97

АДМ СПб --> Смоленск

Наступил Новый Год, а значит, настало время отчета по обмену! Муж, как и в прошлый раз, запретил открывать подарок до Нового Года, хотя забрали его еще 21 декабря. Вот такую коробочку весом 6 кг я положила под елку.

АДМ СПб --> Смоленск Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Длиннопост, Тайный Санта

Открыла коробку и замерла в предвкушении чего-то интересного))

АДМ СПб --> Смоленск Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Длиннопост, Тайный Санта

Несколько видов чая. Будем пробовать)

Давно хотела попробовать варенье из сосновых шишек. Теперь есть возможность!

Сладости

Подарки ребенку. Дочка в восторге!

Снегурочка, как ты узнала, что я люблю творчество Климта и давно смотрела на этот набор?

Еще в коробочке был небольшой красный мешочек. Пустой. Сначала не поняла зачем и немного расстроилась. А потом нашла милую брошку)) И письмо с пожеланиями

Общий вид подарка. Все довольны - мужу сладости, мне вышивка, ребенку игрушки.

Дорогая Снегурочка Тая из СПб! Большое спасибо за подарок! Хочу отправить тебе немного сувениров, свяжись со мной по номеру телефона, если он у тебя остался, хочу уточнить адрес для отправки.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=