АДМ СПб --> Смоленск
Наступил Новый Год, а значит, настало время отчета по обмену! Муж, как и в прошлый раз, запретил открывать подарок до Нового Года, хотя забрали его еще 21 декабря. Вот такую коробочку весом 6 кг я положила под елку.
Открыла коробку и замерла в предвкушении чего-то интересного))
Несколько видов чая. Будем пробовать)
Давно хотела попробовать варенье из сосновых шишек. Теперь есть возможность!
Сладости
Подарки ребенку. Дочка в восторге!
Снегурочка, как ты узнала, что я люблю творчество Климта и давно смотрела на этот набор?
Еще в коробочке был небольшой красный мешочек. Пустой. Сначала не поняла зачем и немного расстроилась. А потом нашла милую брошку)) И письмо с пожеланиями
Общий вид подарка. Все довольны - мужу сладости, мне вышивка, ребенку игрушки.
Дорогая Снегурочка Тая из СПб! Большое спасибо за подарок! Хочу отправить тебе немного сувениров, свяжись со мной по номеру телефона, если он у тебя остался, хочу уточнить адрес для отправки.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=