"Наконец выходит Сереженька
У Сережи все получается
Давайте похлопаем Сереже
Сережа - молодец!!!!!"
(с)
С теми же акушерками. У меня жена рожала два раза. Первый раз попались просто стервы конченные, а второй - как на видео.
Я как-то загремел в больницу - ко мне разные смены по-разному относились. А после одной перевязки я вообще заявил, что следующая перевязка только в присутствии моего лечащего врача: старуха-медсестра только что поджившую кожу с бинтом просто нажив выдрала. Кровь просочилась через уеву тучу слоёв бинтов. Я просил обезболку, настойчиво, несколько раз - сказали "Потом" и про меня тупо забыли.
У нас была такая медсестра в одной из смен, худенькая, маленькая, по глазам видно было над маской стерва сучка, она видимо училась уколы на свиньях делать на ферме бати, вся палата стонала после нее, с "нетерпением" ждали ее смен. А разок пришли практикантки, у меня мысль сразу "ну после той стервы уже ничо не страшно, пусть колят перетерплю", а она так нежно плавно старательно сделала укол я даже не почувствовал ничо. Похвалил! Была рада девчуля)
Я на фгдс произнес фразу, которая остановила работу минут на 10.
Когда подносили шланг, я сказал:
- Пожалуйста, 95го до полного…
Каждый вдох-выдох контролировала и подбадривала. А у меня был обструктивный бронхит и все это ох как плохо давалось.
У нас на работе в столовой женщина на кассе после оплаты всегда говорила "у вас всё хорошо". Имея ввиду, что оплата прошла, можно идти.
И вот недавно она уволилась. А мне так нужен человек, который будет говорить мне, что у меня всё хорошо...
У нас на почте была такая.
Всем говорила, что они хорошие, зайчики и как хорошо, что они пришли. Потом я переехала оттуда и мне этой женщины очень не хватает
Вот, хороший психотерапевт. Рекомендую. Мне прям очень помог.
Был какое-то сообщество в ТГ поддерживающая мама или вроде того. Несколько раз в день такие сообщения присылались.
Канал «Я за тебя» в тг https://t.me/istandwithyou
Прям от сердца отрываю) мне помогло очень в этом году
Ты умничка и все у тебя получится! Ну посмотри на себя - разве не молодец? Давай, продолжай в том же духе, у тебя все прекрасно выходит ❤️
Так пойдет?
Айтишник нанял себе няню и увеличил доход на 46%
https://vc.ru/yumaxi/2668976-aitishnik-nanyal-nyanyu-i-uveli...