раскрыть ветку (1)
Любящих экспериментировать) почему паталогоанатомы у меня ассоциируются с Фредом и Джорджем?
когда пытался и не смог - значит не справился
когда не пытался даже - это раздолбайство
переводились не на специальность, а в другие вузы)
когда не пытался даже - это раздолбайство
переводились не на специальность, а в другие вузы)
раскрыть ветку (1)
Не справился с задачей,ради которой поступал,так что равнозначно)
Я про другое спрашиваю,если речь идет о том,что понимали, что не их, соответственно, если переводиться, то в другую область деятельности, и какая тогда программа ообучения,чтобы это можно было сделать, не теряя курс
Я про другое спрашиваю,если речь идет о том,что понимали, что не их, соответственно, если переводиться, то в другую область деятельности, и какая тогда программа ообучения,чтобы это можно было сделать, не теряя курс
показать ответы
4 решили,что это не их и перевелись кто куда (без потери курса кстати), остальные за раздолбайство,если не вдаваться в подробности
раскрыть ветку (1)
Я пытаюсь найти в твоих словах противоречие моим и не нахожу, раздолбайство =не справились
Что же у вас за специальность, что без потери курса можно на другую перейти?
Что же у вас за специальность, что без потери курса можно на другую перейти?
показать ответы
"надо было написать про курсы повышения квалификации,что в итоге ты не просто маляр,а мастер на все руки"
если бы все было так просто) да и вообще, как думаешь сколько контор в МСК ищут гениального маляра, а скольким надо "чтоб поменьше платить?"
"Сдать вступительные,особенно егэ,ни о чем не говорит"
а ну да...у вас же ЕГЭ щас...я и забыл...
"порядка 40 человек из 300 уже вылетело( 2 курс)"
у нас группа начала с 32 студентами, дипломы получили только 14, но ни один не был отчислен по причине того, что не справился)
если бы все было так просто) да и вообще, как думаешь сколько контор в МСК ищут гениального маляра, а скольким надо "чтоб поменьше платить?"
"Сдать вступительные,особенно егэ,ни о чем не говорит"
а ну да...у вас же ЕГЭ щас...я и забыл...
"порядка 40 человек из 300 уже вылетело( 2 курс)"
у нас группа начала с 32 студентами, дипломы получили только 14, но ни один не был отчислен по причине того, что не справился)
раскрыть ветку (1)
"пошел на инженера, но у тебя не хватает терпения, умений для этой профессии"
вступительные сдал?значит осилю)
"отчисляешься или вылетаешь"
это обычно происходит по причине раздолбайства)
"в итоге устраиваешься в крутую фирм, сам доволен и получаешь много денег"
а как же вариант "никто не берет на работу"?)
а вообще "устраиваешься маляром в крутую фирму" звучит эпично)
вступительные сдал?значит осилю)
"отчисляешься или вылетаешь"
это обычно происходит по причине раздолбайства)
"в итоге устраиваешься в крутую фирм, сам доволен и получаешь много денег"
а как же вариант "никто не берет на работу"?)
а вообще "устраиваешься маляром в крутую фирму" звучит эпично)
раскрыть ветку (1)
надо было написать про курсы повышения квалификации,что в итоге ты не просто маляр,а мастер на все руки, и помогаешь передаче Квартирный вопрос
Сдать вступительные,особенно егэ,ни о чем не говорит. Наш год тоже было много результатов за 280 за 3 предмета, порядка 40 человек из 300 уже вылетело( 2 курс)
Сдать вступительные,особенно егэ,ни о чем не говорит. Наш год тоже было много результатов за 280 за 3 предмета, порядка 40 человек из 300 уже вылетело( 2 курс)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вариант, что, допустим (абстрактно) , ты ее не послушал,пошел на инженера, но у тебя не хватает терпения, умений для этой профессии, на нном курсе ты сам осознаешь,что это не твое, отчисляешься или вылетаешь, идешь в ПТУ на маляра,заканчиваешь мастером своего дела, в итоге устраиваешься в крутую фирм, сам доволен и получаешь много денег.
Только время,потраченное на инст, не вернуть
Только время,потраченное на инст, не вернуть
показать ответы
Окей. Тогда составляем новое распределение:
Гриффиндор - разные тру инженеры (ну они реально крутые)
Слизарин - медики и химики (одни скрываются в каких-то лабораториях и варят зелья, а у других на эмблеме змея)
Когтевран - айтишники (никто понятия не имеет где мы и чем занимаемся, но мы есть)
Пуффендуй - филфак
Гриффиндор - разные тру инженеры (ну они реально крутые)
Слизарин - медики и химики (одни скрываются в каких-то лабораториях и варят зелья, а у других на эмблеме змея)
Когтевран - айтишники (никто понятия не имеет где мы и чем занимаемся, но мы есть)
Пуффендуй - филфак
раскрыть ветку (1)
Как раз таки айтишники, в особенности программисты - самые настоящие маги, в отличии от всяких филологов и т.д.))
раскрыть ветку (1)
На самом деле люди просто обленились. Ну и родители стали проводить гораздо меньше времени с детьми. Плюс куча родителей работают непойми кем, не давая возможности детям пойти по своим стопам. "Потомственный менеджер по продажам" это как-то не по нашему.) Мне вот с образованием даже думать толком не пришлось - вся семья до 5 колена горняки. Разных профилей - геофизики, геохимики, геологоразведчики - но все так или иначе связаны с геологией. Правда работать по профилю не получилось - по состоянию здоровья не годен к полевой работе, а какой смысл быть горняком и не работать в поле?) Пришлось сменить профиль - который определился очень легко. Просто вспомнил что мне всегда нравилось делать - в том и принавострился и теперь работаю.
раскрыть ветку (1)
Восемнадцатилетняя абитура - это уже не одиннадцатилетние дети, познающие себя. Да-да, шляпа как в Хогвартсе, всё, что угодно - лишь бы не брать на себя ответственность за собственную судьбу и принятые решения. Заодно будет кого ругать за неудавшуюся жизнь - шляпу!
раскрыть ветку (1)
Ну не скажи,тут явно под шляпой подразумевается учет личных качеств абитуриента,чтобы в дальнейшем он получал удовольствие от своей работы, а соответственно если все хорошо,то и винить кого-то незачем)
показать ответы