2269

Adobe Flash Player (Ненависти пост)

Горите в аду! Вы достали с чуть ли не еженедельными обновлениями своего продукта. И ладно, что он не становится лучше ни на каплю за последние лет 5 и 200 обновлений, так у меня еще в другом конце города живет любимая бабушка, которая звонит и говорит "внучок, опять пишет невозможно запустить устаревший плагин" и я еду обновлять ей это венец творения технологий. Уже 3-й раз завтра поеду за последние пару недель

Чтоб у автора этого *ВНА жена просила еженедельное обновление шубы и отказывалась выполнять любые женские функции до обновления. Урод, сука!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ходят слухи, что когда-то очень-очень давно, в далекой затерянной галактике, жили странные зеленые человечки. Когда их тоже достало летать через всю галактику к бабушке, чтобы настроить очередную программу, они придумали TeamViewer 

раскрыть ветку (211)

или ammyy)

раскрыть ветку (164)

Или ставят хром,  где обновляется сам.

раскрыть ветку (162)

Кушая всё больше оперативной памяти с каждым билдом...

раскрыть ветку (144)
А щас такая проблема с оперативной памятью?
раскрыть ветку (129)

Её не становится больше с каждым билдом…

ещё комментарии

Чувак, у меня 2 устройства с разными оперционками и на обоих по 8гб, 10-15 вкладок и конец оперативки. И таки да, оперативки сейча с дорого стоит

Оперативная память в последнее время как бы только дорожает, в конце 2012го можно было взять 4 гига рублей за 600, сейчас же цены на неё начинаются от 1600, и дело не только в курсе доллара.

Говорят, можно попробовать открывать менее ста вкладок за раз.
раскрыть ветку (2)
Так не интересно. А как же игра найди при открытии из-какой вкладки играет музыка?
раскрыть ветку (1)
Сейчас значок появляется на музыкальной вкладке...хотя, если их там сотня-сомневаюсь))

The great suspender в помощь
переводит не использующиеся вкладки в режим "спячки"

раскрыть ветку (9)
Да не, спасибо) У меня "выздоровевший" Firefox.
раскрыть ветку (8)

Я только сегодня перешел обратно с Фаерфокса на Хром.Полькозвал Лису несколько лет, но с плагином Адоба стали постоянные проблемы последнее время. То в видео полоса прокрутки "прыгает", то еще какие "приколы". Помню, с Оперы тоже ушел (году в 2009), когда простые пдф файлы она на разных компьютерах открывала с ошибкой и ребутом.

раскрыть ветку (7)
Глава Firefox Community Support Марк Шмидт, отвечающий за взаимодействие с сообществом браузера, в своём твиттере громогласно объявил о том, что отныне Mozilla Firefox блокирует все версии Flash по умолчанию

http://geektimes.ru/post/253438/

раскрыть ветку (3)
DELETED
Если б ещё сам фокс периодически не тормозил при отображении HTML5 контента, то его заявление было бы очень резонансным. А так - молодцы, кнечно, флеш давно должен быть масдай, но пока ещё живёт. Хотя я вот уже снёс его. Но кое-где ещё всплывает плашка "установите flash".

Во как! Я, конечно, не считаю себя гиком и компьютерным асом или вообще профи, но как-то более-менее дружу с ПО и системами. Месяц за месяцем фаерфокс все хуже и хуже работал. В контакте некоторые видео и песни не запускались из новостной ленты (впрочем, это не из за флэша, наверное), при запущенных флэш-плагинах фаерфокс грузился здорово. Постоянные обновления и тд.

Причем, самое интересное, переустановка и чистка не помогали решению проблемы. Пришлось опять на Хром, хотя, помню, с Хрома ушел из-за возрастающей "тяжести" браузера для системы.

раскрыть ветку (1)
В контакте некоторые видео и песни не запускались из новостной ленты
это ты мейлру спасибо скажи)
DELETED

Так сейчас же последние билды оперы основаны на хромиуме)

раскрыть ветку (2)
Именно поэтому оперу после 12й версии более не корректно называть "оперой". Можно называть полухром (по аналогии с полумуж) или, лучше, недохром. Еще лучше не говорить о ней, удалить на всех устройствах, погоревать о безвременной кончине, и жить дальше.
раскрыть ветку (1)

Хорошая, по-моему, функция там-таки есть. Это экспресс-панель с возможностью создавать папки.)

Не зря Джобс отказался от adobe. Будущее за HTML5
Нафиг хром. Он тормозит хуже ведьмака. Хотя запускает почти столько же времени...

Firefox c 4мя рядами вкладок запускается мигом, и грузит только последнюю открытую вкладку.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Фокс тормозит и жрёт память. Хром тормозит и жрёт память. Опера вообще стала хромом. Что стало с браузерами?
раскрыть ветку (3)

У меня опера жрет 2 гб. 

Да еще когда видео запускаю с него - вообще шумит ноут.

Поставил win 10 и +4 гб ОЗУ. Полет норм. 

Когда запускаю battlefiled 4 - система жрет 7гб)

раскрыть ветку (2)
DELETED
Попользовался я как-то хромой оперой. Убивает это кривое выделение текста. Но когда она стала не по-детски отъедать память - это был край. Вернулся на родного лиса. Он хоть и тормозит, но работает честно и не стучит на тебя гуглу.
раскрыть ветку (1)

Выделение текста можно изменить расширением...

Так вот оно что! Я то уже волноваться начал. Думал, может у меня с компом что-то не так. А оно само обновляется.
DELETED

Вам то хорошо говорить, вы хоть браузер можете выбрать
А у меня при запуске хрома это(экран темнеет секунд на 10, появляется такое сообщение и хром закрывается)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Обнови драйвер.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Ты думаешь я не пробывал? С новым драйвером после запуска системы через 30 секунд-2 минуты вылетает бсод(atikmpag.sys)
Тут вроди виновата озу

раскрыть ветку (5)

Надо смотреть какой код бсода, посмотреть форум на сайте АМД. Бывает что какая-то конкретная версия работает хорошо. Имеешь в виду видеопамять? Можно протестировать с помощью VMTCE http://nvworld.ru/news/new-318/

ОЗУ проверяется с помощью memtest. Если есть подозрения, я бы сутки погонял комп по тестам. К сожалению объяснить что и как посмотреть я не очень в силах. :( Легче самому по наитию смотреть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня ноут за 24 часа теста сгорит

тут виноват новый драйвер
он пзц какой лагающий
откатился на старый, но и он криво встал, но таких лагов как на 15.7 нет, хотя у меня такая же фигня иногда выпадает, как на картинке

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня сейчас 8.94 драйвер
А так я винду уже раза 3 переустанавливал, предварительно отформатировав всё

Хром тоже удивил, отказался от JavaScript. 

раскрыть ветку (1)

а?

... или Radmin.

У тимки есть недостаток — через него никак нельзя получить бабушкины пирожки, блины и варенье. 

раскрыть ветку (1)

Купи уже наконец премиум и не вводи людей в заблуждение

Это не отменяет факто флеш - *авно и его надо искоренять

ещё комментарии
Сорри, что под топом, но тут Мозилла психанула и нафиг заблокировала флеш, включая всё обновлённое, пока не пофиксят все известные уязвимости.
И после этого они стали ездить к бабушке, чтобы обновить Teamviewer :)
раскрыть ветку (3)

его можно обновить удаленно

раскрыть ветку (2)

Обновлять удаленно софт, отвечающий за удаленный доступ - это весьма рисковое занятие :)

раскрыть ветку (1)

та они еще с 8 версии все нормально сделали, все там само обновляется запускается и переподключается

а я просто научил дедушку переходить по ссылке которую я скидываю ему в скайп, или сам инсталлер открыть там же
Зато от бабушки не уедешь голодным. :)
Вообще, отключите autoupdate:
раскрыть ветку (1)
Отключается autoupdate:

Можно просто в параметр запуска написать  --allow-outdated-plugins и он не будет тебе мозг трахать своими "Не может запустить устаревший плагин"

или отключают авто-обновление

Осталось научить бабульку пользоваться TeamViewer. Но только перед этим обязательно успокоить,что нет в компьютере кнопки на которую нажмёшь и он сломается )

раскрыть ветку (6)

Таки тимвьюер может быть настроен на автоматический запуск в фоновом режиме с заранее предустановленным паролем для доступа.

раскрыть ветку (1)
Более того можно сделать так, что его нельзя будет закрыть

не пиши больше такой ерунды

тимка добавляется в автозагрузку, функция бабушки заключается только во включении компа

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку