10657

Адекватность1

Адекватность

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Значит Вы живёте в каком-то совсем ином, отдельном от моего мире. В моём мире конфетно-букетный на парне и априори, в противном случае найти пару будет не легко.

Да и вообще не легко, потому что за женщин конкуренция большая и они всех отшивают.

Вы говорите, что Вы боритесь со второй сменой у женщин, и где же Вы это видели?

раскрыть ветку (3)
Вторую смену? У своих родителей, у бабушки и дедушки, у многих здесь, на Пикабу, у многих с работы.

Я живу в нормальном мире, где люди руководствуются не стереотипами, а своими желаниями, и умеют договариваться) так ли нужна пара, если тебе не нравится даже конфетно-букетный период с ней проводить?
раскрыть ветку (2)
0

А я видел, как парни платили за женщин практически везде, я не видел, чтобы было иначе))

Более того, на многих форумах сталкивался с критикой пополамщиков, и тут на Пикабу тоже, в том числе и от некоторых мужчин.

Так же много срачей, где женщины говорят "Кто приглашает - тот и платит!" а мужчины отвечают, что это было совместное решение и Т.Д.

То есть, данная проблема тоже имеется.

"так ли нужна пара, если тебе не нравится даже конфетно-букетный период с ней проводить?"

Могу задать встречный вопрос "Так ли нужна пара, если тебе трудно две тарелки помыть или вещи в стиралку закинуть?"

Вот я, например, сейчас хотел бы девушку, но у меня сейчас мало денег, потому я сижу дома. Если бы в нашем городе было бы принято пополам, если бы это не вызывало у всех отторжение и не заставляло чувствовать себя крайне неловко меня самого, то проблемы бы не было...

Но эта хрень существует, не в меньшей степени, чем вторая смена у женщин. Если я предложил пополам, то я, как бы, выхожу из своей гендерной роли, что приносит мне дискомфорт.

Это как если бы я оказался на улице в женском платье, накрашенный и на каблуках. То есть, ничего такого, но все это осуждают, и сам как-то не привык...

А Вы сейчас занимаетесь каким-то газлайтингом утверждая, что проблемы, о которой я говорю, не существует.

0

Вот под этим постом целый срач начался по поводу "кто должен платить" а так же о мужиках требующих секс за кофе.

Адекватный человек узнав что девушка - не девушка, а фемениздга, сразу же спасет свое время и нервы)

А обратная ситуация когда девушки так проверяют насколько она тебе интересна, типа отсеялся значит и не сильно надо было, не говоря что некоторые специально препятствия расставляют, в жизни типа да да нет нет это редкость     

раскрыть ветку (16)
50
А нужна ли такая тупая пизда?) Ведь на этом все не закончится, это перекочует в отношения. Точно так же и настырный чувак и дальше будет настырным и душным. А нахуя такой нужен?
ещё комментарии

Если бы в мире всё было просто как дважды два и дамы под каждым "нет" действительно имели в виду именно его)

раскрыть ветку (12)
21
Ну так мужики, вы сами таких баб поддерживаете, когда ведетесь на их игры)
раскрыть ветку (11)
0
Не все так однозначно, вот весной с женой на 8 марта спрашиваю "что тебе подарить дорогая?" Ответ, да ничего не надо. Окай не надо так не надо. А наследующий день скандал, мол я бездушная скатина ничего не подарил. Но сама же сказал ничего не надо. И это только один частный случай. Короче чувствую разведусь нафиг
раскрыть ветку (1)
14
А зачем на тупой пизде женился?)
ещё комментарии
ещё комментарии
19

Мм, посты про отношеньки! Где ещё встретишь такое количество плюсов и минусов одновременно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

И такое бомбическое количество упоротых со всех сторон.

6
DELETED
Если мужчина употребляет в своей речи критерии для отбора девушек в виде запрета на слова, значение которых он даже не знаешь, это уже стоп-сигнал от общения с ним
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да-да, я еще и хейт спич практикую

273
Как же здорово, что такое слово нашлось. Теперь стану его использовать, чтобы фанаты домостроя и скреп отваливались сразу при старте общения
раскрыть ветку (194)
355
Я вот фанат скрепы и не боюсь открыто заявить про это
раскрыть ветку (15)
25
Она вроде вернётся в 11й Винде в виде эмоджи
раскрыть ветку (9)
124
Никто никогда не вернётся в 2007 год
раскрыть ветку (3)
54
DELETED
0
DELETED
Но пытаться мы не бросим!
0
Даже макфлай с доком?
4
Ради нее поставил, пока не нашел((
раскрыть ветку (4)
2
А уже доступна что ли?
раскрыть ветку (3)
1
Да, есть недоперевод небольшой в настройках. Работает стабильно и пока подходят коды активации от 7 8 и 10 так что бесплатно. Я от флибустера сборку с вырезанными лишним поставил. Достаточно быстрая, комп на двухъядерном и3 и 8гб оперативы ожил
раскрыть ветку (1)
0

Я прост не сильно слежу, они не говорили про обновление уже имеющихся лицух с 10 до 11?

upd. а, нашел, только со следующего года.. Ну, штош, подождем

1
На торрентах уже достаточно давно))
ещё комментарии
25

поддерживаю, так удобно, причём, всем) и девушкам, и домостроевским парням)

32
Выбешенный

Да нет. Просто есть слово: "Домогательство" - сразу понятно, что человек ведет себя некультурно и безнравственно, нарушая личные границы и угрожая безопасности. А есть слово "харассмент", которое означает вообще что угодно, вплоть до "он мне дверь придержал, значит думает, что я не самостоятельная и слабая - того и гляди воспользуется этой слабостью и изнасилует, а то и закроет у себя в подвале и будет пользоваться как вещью", а он просто хотел придержать, БЛДЖАД, дверь... потому что воспитанный.

раскрыть ветку (9)
7
И вообще всем дверь придерживает.
раскрыть ветку (1)
8
Выбешенный

Вот шлюха! :)

DELETED
Харассмент это не домогательство, более обширное понятие, создание невыносимой, неудобной и грубой атмосферы
раскрыть ветку (5)
4
Выбешенный

У нормальный людей это именно домогательство. Это у невнятных феми-транс-сжвстов он может означать что угодно. Они вообще любят драть английские слова и придумывать им новые значения.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Сейчас расскажу то, что перевернёт тебе мир раз и навсегда. Перевод слова не раскрывает его смысл, особенно когда в русском нет аналогов. В этом и смысл заимствования
раскрыть ветку (3)
10
Выбешенный

Хм... расскажите-ка мне, переводчику с английского языка, что же тогда раскрывает смысл слова? Перевод, как вы уже сказали, этого не делает. Что тогда? Эмоциональная окраска? Интонация? Или все-таки именно ПЕРЕВОД передает значение иностранного слова? Просто у некоторых слов есть несколько значений. Вот только то, что сейчас используется всеми СЖВшнутыми на всю голову - это производная от простого и всем известного словосочетания "sexual harassment". Просто в какой-то момент в их грецкие орехи, которые у них используются вместо мозгов, пришла мысль, что иногда сексуальный подтекст становится уж совсем трудно приплести (хотя, по-моему они просто плохо стараются) и они решили "расширить понятие". Вот только весь остальной мир (как англоязычный, так и весь остальной), использующий мозг, а не рвоту, которая затекла в голову через ухо, все же воспринимает "harassment" именно как "домогательство". Если же вы решили вдариться в частные случаи, то одним из синонимов этого слова (причем, словарных синонимов, а не жаргонистических) является довольно занятное в этом случае слово "care". Так раз "перевод" не передает сути иностранного слова, может я тогда буду воспринимать его значение именно как "забота"? К тому же, в подавляющем большинстве случаев это будет более чем точный перевод. Как в ситуации с придерживанием двери, о которой я писал ранее.

P.S. Могли бы уже не выеживаться и прямо сказать: "харассментом ёбнутые люди называют любое действие, совершенное другими людьми, которое не пришлось по вкусу этому самому харассментному". За сим дискуссию заканчиваю. Если хотите, лет через 5-7 к ней вернемся, когда у вас отголоски юношеского максимализма и детской непосредственности, свойственные поколению "20 лет +/-" пройдут.

раскрыть ветку (2)
4

Вот у тебя бомбануло :)

DELETED
Ахахах, в чс кинул, видимо попал под харассмент))

Эти мысли читаются так будто она этого и хочет

2

Не нужно быть фанатом домостроя и скреп, чтобы не любить дурацкое слово, которому в русском языке есть аналог в виге домогательств/приставаний

ещё комментарии
2

Ещё есть «абъюз»

раскрыть ветку (1)
1
Как раз-таки абьюз довольно емкое слово
ещё комментарии
что такое "домострой"?
это же про строительство дома, правда ведь? правда?
3
CARS, CATS, TITS

Та там чсв из коммента прям выпирает

16
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Зачёт😁
18
DELETED

А вы хорошо понимаете значение этого слова ? Если начальник пытается уложить в кровать - это пример харассмета. Ваша девушка должна не знать,что это такое, а молча терпеть такое на работе ? Также как и сальные шутки в свой адрес ? Вы реально хотите,чтобы ваша девушка была настолько забита и неграмотна ?

раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Как ей поможет знание одного слова в отказе начальнику?

раскрыть ветку (2)

@mariya.12 ждем ответа

раскрыть ветку (1)
Мария, слив засчитан. Спасибо.
15
DELETED
Слово харрасмент было использовано мной из за ограниченного словарного запаса который касается определений приставаний и любых других унижающих действий
раскрыть ветку (26)
24

В русском языке тоже слова есть

Домогательства и издевательства.

20

Кстати, а когда женщины требуют от мужчин уступок только на том основании что они женщины, это каким словом называется?

раскрыть ветку (24)
2
DELETED
Каких уступок и какие женщины от вас это требуют?
раскрыть ветку (15)
16

Простой пример, вчера выхожу из метро пошел в лифт(на нем и ближе, и приятнее чем длинной лестнице), сзади голос дамочки которой не досталось места и надо подождать секунд 30 пока лифт вверх вниз сходит "а вот мужчины могли бы и уступить".

раскрыть ветку (14)
8
DELETED
И вы по одной хрустальной пизде делаете выводы о всех? Я подругам раньше вставляла словесных пиздюлей за фразы типа "что за мужчины пошли, место уступить не могут". Потому что некоторым выгоднее жить в режими принцессок.
раскрыть ветку (13)
38

Ну с такой же логикой я могу говорить "ну по одному члену не отставшему после первого нет... "

Я всего лишь указал что обвинения "абьюз" или "сексизм" и т.п. куда чаще выдвигаются в адрес мужчин, хотя со стороны женщин эти явления встречаются ничуть не реже

раскрыть ветку (12)
31
DELETED
А где говорится, что сексизма и абьюза в сторону мужчин нет? Бытовой двусторонний сексизм у нас вообще национальная религия. Но вот женщины хотят с ним бороться, а от мужчин редко что по этому поводу услышишь. Максимум возмущение по поводу мест в автобусе. Говорите, пишите, адекватные люди обоих полов вас поддержат.
ещё комментарии

Неготивные стороны патриархата для мужчин.

ещё комментарии
0

Режим принцессы

Фаллосмент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы