9116

А ведь кто-то заранее все знал4

Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее

Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1438
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые, если вдруг этот Нострадамус появится на пикабу, пните меня посильнее, чтобы я не пропустил его посты. На ТС подписался.

раскрыть ветку (181)
95

Я за вами постою, пните меня тоже

раскрыть ветку (21)
237
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
38
раскрыть ветку (4)
32

@alekseev77 где посты про космос

раскрыть ветку (3)
41

Некогда ему. Он из покрышек, балонника и бульбулятора строит космический корабль чтоб вслед за Маском на Марс съебнуть.
Первым там шиномонтаж откроет, займёт нишу, озолотится )

раскрыть ветку (1)
68
1
Всегда так говорю у себя в голове)))
31
ммм...Компот. Воспиталити!
1
Картинка со звуком
6

Поворачивайся!

4
Когда его пнут, а он вас пнет, то пните и меня
раскрыть ветку (2)
1

А вы уж будьте добры и мне дать знак

раскрыть ветку (1)
1
Он под новым ником появился но ничего не публикует . .. только комментарии и то не факт что это он...
4
3
Скажите что я за вами занимал
3
за вами постою
3
За вами буду))
3

пододвиньтесь, рядом посижу

9

+1, если инфа про ядерную войну появится. Хочу наслаждаться гибелью челочества под чашку кофе и сигарету.

раскрыть ветку (2)
3
Не пойдёт, не успеешь допить кофе как всё закончится(((
раскрыть ветку (1)
8

Ну я не в Кремле сижу, так что 15 минут у меня будет .

61

Похоже он есть на Пикабу. Он выкладывал статьи на vc, такие же я нашел тут, вот профиль https://pikabu.ru/@itblondi

Не знаю как позвать в тред, позовите плиз, кто умеет. Или он копировал статьи или это реально он.

раскрыть ветку (20)
30

призываю @itblondi

раскрыть ветку (6)
29

Шанти, шанти, шанти...

раскрыть ветку (2)
8
ещё комментарий
8

Интересно, но это точно не я. Я не спала с Байденом и другими политиками

раскрыть ветку (1)
0
1
29
DELETED
Так это девушка.
Причем студентка.
Откуда у неё могла быть инсайдерская инфа про этот замес на Украине? И откуда у неё франки для вывода в банки Швейцарии? Вряд ли это "Маркетологов к стенке".
раскрыть ветку (7)
47

Может, спит с Шойгу например

и с Байденом

раскрыть ветку (6)
18
DELETED

и с Байденом

Не патриотка

раскрыть ветку (5)
10

Зато герантофилка

0

А может она его страпонит, тогда как считается?

раскрыть ветку (1)

Нет, вставляет ему в зад батт-плаг, вырезанный из имбирного корня. Это у англосаксов так принято - мерину-кабыздоху ставить это вот перед продажей, чтобы гарцевал и излучал витальность, тем привлекая покупателя. А чем мумия деда альцгеймера хуже мерина-кабыздоха?

0
Ну с Шойгу же спит.
0
Байдену похуй с кем спать - он нихуя не соображает давно.
8

Либо вы ошиблись, либо я хз.

Посмотрел посты это субъекта, все о том как убрать рекламу из инета.

Не похоже это на миллионера со счетами в швейцарских банках.

Далее, тот кто на скринах пишет о себе в мужском роде, тот кого вы называете - девушка, которая в одном из постов рассказывает как она работала летом

Студентка 18 лет. Денег в семье не особо много (все из поста ее узнал)

Так что вы не га того указывайте.

раскрыть ветку (1)
1
Эти предсказания писал адблокович. Ещё посты у него были такие же как и у этой девки - про рекламу и блоки для браузеров.
3

Я эта, сейчас наверно огребу, но даю идею: троллям объединиться и скинуться ему баблом, чтоб написал пост об неизбежном начале третьей мировой термоядернй в этом году <3

2

@itblondi ололо

0
38
DELETED
Пару лет назад поглядывал такой канал на ютубе «Юрий подоляка». Ну сидит мужик задвигает своё мнение за геополитику. Перемывает кости конфликтам на территории стран СНГ и т.д. Ну отписался с мыслью чушь собачья. После начала войны опять наткнулся на его канал и он ещё за месяц до нынешних событий начал выкладывать видео о том, что будет война. Может он пальцем в небо попал, а может и нет.
раскрыть ветку (25)
15

Если бы иметь много времени и заниматься перелопачиванием инфы всех этих войн, экономических ситуаций и т.д., задать себе самому пару вопросов  то я думаю каждый сможет понять реальное мироустройство. Хотя это может быть и бред)- по крайне мере, так все будут утверждать, мировая закулиса не пришлёт же смс с текстом: "-ты не в ту сторону копаешь".

30
У меня знакомая немного помешана на астрологии, так вот мне показывала скрины, что какая то там гадалка (или как их называют) сказала что война в конце февраля
Ну а если без шуток то месяц назад уже было ясно что будет какая то заварушка на донбасе, как минимум первые новости про перетягивание войск к границе были ещё в декабре если не ошибаюсь.
Но что будет такой пиздец мало кто мог предполагать думаю
раскрыть ветку (5)
12
Такое?
8
Прдоляка не просто пальцем в звёзды тыкал, а обосновывал мнение, указывал причины войны именно сейчас.
3

Инфа про перетягивание войск была ещё весной 21 года.

0
Мне не нужно быть ни гадалкой, ни экспертом. Я когда своими глазами из окна увидела, как везут военную технику эшелонами, тогда и поняла, что пиздец)
0
DELETED

Самое забавное, что вот повылазила куча пророчеств полугодичной давности про то, что происходит сейчас, но эти предсказания как правило без продолжения, т.е. на сейчас они прогнозов не делают. Я не говорю что всё это фейки, но выглядит забавно.

6
Это вы еще интервью Арестовича трех летней давности не видели.
8

Этот бывший житель Сум даже для Россия 1 надысь давал комментарии. Вот только по его бравурным речам "Киев в считанные часы будет взят" звучало 25 , а ВС РФ и ныне там..Так что он не пророк.

раскрыть ветку (14)
6

Чёт не помню, чтобы он конкретные цифры называл. А так он инженер, умеет в логику, очень хорошо расписал ход войны 08.08.08 (причины в том числе). И предсказание скорого начала операции он обосновал логически, хрен придерёшься.

ещё комментарии
3

ну как, он задвигает много хероты про общую политоту - например, свою любимую "большую евразию" и тайные планы кремля по его построению. Но вместе с тем у него есть две темы в которых он сечет - энергетика и военные действия. Последние как показала карабахская война у него идет очень хорошо и очень многое из того, что он вещал потом подтвердилось. Текущее его обозрение про войну на Украине (кстати, он украинец и бывший майданщик 2004 года) тоже скорее всего отражают реальность с допустимым уровнем предвзятости

1
А чем закончится, не говорит?
39

Года 1,5 назад в комментах к одному посту я предсказал, что на выборах президента США победит Байден, а не Трамп. Меня слегка заминусили, а один "товарисч" даже поспорил на алкоголь. Выигранную бутылку Джек Дэниэлс я так и не увидел.

Пруфы есть🙂

раскрыть ветку (7)
2

за что минусили то, я вообще удивлен чуть-чуть, что ему свой срок до сидеть дали.

раскрыть ветку (1)
3
0
Так показывай пруфы🙂
раскрыть ветку (4)
4
3

Днём на работе покопаюсь, найду комменты😉. Там зимой - весной ещё один пикабушник живо интересовался этой историей, мобыть и ним переписку откопаю..

раскрыть ветку (2)
0

пни меня как найдешь

раскрыть ветку (1)
1
15

Спокуха, 21 марта все закончится.

раскрыть ветку (55)
103
В каком смысле? Всё или вообще всё?
раскрыть ветку (18)
13
DELETED
У каждого по своему.
раскрыть ветку (1)

Главное - чтоб не как у Берлиоза...

6

чё-то вспомнился анекдот про мужика, который попросил джинна, чтоб у него всё было...

раскрыть ветку (4)
1

Бля! Это был я…

раскрыть ветку (1)
2

хочешь стать известнее мужика с долларами? )

1
Ты знаешь правило
раскрыть ветку (1)
25

Нашёл один мужик волшебную лампу, потёр, а оттуда голос - "ещё!" вылетел из неё джин и говорит - "за то, что ты меня спас, я исполню любое твоё желание. Но только одно!"

Почесал мужик репу... как вместить в одно желание все хотелки? Придумал! Говорит -

- Хочу, чтобы у меня все было!

- ОК, мужик, - отвечает джинн – У тебя всё было.

1

Ну типа всё наконец прилетит туда (вы знаете), и будет праздник:

1

Ну да, период полураспада подольше длится, к 21 марта точно не

раскрыть ветку (8)
0

Ну хоть  для йода

раскрыть ветку (7)
2
раскрыть ветку (6)
3
Не закончилось
раскрыть ветку (5)
6
0
Бумага и прокладки закончились
раскрыть ветку (3)
0
И сахар
раскрыть ветку (2)
0

сахар по 97 рублей есть, я даже в кофе его добавлять иногда начал.

раскрыть ветку (1)
0
Да, сахар тоже есть. Только по 83 р
DELETED
Да
15

жить будете плохо, но недолго

раскрыть ветку (3)
17

А можно нам другого провидца?

раскрыть ветку (1)
1
Это уже к белорусам, фраза Лукашенко
3

Это оптимистичный прогноз. Пессимистичный - плохо и долго

0

Эхх... но нет (((

раскрыть ветку (1)

та он про гречу с сахаром

0

сегодня 12 мая, еще ничего не закончилось и ничего нового не началось.

0

18-20 наступит ПП, а 21 все закончится?

0

Какого года? Не верю что все закончится. Скорее вялотекущий станет.

0
DELETED
Почему именно 21? У тебя динарь в этот день?
раскрыть ветку (26)
8

Ванга сказала "Всё закончится с петухом"
год петуха заканчивается 20 марта
наверное логика такая

раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Или год петуха..2029
0

Красавчик

0

Заходите в гугл и вбиваете эту фразу. Смотрите на даты новостей с упоминанием этой фразы. Подсказка - это будет 2021 год. В функциях поиска ставите дату ПО 31 декабря 2020 года.

Всё. Никаких предсказаний в поиске не вываливается.

Делаете выводы.

0

Она так завуалированно ориентацию Жирика назвала...

1
Командировка у многих солдат примерно до этого времени.
раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Боёвка надеюсь кончится на этой неделе, но понятное дело это не значит что все сразу свалят
раскрыть ветку (10)
Украина большая, дойти до начала западной Украины много времени уйдёт. А там между хмельницкий и Тернополе встретимся со странами соседями Украины, которые собрались уже начать делить страну под шумок.
Я комментарии компетентных военных на одном сайте читаю, они ожидают, что скорее всего ещё 2-3 недели, около того. Это не считая зачистки городков и посёлков от нацистского подполья.
раскрыть ветку (9)
11

А до Берлина, до Берлина то дойдём?

раскрыть ветку (1)
0
ООС окружить только несколько дней уйдёт.
1

Это те, которые диванных войск?

Извините, конечно. Но аналитиков сейчас много развелось. Веры как-то этим "форумным спецам" нет. Тем более что ваш комментарий 17 дней назад был отправлен. 2-3 недели можно сказать прошло.

Хотелось бы уже чтобы какое-то урегулирование этой ситуации началось, приближение к компромиссам что-ли...

раскрыть ветку (6)
3

Ну там не просто диванные войска, это реальные спецы в прошлом, со связями в войсках, в 2014 основали вот этот авторитетный портал, на котором ведут подсчеты потерь и трофеев военной техники в Украине, Сирии, Ираке, Йемене, Карабахе, Турции, Египте, Ливии, Афганистане, ну и по некоторым более старым конфликтам, типа Грузия 2008. По нынешней операции у них форум вот здесь: https://lostarmour.info/offtopic/war/ .

Да, некоторые высказывали свои оценки про 3 недели в первые дни, но это было бы так, если бы мы действовали агрессивно как американцы в Ираке в 2003, когда без разбора сносили дома мощными ударами и разрушали инфраструктуру, плодя гуманитарную катастрофу.

Почему операция замедлилась?

Говорят, что во-первых, аккуратность с мирным населением (нам на них не похуй, это для нас не какие то иракцы или афганцы, которые живут на другой стороне земного шара от твоего дома), они такую политику несколько злобно называют мышебратья))),

во-вторыз, введенный контингент войск довольно ограниченный - вроде бы было около 180 тысяч чел., + 40-50 тысяч НМ ЛДНР, - это не так много против 250 тысяч украинских военных + хз скольки теробороны. Подкрепления едут, из уссурийска к примеру, + квалифицированные добровольцы в ЛДНР из сирии и ЦАР. С частью теробороны в провинции получается договориться, типа друг друга не замечаем, но с некоторыми выходит засада, десяток таких были в Сумской области и Черниговской, когда они начинали активно партизанить. Это дорого нам обошлось и в плане потерь личного состава обеспечения, и в части техники, но вроде бы вопрос решен, новых новостей с тех фронтов мало, многие называют это туман войны (на фронте нет света + активно глушат мобильную связь и интернет).

Теперь говорят, что возможно, но не точно, будут действовать по порядку - часть войск медленно охватывают киев, часть после зачистки мариуполя пойдут на окружение наиболее боеспособной группировки ВСУ в зоне ООС, окружив эту группировку с тыла, и последовательно зачищая эшелонированные укрепрайоны с применением самого негуманного вооружения. Потом как высвободится эта группировка войск, откроется оперативный простор для активного наступление по остальным фронтам.

Но это лишь предположения, никто не знает стратегических замыслов генштаба, а если и знает, то помалкивает. А на портале сейчас в основном лишь делятся друг с другом новостями, комментируют их; нередко развенчивают новые фейки от украинских креоспецов раньше других наших сми, причем иногда реальность оказывается куда интереснее официальных опровержений фейков; и кропотливо считают потери техники сторон по фото-видео свидетельствам. Извините за поток сознания))

раскрыть ветку (5)
0

Вижу, что вы плотно так изучаете информацию по ситуации. Мне так подробно еще никто не отвечал.

Может ответите на пару интересующих вопросов по нынешней обстановке? Как обывателю, который имеет довольно посредственно представление о нынешних событиях... Просто изучать форум по предоставленной вами ссылке нет времени.

1. Какой сейчас прогноз на счет продолжительности оперaции?

2. Хватает ли нынешних BC PФ для выполнения поставленных целей?

3. На сколько реальны договоренности и компромиссы между обеими сторонами на данный момент?

раскрыть ветку (4)
5

Да могу. Если форум читать некогда, то почитайте этот блог: https://rostislavddd.livejournal.com/ - он каждые несколько дней подводит итоги, в основном опираясь на обсуждения на том форуме.

1. Мало кто возьмётся сейчас делать четкие прогнозы. С такими темпами, скорее всего, месяц, может больше. Быстрее нельзя, будет больше жертв и среди личного состава, и среди мирняка. Кроме того, надо учитывать, что уже с первых дней на полях часть техники вязла, а сейчас и вовсе распутица вовсю пошла, так что теперь армия привязана к автодорогам.

2. Для выбранной стратегии в целом хватает, но добровольцев НМ ЛДНР еще набирает, правда вяловато дело идёт. В том числе из-за дотошных проверок - никому не нужны чокнутые украинофобы, которые будут снимать скальпы с чубами и свастиками с пленных. А так на ряде фронтов народу не хватает, там активных действий нет. Ждут, пока не закончат с мариуполем и донбассом. Если же выбирать стратегию активного наступления по всем фронтам, то эта группировка явно мала (это всего 20% от всей армии РФ), и по тяжелым негуманным вооружениям в том числе.

3. Судя по выступлению Путина, он явно настроен довести все поставленные задачи до конца (признание крыма и донбасса, нейтральный статус, демилитаризация, денацификация). То, что говорят о значительном прогрессе в переговорах - означает лишь, что другая сторона в своеобразном виде соглашается еще на один пункт этого ультиматума. Из того, что наблюдается, позиции сторон слишком сильно различаются, чтобы в ближайшее время достигать какого-либо компромисса, ультиматум слишком однозначен, а настрой требовать его полного соблюдения слишком очевиден. Имхо, в этих условиях успех переговоров может быть только после того, как мы займем больше 66% территории (сейчас под 30%).

Учитывая настрой украинской элиты, они всерьез рассчитывали вовлечь в боевые действия армию НАТО, и совместными усилиями выгнав путинские войска с Украины, торжественно вступить в альянс. Причем иного варианта вступить в НАТО кроме как через развязывание войны с Россией они не видели. 3 года назад советник Зеленского давал интервью, в котором пророчил большую войну с Россией примерно в это время - в комментариях к видео его называют пророком, но в отличие от ванги и жириновского он имеет самое прямое влияние на исторические процессы, а учитывая русофобский настрой верхушки украинской элиты - это явно была целенаправленная политика. В которой они запросто были готовы списать миллионы людей в угоду своему бзику.

https://youtu.be/H50ho9Dlrms?t=465

раскрыть ветку (3)
3
Большое спасибо за развернутый ответ! И за ссылку на блог.
раскрыть ветку (1)
0

+

0

А давайте второго? У меня динарь в этот день.

раскрыть ветку (8)
1

11.03 закончится.

раскрыть ветку (7)
0

Шаришь

0
Жду)
0

уже завтра, ждееемс

раскрыть ветку (4)
0
Не дождались-с ☹️
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ещё день в США)))) но наверное не дождёмся)

0

Так он же не написал, какого года....

раскрыть ветку (1)
0
Таки да
4

Я за вами! Меня тоже плиз!

3

Я и колокольчик нажал на всякий. ТС, у тебя появляется ответственность

3

Написал ему в личку на vc. Может и появится.

раскрыть ветку (3)
19

Ты его напугал и он все потер... Я не успел дочитать все его комменты. Вот ты хад

раскрыть ветку (1)
9

Я думаю ему в личку постучалось куча народу из этой темы, не только я :)))

0

Благодарю.

5

Это Жириновский писал, пока еще в коматоз не впал.

раскрыть ветку (1)
2
Не в коматоз, а в стазис, чтобы переждать это всё.
4

тоже

раскрыть ветку (4)
2

и мну

раскрыть ветку (3)
2

Не мни!

раскрыть ветку (2)
0

Нет МНУ! и не спорь

раскрыть ветку (1)
1
2

С таким другом и в брокеры пойти не грех

раскрыть ветку (1)
0

Уверяю вас, меня мало кто слушает)

2

Я тоже, за желтым стою

раскрыть ветку (1)
0
И йааа, пнитее
1

К сожалению чувак ошибся. Мобилизацию объявили, а северный поток-2 более неработоспособен. М-да…

1
За вами буду, на всякий
1

И меня, пожалуйста

0
И меня
0

и меня

0
+
0
Мы тут все уже на тебя подписались.
0
Тоже тут подожду
0
И меня
0
Пните и меня, когда вас пнут
0
#comment_242365636
но посты как я понял он не пишет,но на комменты под постами алексрадио отвечает.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Адблокович появился  #comment_242364134

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо!

0

забанили его

0

Это @AlexRadio,

0
0

Я за вами буду

раскрыть ветку (1)
1
Пропустите инвалида вперёд... ума
0
Кто крайний? Я за вами.
Извиняюсь конечно но как по мне важная часть не сбылась. А именно, что хватит войск все это быстро провернуть..хотя видимо такой план был..но не удалось слава богу.
0
DELETED
+
0
Вроде он, а может и нет #comment_228155995
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку