А ведь кто-то заранее все знал4
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
+1, если инфа про ядерную войну появится. Хочу наслаждаться гибелью челочества под чашку кофе и сигарету.
Похоже он есть на Пикабу. Он выкладывал статьи на vc, такие же я нашел тут, вот профиль https://pikabu.ru/@itblondi
Не знаю как позвать в тред, позовите плиз, кто умеет. Или он копировал статьи или это реально он.
Нет, вставляет ему в зад батт-плаг, вырезанный из имбирного корня. Это у англосаксов так принято - мерину-кабыздоху ставить это вот перед продажей, чтобы гарцевал и излучал витальность, тем привлекая покупателя. А чем мумия деда альцгеймера хуже мерина-кабыздоха?
Либо вы ошиблись, либо я хз.
Посмотрел посты это субъекта, все о том как убрать рекламу из инета.
Не похоже это на миллионера со счетами в швейцарских банках.
Далее, тот кто на скринах пишет о себе в мужском роде, тот кого вы называете - девушка, которая в одном из постов рассказывает как она работала летом
Студентка 18 лет. Денег в семье не особо много (все из поста ее узнал)
Так что вы не га того указывайте.
Я эта, сейчас наверно огребу, но даю идею: троллям объединиться и скинуться ему баблом, чтоб написал пост об неизбежном начале третьей мировой термоядернй в этом году <3
Если бы иметь много времени и заниматься перелопачиванием инфы всех этих войн, экономических ситуаций и т.д., задать себе самому пару вопросов то я думаю каждый сможет понять реальное мироустройство. Хотя это может быть и бред)- по крайне мере, так все будут утверждать, мировая закулиса не пришлёт же смс с текстом: "-ты не в ту сторону копаешь".
Этот бывший житель Сум даже для Россия 1 надысь давал комментарии. Вот только по его бравурным речам "Киев в считанные часы будет взят" звучало 25 , а ВС РФ и ныне там..Так что он не пророк.
Чёт не помню, чтобы он конкретные цифры называл. А так он инженер, умеет в логику, очень хорошо расписал ход войны 08.08.08 (причины в том числе). И предсказание скорого начала операции он обосновал логически, хрен придерёшься.
Самые крупные морские перевозчики отказались возить контейнеры в РФ. Привет Индия, Бразилия и прочие страны. Потому что прямые транспортные сухопутные границы у нас лишь с Казахстаном остались. Ну и привет "справедливым ценам" на остальные виды перевозок.
Что-то мне это напоминает... Ах да, "надо было сдать Ленинград без боя, чтобы избежать блокады и жертв вследствие неё" ((с) любая Совесть Нации; при это про лагеря смерти - как фашистские, так и финские для "рюзке унтерменшей" скромно умалчивается.
Ебать ты наслушался неполживой истины от прозападных ЛОМов!
То есть все эти санкции за последнее время, война 08.08.08 (развязанная руками галстукоеда по известно чьему приказу), майдан 2014, превративший Украину в анти-Россию, и многое другое - это не военные действия?
Британцы, когда загоняли семьи буров в концлагеря, тоже говорили, что "это для их же безопасности", а что люди там массово умирали от недоедания, болезней и отсутствия медицинской помощи - так это "они сами, мы тут не при чём".
Если бы не было у нас ядрёной бонбы в количестве 6k+, то давно "вбомбили бы нас в демократию",- для нашего же благополучия, как Вьетнам, Ирак, Сирию, Ливию...
Еще раз, медленно - КТО НА НАС СЕЙЧАС НАПАЛ?
Бандеромобили у Кремля стоят?
Нет? Тогда прими седативное и - спать.
ну как, он задвигает много хероты про общую политоту - например, свою любимую "большую евразию" и тайные планы кремля по его построению. Но вместе с тем у него есть две темы в которых он сечет - энергетика и военные действия. Последние как показала карабахская война у него идет очень хорошо и очень многое из того, что он вещал потом подтвердилось. Текущее его обозрение про войну на Украине (кстати, он украинец и бывший майданщик 2004 года) тоже скорее всего отражают реальность с допустимым уровнем предвзятости
Года 1,5 назад в комментах к одному посту я предсказал, что на выборах президента США победит Байден, а не Трамп. Меня слегка заминусили, а один "товарисч" даже поспорил на алкоголь. Выигранную бутылку Джек Дэниэлс я так и не увидел.
Пруфы есть🙂
Днём на работе покопаюсь, найду комменты😉. Там зимой - весной ещё один пикабушник живо интересовался этой историей, мобыть и ним переписку откопаю..
Нашёл один мужик волшебную лампу, потёр, а оттуда голос - "ещё!" вылетел из неё джин и говорит - "за то, что ты меня спас, я исполню любое твоё желание. Но только одно!"
Почесал мужик репу... как вместить в одно желание все хотелки? Придумал! Говорит -
- Хочу, чтобы у меня все было!
- ОК, мужик, - отвечает джинн – У тебя всё было.
Заходите в гугл и вбиваете эту фразу. Смотрите на даты новостей с упоминанием этой фразы. Подсказка - это будет 2021 год. В функциях поиска ставите дату ПО 31 декабря 2020 года.
Всё. Никаких предсказаний в поиске не вываливается.
Делаете выводы.
Это те, которые диванных войск?
Извините, конечно. Но аналитиков сейчас много развелось. Веры как-то этим "форумным спецам" нет. Тем более что ваш комментарий 17 дней назад был отправлен. 2-3 недели можно сказать прошло.
Хотелось бы уже чтобы какое-то урегулирование этой ситуации началось, приближение к компромиссам что-ли...
Ну там не просто диванные войска, это реальные спецы в прошлом, со связями в войсках, в 2014 основали вот этот авторитетный портал, на котором ведут подсчеты потерь и трофеев военной техники в Украине, Сирии, Ираке, Йемене, Карабахе, Турции, Египте, Ливии, Афганистане, ну и по некоторым более старым конфликтам, типа Грузия 2008. По нынешней операции у них форум вот здесь: https://lostarmour.info/offtopic/war/ .
Да, некоторые высказывали свои оценки про 3 недели в первые дни, но это было бы так, если бы мы действовали агрессивно как американцы в Ираке в 2003, когда без разбора сносили дома мощными ударами и разрушали инфраструктуру, плодя гуманитарную катастрофу.
Почему операция замедлилась?
Говорят, что во-первых, аккуратность с мирным населением (нам на них не похуй, это для нас не какие то иракцы или афганцы, которые живут на другой стороне земного шара от твоего дома), они такую политику несколько злобно называют мышебратья))),
во-вторыз, введенный контингент войск довольно ограниченный - вроде бы было около 180 тысяч чел., + 40-50 тысяч НМ ЛДНР, - это не так много против 250 тысяч украинских военных + хз скольки теробороны. Подкрепления едут, из уссурийска к примеру, + квалифицированные добровольцы в ЛДНР из сирии и ЦАР. С частью теробороны в провинции получается договориться, типа друг друга не замечаем, но с некоторыми выходит засада, десяток таких были в Сумской области и Черниговской, когда они начинали активно партизанить. Это дорого нам обошлось и в плане потерь личного состава обеспечения, и в части техники, но вроде бы вопрос решен, новых новостей с тех фронтов мало, многие называют это туман войны (на фронте нет света + активно глушат мобильную связь и интернет).
Теперь говорят, что возможно, но не точно, будут действовать по порядку - часть войск медленно охватывают киев, часть после зачистки мариуполя пойдут на окружение наиболее боеспособной группировки ВСУ в зоне ООС, окружив эту группировку с тыла, и последовательно зачищая эшелонированные укрепрайоны с применением самого негуманного вооружения. Потом как высвободится эта группировка войск, откроется оперативный простор для активного наступление по остальным фронтам.
Но это лишь предположения, никто не знает стратегических замыслов генштаба, а если и знает, то помалкивает. А на портале сейчас в основном лишь делятся друг с другом новостями, комментируют их; нередко развенчивают новые фейки от украинских креоспецов раньше других наших сми, причем иногда реальность оказывается куда интереснее официальных опровержений фейков; и кропотливо считают потери техники сторон по фото-видео свидетельствам. Извините за поток сознания))
Вижу, что вы плотно так изучаете информацию по ситуации. Мне так подробно еще никто не отвечал.
Может ответите на пару интересующих вопросов по нынешней обстановке? Как обывателю, который имеет довольно посредственно представление о нынешних событиях... Просто изучать форум по предоставленной вами ссылке нет времени.
1. Какой сейчас прогноз на счет продолжительности оперaции?
2. Хватает ли нынешних BC PФ для выполнения поставленных целей?
3. На сколько реальны договоренности и компромиссы между обеими сторонами на данный момент?
Да могу. Если форум читать некогда, то почитайте этот блог: https://rostislavddd.livejournal.com/ - он каждые несколько дней подводит итоги, в основном опираясь на обсуждения на том форуме.
1. Мало кто возьмётся сейчас делать четкие прогнозы. С такими темпами, скорее всего, месяц, может больше. Быстрее нельзя, будет больше жертв и среди личного состава, и среди мирняка. Кроме того, надо учитывать, что уже с первых дней на полях часть техники вязла, а сейчас и вовсе распутица вовсю пошла, так что теперь армия привязана к автодорогам.
2. Для выбранной стратегии в целом хватает, но добровольцев НМ ЛДНР еще набирает, правда вяловато дело идёт. В том числе из-за дотошных проверок - никому не нужны чокнутые украинофобы, которые будут снимать скальпы с чубами и свастиками с пленных. А так на ряде фронтов народу не хватает, там активных действий нет. Ждут, пока не закончат с мариуполем и донбассом. Если же выбирать стратегию активного наступления по всем фронтам, то эта группировка явно мала (это всего 20% от всей армии РФ), и по тяжелым негуманным вооружениям в том числе.
3. Судя по выступлению Путина, он явно настроен довести все поставленные задачи до конца (признание крыма и донбасса, нейтральный статус, демилитаризация, денацификация). То, что говорят о значительном прогрессе в переговорах - означает лишь, что другая сторона в своеобразном виде соглашается еще на один пункт этого ультиматума. Из того, что наблюдается, позиции сторон слишком сильно различаются, чтобы в ближайшее время достигать какого-либо компромисса, ультиматум слишком однозначен, а настрой требовать его полного соблюдения слишком очевиден. Имхо, в этих условиях успех переговоров может быть только после того, как мы займем больше 66% территории (сейчас под 30%).
Учитывая настрой украинской элиты, они всерьез рассчитывали вовлечь в боевые действия армию НАТО, и совместными усилиями выгнав путинские войска с Украины, торжественно вступить в альянс. Причем иного варианта вступить в НАТО кроме как через развязывание войны с Россией они не видели. 3 года назад советник Зеленского давал интервью, в котором пророчил большую войну с Россией примерно в это время - в комментариях к видео его называют пророком, но в отличие от ванги и жириновского он имеет самое прямое влияние на исторические процессы, а учитывая русофобский настрой верхушки украинской элиты - это явно была целенаправленная политика. В которой они запросто были готовы списать миллионы людей в угоду своему бзику.
К сожалению чувак ошибся. Мобилизацию объявили, а северный поток-2 более неработоспособен. М-да…
Да хуёвый он нострадамус, если в швейцарию бабку увел, а не в китай. Оставят ему 50 или 60 тыщ, остальное в лучше случае переведут в рф, где цб тут же конвертнет в рубли, в худшем - тупо конфискуют сами швейцарцы.
Так он не в Швейцарию бабки увел, а в швейцарские франки. Для этого их в Швейцарию переводить не надо )