0

А где музыку то слушать ?

Всем привет ) назрел возможно актуальный для многих вопрос , а в каком приложении слушать музыку ? Пару лет назад ушёл с Apple Music на Spotify , удобно очень и на тел и на компе , сейчас от знакомых поступает инфа что подписку на споти уже не оплатить(
В связи с чем возникает вопрос, а где музыку слушать то? И как быть с плейлистами что собирались долгое время 🙁 о бесплатных вариантах даже не думаю , хотелось бы узнать кому что по душе , что удобно что нет )

0
Автор поста оценил этот комментарий
Работает так же как и ютуб премиум - создается группа и пересекаются только в части оплаты, у каждого свой персональный ак со своими персональными рекомендациями. (в ютуб.музыка всё же подсовывают любимые группы "соседей")

Настоятельно рекомендую прочесть мануал от производителя (т.е. справку по яндекс.мульти и яндекс.плюс)

Да, у админа всегда есть возможность выкинуть кого угодно из своей группы, но смысла нет - цикл *добавить участника, получить 75р (50р на ютуб.премиум), выкинуть, найти нового* невыгоден - слишком много времени и слишком маленькая прибыль.

Когда-то покупала срочные подписки на авито (на год, два, пять), но такие группы стали блокировать и стала искать предложения мест в действующей группе. Таких не было (все места быстро уходили) и я создала свою, за пару дней продала свои два свободных места.

я.радио использую давно и (благодаря адгарду) без рекламы. Но когда ввели ограничения на пропуск песен, уже задумалась об оптимизации я.плюс.
У я.плюс есть минус - повышенный тариф на такси от "комфорт" и выше, якобы эти переплаченные деньги идут баллами на плюс (но это развод, стоимость поездки выше, чем зачисляемая разница. на пикабу отписывался кто-то по этой фишке).

Поюзай бесплатные периоды, поищи промокоды и создай свою, если зайдёт. найди еще трех согрупников или найди на авито подобные предложения.
Только отзывы внимательно читай, по местам в группе их должно быть совсем несколько (текучки быть не должно), например, в моем профиле только два таких отзыва - ребята как добавились в группу, так и не выходили. Несмотря на блокировку всё равно решили остаться, на случай когда снимут ограничения.
раскрыть ветку (1)
0
Хочется быстро и понятно дабы никого не искать 😀 как попасть к вам в группу ?😀
показать ответы
1
Яндекс музыка. Ещё у неё плюшки есть: КиноПоиск, куча сервисов ...
если ЯМ обучить, музыка будет только та которая нравится :-)
раскрыть ветку (1)
0
Там отплата только с привязкой карты ? С тел баланса оплата есть ? Не могу найти варианты оплаты , только карта
показать ответы
0
Что как?
Как создать группу и набрать единомышленников для оптимизации расходов?
Или как добавиться в мою группу и платить ежемесячно по 75р?
раскрыть ветку (1)
0
3 вопрос ) и как подписка работает ? Мои рекомендации у вас , а ваши у меня? И за вами всегда остаётся возможность исключить меня из «семьи»?
Сори если вопросы странные , никогда с таким не сталкивался
показать ответы
0
Продам место в семейной группе яндекс мульти (https://yandex--station-ru.turbopages.org/turbo/yandex-stati...) 🤑
раскрыть ветку (1)
0
А как это?😀
показать ответы
6
DELETED
Я с дизера ушел на яндекс музыку. Вроде норм. Плюсом получил яндекс плюс.
раскрыть ветку (1)
0
Только сегодня узнал о дизере вообще , думал поставить - но зашёл в отзывы приложения и понял что и ему пздц😀
показать ответы
2

Ютуб музыка работает.

А так рутрекер.

раскрыть ветку (1)
0
Хочется чего то удобного😀
Рутрекер вообще не знаю что там с музыкой , ютуб не понравилось совсем (
показать ответы

Темы