А мне сегодня 10 лет!
Десяточка позади! Все 5 стадий на Пикабу пройдены.
1. Отрицание
"Все нормально! Просто не повезло. Не в тот час запостил. Следующий мой пост обязательно взлетит в Горячее..."
(спойлер: не взлетит)
2. Гнев
"Кто эти люди? Почему минусуют мой гениальный рассказ? Это же шедевр! Да как они вообще посмели хейтить!"
3. Торг
"Ладно, понял, червяк должен быть по вкусу рыбе, а не рыбаку.
Отныне начну постить только то, что нравится основной массе: скриншоты, картинки, мемасы..."
4. Депрессия
"Всё! Удаляюсь! Ухожу, как Йода, в изгнание... Никому тут мое творчество не нужно... Не ценят, не понимают..."
(через неделю)
"Ну, еще один прощальный постик..."
5. Принятие
"10 лет я уже здесь. И народ еще не отписался. Вместе мы – часть системы! Останусь-ка еще на десятку!"
Таков мой путь. От простого читателя и эксперта по широкому кругу вопросов до... почти адекватного автора.
10 лет среди мемов. Не топ. Не уролог. Без рекламы и телеги. Просто чел, который заходит листать ленту в своем часовом поясе UTC+11:00, когда большинство пикабушников необъятной страны еще спит. А иногда что-то еще и пощу.
Спасибо сайту за общение, личностный рост и бесценный опыт. Спасибо тем, кто лайкал, репостил, тупил вместе со мной. Да и хейтерам тоже спасибо: на то и щуки, чтоб караси не дремали. Надеюсь увидимся. Ваш Евгений aka Кармоди.