3350

Алкаш рвется в квартиру4

Пару месяцев назад у меня возникла проблема, эффективного решения которой пока не вижу. Живу в доме пять лет, всегда все было нормально, но в один прекрасный день этажом ниже поселился алкаш. Не знаю, какая скотина ему купила эту квартиру, но хочется пожелать ей отдельного котла в аду. Потому что у меня настала "веселая" жизнь. Этот калдырь регулярно нажирается в сопли, и периодически (но довольно часто) путает этаж и рвется в мою квартиру - колупается в замке, шарпает и дергает дверь и тому подобное. Живу сейчас одна, поэтому удовольствие, так скажем, ниже среднего. Написала заявление в полиции (кстати, участковый сначала пытался отмазаться, но, увидев, что я уже конкретно психую, всё же принял). Результата это не дало. В прошлое воскресенье мне пришлось буквально выпрыгивать из ванной с намыленной головой, потому что услышала, как мне шарпают дверь с такой силой, что стены дрожат. Открыла с шваброй наперевес, отпихнула алкаша и послала по известному адресу. Сегодня уже вызвала наряд. Перед этим слышала, как соседка говорила алкашу несколько раз, чтобы шел на свой этаж - так это уёбище ушло на пару минут, побродило и вернулось ломать дверь дальше. Патрульные сегодня приехали, написала заявление, но по их словам поняла, что толку с этого не будет. Потому что, видите ли, для калдырей у них существует понятие прав человека - то есть забрать его хоть на 15 суток или определить в какое-то место для лечения алкоты они не могут, а для обычных граждан, платящих налоги, существует только "когда убьют, тогда и приходите". Словом, меня все это достало - сил нет. С месяц назад пришлось личинку замка менять, потому что алкан своими ключами что-то мне там сломал и утром я не смогла закрыть дверь. Кто что посоветует - как отвадить урода и как с ним бороться? Живу на взводе, постоянно прислушиваясь к шорохам и звукам на коридоре, а каждый раз открывать и посылать его страшно, тем более что это уродище иногда побродит и возвращается по второму кругу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
537
Автор поста оценил этот комментарий
А этот алкаш собственник? У меня по соседству поселился алкаш дебошир с женой. Я с 17 жила одна, за 2 тыс км до родителей, а этот упырь вечно как напьется, то в двери ночью лупился, то жену пиздил, я боялась что он ее убьет. Мне так страшно было. Я ходила к соседям, спрашивала что делать, всем пофиг, хотя он и им докучал, на одной площадке. Он им даже стекло разбил на двери тамбуре, но они терпели. Один раз он всю ночь в трусах бегал по площадке, и долбился в двери, с кр кам вызвать ментов. Короче, я ему открыла, он был пьяный, я дала ему трубку, говорю, на вызывай. И он реально их вызвал, типа машину у него угнали. Он успокоился, ушел. Приехали менты. На утро я вспомнила, что у меня был где-то номер хозяина, все перерыла и нашла. Позвала тетю, мы вместе ему позвонили, он в этот же день был тут. Оказалось, дал квартиру пожить родственнику, машину, что типа угнали, забрал отец, за пьянку. Сказал что завтра этого пидора тут не будет. Потом было эпичное представление на улице, этот алкаш под колеса малины кидался, когда приезжал отец. Короче пиздец. А потом соседи спрашивали, ой а что случилось, ой какая ты молодец. Конечно, я молодец, 17 летняя девочка, решила проблему всего этажа.
раскрыть ветку (16)
60

то же самое - рвался не только ко мне, но соседям пофиг - дальше возмущений дело не идет. вроде собственник - кто-то, видимо, купил ему жилье, чтоб избавиться от проблемы в виде пьяного тела

раскрыть ветку (7)
12
Я вам сочувствую, надеюсь это как-то разрешится.
4
Может не купил, а дал пожить. Найдите собственника. У меня тоже была ситуация, алкаш сверху жил, орал, мычал, бегал, долбил, а потом пару раз подтопил. Пошла в управляющую компанию, попросила найти собственника, а иначе через суд его сама найду. Оказалось сестра его отселила, у них с ним большой дом на двоих, но он ей там сильно мешает, она и отселила его в свою однушку. Пару раз по 20к мне платила. А потом, когда поняла, что рублем стал ей вставать, забрала его назад.
4
Надо каким то образом у него неприятный рефлекс выработать. Встретить его ведром ледяной воды или газовым баллончиком(хотя, тут могут другие соседи пройти по подъезду) Совсем экологичный способ, чтобы потом в подъезде полы не мыть, попросить крепкого спортивного мужчину настучать ему в бубен
2
А чё, реально перцовый балон выльете ему в харю пару раз и он больше не придёт. Сколько историй таких есть - он может спутал раз или два, в остальные разы это мероприятие направлено на "А вдруг откроет!". И всё это всегда лечится каким-нибудь видом пиздюлей - физических или аэрозольных.
1
Ну вот не факт, что на него квартиру оформили. Я бы, отселяя от себя алкаша, хрен что на него бы записала, во избежании пробухивания)
1

дальше возмущений дело не идет

Куда должно пойти дело? Я вот не знаю что делать в такой ситуации, но точно знаю что драться с ним не пойду.

1
Слушайте,но ведь это может вторая серия иронии судьбы?
78

Воистину невероятное везение.

Открыв ночью дверь пьяному мужику и дав ему трубку можно получить реакцию от

"О, у меня теперь есть телефон!"

до

"О, у меня теперь есть баба!"

раскрыть ветку (1)
15
Вообще, да. Но он меня так достал, и я готова была защищаться. Я с ним пару часов через дверь пыталась договорится. Лучше бы сама вызвала ментов, но не было доверия, что на пьяницу приедут. Я ему открываю, а он ну пожалуйста, ну набери номер (это еще была трубка домашнего, тогда еще с мобильного хрен знали как звонить). Я набрала номер, дождалась ответа и дала ему трубку. Он вызвал, сказал спасибо и ушел. А менты через 15 минут приехали. Сейчас бы, конечно, не открыла, ментов бы вызвала, а дальше по ситуации.
7

Не надо открывать дверь.

0
Тагил?
0

Нихрена не понятно, кто на ком стоял. Какая тётя, какой отец.

0

Жена стоит своего мужа.

раскрыть ветку (2)
1
Они потом развелись. Жена у него, в принципе, нормальная бвла
раскрыть ветку (1)
1

Тогда может я и ошибся. Многие женщины терпят неуважительное отношение к себе, а некоторым такое отношение нравится, держит в тонусе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы