106

АДМ 2020/2021 Тюмень - Саратов

В этом году я впервые поучаствовала в новогоднем обмене на Пикабу. И мне достался самый настоящий Дедушка Мороз! Это было очень волнительно и интересно, столько эмоций от подарка я не получала даже в детстве 😄 

Оформление подарка - это восторг чистой воды, к посылочке прилагалась важная документация:

Открываю посылку, а там! Буря, искра, эмоция! Мы с мужем занимаемся восстанавлением Волги, Ииии... Это же МОДЕЛЬ нашей Волги! Мы столько о ней мечтали, но все никак не могли найти!

Так же я являюсь фанатом вселенной Гарри Поттера, и вот, наконец-то, спустя ....n-цать лет, моё письмо меня нашло, и даже билет на Хогвартс Экспресс прилагается, все очень серьёзно, я пакую чемоданы:

А какие крутые носочки со значками, в гостиной Гриффиндора я буду самой модной:

Полуфабрикат шерстяные носков (я обожаю вязать, скоро будут новые тёплые носки):

Очень вкусные сладости и полезный чай, мы сразу всей семьёй попробовали шишки в шоколаде, сразу чувствуешь аромат Нового Года😁:

Очень красивая открытка с поздравлениями:

И конечно же, магнит из города Тюмень:

Дорогой Дедушка Мороз @BAXUTOB, ты подарил нашей семье настоящую новогоднюю сказку, спасибо тебе огромное! И поздравляем с Наступающим Новым Годом!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=