3350

Алкаш рвется в квартиру4

Пару месяцев назад у меня возникла проблема, эффективного решения которой пока не вижу. Живу в доме пять лет, всегда все было нормально, но в один прекрасный день этажом ниже поселился алкаш. Не знаю, какая скотина ему купила эту квартиру, но хочется пожелать ей отдельного котла в аду. Потому что у меня настала "веселая" жизнь. Этот калдырь регулярно нажирается в сопли, и периодически (но довольно часто) путает этаж и рвется в мою квартиру - колупается в замке, шарпает и дергает дверь и тому подобное. Живу сейчас одна, поэтому удовольствие, так скажем, ниже среднего. Написала заявление в полиции (кстати, участковый сначала пытался отмазаться, но, увидев, что я уже конкретно психую, всё же принял). Результата это не дало. В прошлое воскресенье мне пришлось буквально выпрыгивать из ванной с намыленной головой, потому что услышала, как мне шарпают дверь с такой силой, что стены дрожат. Открыла с шваброй наперевес, отпихнула алкаша и послала по известному адресу. Сегодня уже вызвала наряд. Перед этим слышала, как соседка говорила алкашу несколько раз, чтобы шел на свой этаж - так это уёбище ушло на пару минут, побродило и вернулось ломать дверь дальше. Патрульные сегодня приехали, написала заявление, но по их словам поняла, что толку с этого не будет. Потому что, видите ли, для калдырей у них существует понятие прав человека - то есть забрать его хоть на 15 суток или определить в какое-то место для лечения алкоты они не могут, а для обычных граждан, платящих налоги, существует только "когда убьют, тогда и приходите". Словом, меня все это достало - сил нет. С месяц назад пришлось личинку замка менять, потому что алкан своими ключами что-то мне там сломал и утром я не смогла закрыть дверь. Кто что посоветует - как отвадить урода и как с ним бороться? Живу на взводе, постоянно прислушиваясь к шорохам и звукам на коридоре, а каждый раз открывать и посылать его страшно, тем более что это уродище иногда побродит и возвращается по второму кругу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы