А вот и мой Анонимный Дед Мороз 2017
Сегодня я получила извещение о том, что моя посылочка пришла. Ну и как та самая девочка, я понеслась за посылкой.
Спустя час мой подарок был в руках, и я побежала домой распаковывать.
Открываю я коробочку, а там...
Пока что не понятно что)))) Вот и приступила я к распаковке. Первое что я начала искать была записка, и, бинго, вот она! Меня заинтриговали надписи «в зеленой и голубой только для вас» и «в розовой для ваших кошек».
Но сначала без упаковок, а это чудесный чаек и куча конфеток. Моих самых любимых!
Потом в ход пошла розовая упаковка (да, я люблю интриги). А там вкусняхи для мои котеек. Были сразу попытки кражи со стола, но я присекла. Пускай подождут пока что)))
Ну а теперь возьмемся и за мои индивидуальные подарки. И... ДАААААААААА!!! Мой любимый Ведьмак!!!! Нет повода не перечитать, попивая новый чай из новой кружки, заедая новыми конфетками!
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, Елизавета В. Вы однозначно создали мне новогоднее настроение в эту пасмурную погоду!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S. Баянометр жаловался на девочку, но я была слишком похожа на нее, чтобы избежать этой картинки в данном посте.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=