмущений дело не идет. вроде собственник - кто-то, видимо, купил ему жилье, чтоб избавиться от проблемы в виде пьяного тела

показать ответы
444

Есть идея. Сам был в похожей ситуции. Попробуйте узнать о возможности установить в квартиру пультовую охрану и проконсультируйтесь с содруниками чоп. Вы можете ставить сигнализацию в ночное время и в случае силовых воздействий на дверь, приедут сотрудники. Не думаю, что алкашу понравится общение с ними.

раскрыть ветку (1)
93

Узнаю у них завтра

показать ответы

Так это

А в тцк сообщить, что у вас тут уклонист поселился? Не работает, брони стопудово нет никакой, хай себе крутят его и везут.

раскрыть ветку (1)
24

Предлагала патрульному, чтоб забрали его какие-нибудь траншеи рыть). Он сказал, что там такие нахрен не сдались - никому не нужно за колдырями следить. По ходу, похоже, так и есть - время от времени появляются группы, раздающие повестки обычным мужикам, зато алкашей разного возраста, торчащих под киосками в числе 3-5 штук никто как бы и не видит. Как и наркот призывного возраста.

показать ответы
8

...нужно всего лишь два раза в день, простым советским...

раскрыть ветку (1)
43

...пулемётом?...)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Cogito ergo sum
И никто не догадался повесить табличку "ключ в кармане"?
раскрыть ветку (1)
15

ну, её нужно суметь прочитать и понять)

97
Сталкивался с таким. Снимали с корешем квартиру. Колдырь - сосед постоянно пьёт. И по синьке любил выйти в полъезд, и начать звонить во все квартиры. Зачем - хз. Корешь у меня был лютый, но терпеливый. Пару раз объяснял соседу, что так делать не надо. Через год нервы не выражали, и он отпиздил колдыря так, что тот аж обоссался. Больше не было ни одного звонка (на удивление, колдырь и в ментовку не пошел).
раскрыть ветку (1)
27

и он отпиздил колдыря так, что тот аж обоссался

святой человек...) жаль, что у нас в подъезде одни пофигисты живут

12

лучше струйный или пена

раскрыть ветку (1)
26

присматриваю струйный)

показать ответы
2
Выходите за него замуж!
раскрыть ветку (1)
35

я не сторонница зоофилии)

показать ответы
433

Регулярно заливать газовым балончиком

раскрыть ветку (1)
24

об этом уже думала)

показать ответы
130

Дверь покрасить или ещё как изменить, чтоб автопилот не сбоил

раскрыть ветку (1)
31

не поможет. он разницы не понимает - у нас на этаже, к примеру, закрыт общий балкон, а у него нет - почти напротив двери - то есть визуальные отличия существенные - ему с залитыми глазами одинаково

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
10

Вы слишком романтизируете алкашей. В случае моего соседа больше похоже на это:

показать ответы
8
Мне сейчас от Кременной напрямки не так далеко хД. Боюсь только на танке не пропустят хД
раскрыть ветку (1)
10

аха-ха))) ну хоть медведя что ли пришлите) кормить буду хорошо)

показать ответы
32
У родителей в подъезде поселился тип. Бухал - дебоширил. Как то я у них ночевал и смог оценить масштабы пиздеца. Вышел. Уложил мордой в пол. Вызвал ментов. Приехали. Вывели его на улицу пообщались вроде даже уехали куда-то. В итоге через час тело вернулось и продолжилл шоу. Вышел ещё раз. Мотанул его скотчем. Вывез за пять км в лес. Выкинул в снег. Дал пару пинков и отпустил. Пообещал, что в следующий раз под лёд отпущу и посмотрим, получится ли у него вернуться оттуда. Так этот хуйман реально теперь здоровается со мной при встрече. Не дебоширит. Мама у меня сильно боялась, что менты за меня возьмутся, но уже лет десять прошло. Им пофиг.
раскрыть ветку (1)
9

Вы мой герой)

показать ответы
12

Маскировка под алкаша от военкома пока работает)

раскрыть ветку (1)
9

похоже, что реально работает)

260

Воспоминания из детства разблокированы :) . Мать, встречала таких гостей с ведром воды. Сначала вода была тёплая. Помню перешла на холодную. Пару раз было супер горячая ;) . p. s. обычно понимание приходило после первого ведра). Бывшие хозяева квартиры любили прибухивать, и поэтому пришлось 5-6 "знакомых" отрезвлять, таким способом.

раскрыть ветку (1)
25

да уж, не позавидуешь

показать ответы
3
Не, медведю не только корм, но и подпитка от ядерного реактора из подвала нужна.
Ну и знаменитая "Russia Vodka"
Ну а если серьёзно, что мешает лёгкую перцовочку взять? Судя по описанию, сосед не сильно буйный. Начал стучаться -> мокрое полотенце на нос + задержать дыхание -> открыть дверь да взбрызнуть его)
раскрыть ветку (1)
7

да уже заказала баллончик)

показать ответы
22
" Шпага" рекомендую. Можно использовать в замкнутом пространстве т.е в подъезде на лестничной площадке
раскрыть ветку (1)
7

У нас сейчас такой не продается - война, то-сё. Заказала этот:

показать ответы
22
Из страны Лимонии

может он спецом ломится? Ну не может чел постоянно путать квартиру.

раскрыть ветку (1)
12

да я его вообще не знаю - чего ломиться

показать ответы

Мужик ошибается этажом и самое страшное, что он делает- ШАРПАЕТ дверь. Не угрожает, не пристает, не ссыт на коврик, а прям ШАРПАЕТ. Интересно, ты это и заявлении написала?

Мать, ты бы пустырника попила бы что ли.

раскрыть ветку (1)
6

какой ты умный, аж страх. а ничего, что дверь и стены ходуном ходят и замок он мне сломал? а сегодня как раз среди матов звучало "убью"

показать ответы
5

Представила, как ТС, выскочив из ванной с намыленной головой, экстренно включает запись лая и начинает скрести дверь :D

раскрыть ветку (1)
6

я тогда экстренно схватила швабру)

3

А баллончик как же? Не помог?(

раскрыть ветку (1)
5

Пока стоит и ждет своего часа). Изменение вида двери не помогло. Наклеивание на дверную ручку острых шипов тоже - похоже, этот урод так угашен, что почти не чувствует боли. Мне вчера просто было интересно, когда менты уже сами задолбаются приезжать)

показать ответы

Кому он говорил убью, если думал, что к себе домой пытается попасть?

раскрыть ветку (1)
5

откуда ж я знаю, что у него в голове было в тот момент

показать ответы
5
Пускай в следующий раз возьмут с собой из тцк кого-нибудь
раскрыть ветку (1)
4

Я сегодня когда очередную заяву писала, то как раз предлагала. Участковый сказал, что такое отребье никому не нужно там - следи ещё за ним, а толку с него хрен - даже окоп не сможет рыть).

показать ответы
4
Он может быть о себе совершенно другого мнения
раскрыть ветку (1)
4

Само собой. Сколько раз на работе наблюдала, что многие посетители из числа алкот или наркоманов пытаются заигрывать с девчонками-консультантами. То есть они себя считают реально завидными кавалерами))

В этом и проблема , в моменты когда он трезвый, как с соседом поговори с ним, по приветствуй , узнай как зовут, обозначь себя , к знакомым он уже не будет пьяным ломиться

раскрыть ветку (1)
4

одна из соседок что-то типа этого пыталась. вчера он ее громогласно нахуй посылал, когда она его два раза отправляла на его этаж))

показать ответы
6
Милая, ты бы хоть город указала, а там, глядишь, и помогли бы) разок-другой объяснили бы популярно товарищу, что так не надо делать, авось и успокоился бы)
раскрыть ветку (1)
4

увы - это киевская область)

показать ответы
62

Мне одной захотелось предложить напряжение на ручку подать? Немного так, но чтоб неприятно. И открывать не надо...

раскрыть ветку (1)
4

и об этом думала) непонятно, как в техническом плане осуществить

показать ответы
7

Не в районе ли Отрадного ты живешь?
Был у меня такой сосед, который долбился в дверь так мощно, что мне отдавало на 2 этажа ниже. Каждый раз ментов вызывал.

В какой то день как раз он как будто киянкой хуярил по двери, тож ментов вызвал. После этого тишина настала.

раскрыть ветку (1)
6

Не в районе ли Отрадного ты живешь?

не, в киевской области. вчера вызывала ментов 4 раза)

показать ответы

Нет, это не нормально и даже плохо. Но накачивая себя и окружающих фантазиями о мнимой угрозе, барышня вгоняет себя в психоз. Если она так же реагирует на конфликты на работе, грустный финал в сериальчике и плохую погоду, она скоро будет жаловать на Пикабу, что ей не найти хорошего психолога. Ваша эмпатия симпатична, но поберегите ее для других- тетя, похоже, просто истеричка.

раскрыть ветку (1)
6

На оскорбление отвечать не буду, просто спокойно пожелаю, чтобы в такой ситуации оказались твои жена/дочь/мать/сестра. Расскажешь им потом, что они истерички и выпьете вместе пустырника. А в завершение нашего диалога:

0
Я конечно жертва пропаганды возможно, но разве в Киеве сейчас теробороны не полны улицы? Неужели у крепких ребят нельзя защиты попросить?
раскрыть ветку (1)
3

у нас область. вижу их периодически, но не прям так часто, чтоб аж в любой момент можно было чего-то попросить.

0

Все такие агрессивные, баллончиком его залей, да по тыкве надавай...

Вот дельный совет: познакомься с этим алкашом когда он трезвый, спокойно поговори, покажи, что ты адекватная тетка.

А когда он царапаться опять начнет просто кричи: "Коля, блять, это не твоя квартира!"

И он такой: "Пардон, ик!" и уходит к себе.

Или наклейку на дверь большую :)

раскрыть ветку (1)
3

я его трезвым никогда не видела)

3

Мне не помог такой вариант((( сосед алкаш-наркоман путал мою и его дверь, хотя они рааааааазные - у него чёрная металлическая с замком у лестницы, без коврика. У меня всё другое.

раскрыть ветку (1)
2

проблему как-то решили?

показать ответы
1

Ниже на этаж моей знакомой живет любитель выпить и послушать громко музыку. Однажды к моей знакомой приехала подружка и осталась ночевать. И тут сосед решил послушать музон. Знакомая психанула, и пошла "вправлять ему мозги": спустилась по лестнице, подошла - в его квартире дверь открыта, никто не отзывается; она зашла и выключила источник звуков. А тем временем в ее квартире происходит самое интересное: данный чувак, любитель выпивки и музона, поднялся на лифте в квартиру моей знакомой, а так как она в порыве праведного гнева уходя не заперла дверь, свободно проник в ее апартаменты. И не придумал ничего лучше, чем лечь в кровать, откинуть одеяло и задать закономерный вопрос лежащей там подруге знакомой: а почему ты не голая?

Со слов подруги: наша общая знакомая ушла к соседу, я сплю. Через какое-то время кто-то заходит в комнату, я думаю, что это вернулась знакомая.  Тут откидывается одеяло и какой-то незнакомый мужик задает вопрос: а че ты не голая?

Тут на вопли подруги (ну и потому что источник звука обесточен, миссия вроде-как выполнена) возвращается наша знакомая. Соседа они вытолкали, старшей по подъезду нажаловались, больше совместных интересных историй у них пока не происходило.

раскрыть ветку (1)
2

Обалдеть. Бедная подруга. Так и кондрашка могла хватить.

0
А он один живет? Наверняка же жена или кто-то из его квартиры существует и даже слышит, что это тело не по адресу в подъезде шоркается. Взять номер и писать им, чтоб забрали
раскрыть ветку (1)
2

похоже, что один. вообще впечатление, что его отселили нахрен. потому что квартира эта куплена недавно - полгода от силы, и вряд ли её сам алкаш купил, то есть за свои деньги

0
@galinkam575, Добрый день, мне интересна развязка, вы уже попробовали высокоэффективный метод с перцем?
Также если переживаете по поводу его дальнейшего состояния посмею предложить покупать "ментоловый" баллон, эффект интересный, возможно данному гостю через N-ное количество времени захочется освежиться вновь, но я предполагаю, что двумя встречами этот процесс завершится жду ОС :)
раскрыть ветку (1)
1

Баллончик купила. Алкаш после последнего приезда патруля затихарился - наверное, пока где-то ночует - не дома.

0

У меня дурная привычка, иногда забываю закрывать дверь на замок, приходя домой. А еще у меня две овчарки, одна из которых страшно злая к чужим, из служебного питомника и с линией выведеной для задержаний. Ну и я сам бородат, пузат и волосат, под 2 метра. Повадились по нашему жк ходить дергать двери какие то цыгане. Дернули ко мне, дверь открылась, а там я сижу в семейниках с серпом и молотом, курю кальян и чищу ружьё. И две овчарки с ревом кинулись к двери, одна с намерением убить и разорвать, другая - зализать насмерть. Цыганята обогнали б Усейна Болта, нверное, жаль скорость бега вниз по лестнице не засечь. Это я к чему: заведи мужика по крупнее и пару собак, тоже покрупнее.

раскрыть ветку (1)
1

С учетом двух овчарок Вам можно вообще на париться насчет того, закрыта ли дверь). Я бы с удовольствием попросила бы у кого-то из знакомых огромную собаку погостить с недельку, но не могу - у меня старенькая кошка, а при её здоровье стрессы исключены. ....Про мужика подумываю, но это дело не быстрое)

0

К одной знакомой наркот из соседней квартиры тоже ломился к ней пару раз. В первый раз наряд ехал около часа и это, по ее словам, была пытка (сосед расковырял стену снизу и по бокам от двери, ковырял ногтями, выглядело пиздецово), второй раз наряд приехал за 15 минут и с тех пор сосед с ней здоровается. Так что что-то менты умеют, осталось заставить их это сделать

раскрыть ветку (1)
1

Так что что-то менты умеют, осталось заставить их это сделать

Там, где это неуместно, они вежливые, шо писец(. Да я бы с удовольствием "не заметила", если бы они ему хотя бы пару раз дубинками въебали. Но нет - у хронического апкана права человека же. А те, кто от алканов страдают, должны только терпеть да вовремя налоги платить.

показать ответы
0

Гуглим "электроизгородь для животных",  цепляем к замку

раскрыть ветку (1)
1

там вроде заземление как-то нужно делать, не?

показать ответы
2
Электрошокер за пару тыщ неплохо так передаст ваш месседж через личинку двери
раскрыть ветку (1)
1

точно? я вроде читала, что через ручку или замок не достанет

0
Да

"шарпает" Это как?

раскрыть ветку (1)
1

это туда-сюда со всей дури за ручку, наваливаясь всем телом и много раз... дядька, что менял мне личинку замка, спрашивал - типа что - дверь кто-то пытался выломать?

показать ответы

Ну от двери надо плясать, там же происходит весь процесс. Надо что-то с дверью сделать, какие есть идеи?

раскрыть ветку (1)
1

ну так-то он и к другим соседям лез. просто к ним редко. а двери у всех разные.

Епт. Так ты повторяешься. Максимальную гениальность проявила, придумала и везде теперь пишешь одно и то же. Плохая девочка. Отдавай конфету. Пьяный дядя придет и накажет тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Держи какашку

Как мед на душу, это читать)) Это все потому, что ты мудачка. Покайся. Зато елка в подъезде)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну точно, больной). И хамло к тому же) Санитаров там не покусай, когда в дурку повезут).

показать ответы
0
Жив, здоров) даже руки и ноги на месте
раскрыть ветку (1)
0

Умничка)

0
А с соседями как?)
раскрыть ветку (1)
0

Контингент тут, конечно, ещё тот). Но зато алкаш переехал к родителям)). Я на всякий случай шипы на дверной ручке и гвозди вокруг замка не убираю))

У вас как дела?)

показать ответы
0
Да вот не дождетесь)
раскрыть ветку (1)
0

Ну и слава Богу))

показать ответы
8
Мне сейчас от Кременной напрямки не так далеко хД. Боюсь только на танке не пропустят хД
раскрыть ветку (1)
0

Как дела?) Жив-здоров, надеюсь?)

показать ответы
1

Я бы наклеила лезвия на внутреннюю сторону ручки

раскрыть ветку (1)
0

хммм...а ведь это мысль) ...если кто-то приходит, то стучит/звонит, а не за ручку дергает). да и посетителей у меня очень мало)

0
А что он делает после того как дверь открывается? Стоит смотрит, потом такой "извините" и уходит или начинает входить в квартиру?
раскрыть ветку (1)
0

пару раз была попытка занести свое синее тело - я его шваброй отпихиваю. иногда просто бараньи глазки - соображает, где он. какое там "извините" )))

раскрыть ветку (1)
0

взяла на заметку)

2
Я полтора года назад решил в такой же ситуации действовать радикально и грубо, за что и получил ножевое рваное ранение в руку) Очень крепко опиздюлил двух товарищей, и залил своей кровью весь подъезд и всю квартиру. Но проблема была решена, один сидит, второго выселили (или сам съехал, тут хз), рекомендовать подобный способ не буду)))
раскрыть ветку (1)
0

ужас

показать ответы
0
DELETED

Какой хороший вброс. Жители из соседней страны, дажеи не подозревают, что у НАС как год дейтвует особый закон, и всех "нетрезвых" в трезвяки забирают. Хотя город неуказан, скорей всего заграницей происходит.

раскрыть ветку (1)
0

везет вам. у нас такого нет(

1

Вряд ли он бывает трезв

раскрыть ветку (1)
0

точно. не видела ни разу

1

Да нихера с ним не сделать. Не понимает он что это не его дверь. Подводить ток или еще какую опасную фигню делать, может выйти себе дороже.

Вариант установить решетку перед дверью если есть тамбур. И то он всё равно может подумать что один хрен это его дверь и будет взламывать решетку, чтобы к "своей" двери пройти.

раскрыть ветку (1)
0

Хмм. Насчет решетки или чего-то типа это интересно. нужно подумать...

показать ответы

Может поговорить с ним, когда трезвый? Хотя , о чем это я.... Пишите в прокуратуру срочно! И в Следственный Комитет! Срочно!!!11

раскрыть ветку (1)

наверное, вариант

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы