как обычно - узость мышления. а чего только мобильная связь? давайте медицину улучшим - все поликлиники на уровне лучших. затем везде введем отличное образование. затем - выскоскоростной интернет. затем поймем, раз это сделано за наши деньги - можно это все дать бесплатно или за минимальный платеж, на который будет поддерживаться оборудование... и так зумеры придумают коммунизм
Был такой, дэни колл. Там идея наоборот была. Абоненту приходит куча рекламы и спама, но зато они не платят за связь, типа зарабатывать будут на рекламе. Пропало несколько ярдов, оператора нет)
Лично меня всегда удивляло, что люди не хотят самоорганизовываться даже в довольно простых задачах. Нам была бы выгодна та или иная компания, партия, какой-нибудь продукт и т.д., это легко было бы реализовать если бы заинтересованные люди просто собрались и сделали относительно простые вещи, но никто этим заниматься не будет, при этом находится множество людей, доказывающих, что такое не получится.
То есть, для объединение граждан в своих интересах желающих не находится, при этом находится много людей, готовых тратить время на борьбу с такой идеей, то есть, на то, чтобы убеждать других, что это не получится, что это бесполезно и т.д.
Вот да! Я же именно про кооперацию написал, как идею. Это же очень интересно и выгодно в условиях, когда коммерческие структуры беспределят
Вообще, если организовать прям потребительский кооператив, который своим пайщикам будет предоставлять связь, то никакие лицензии и разрешения не нужны. Как пример, кооператив ПЖ-19, который спокойно предоставляет услуги сети Интернет своим пайщикам без лицензии и прочего. Его там несколько лет пытаются прикрыть, поменять законы. Но любое изменение в ФЗ о потребительских обществах приведет к непредсказуемым последствиям. Я просто сам один из создателей кооператива, который в том числе своим пайщикам предоставляет услуги связи (но тут уже радиосвязь, типа пейджеров, самостоятельные разработки). Ну и нормально живём несколько лет уже, хотя были вопросы от РКН и от ГКРЧ.
Тут эксперименты показывают, что ИИ не стоит так доверять Энтузиасты заставили популярные ИИ-модели торговать на криптобирже. Результаты вас удивят
А что за мода пошла у местных дегенератов - оформлять свои тупые и нахуй никому не нужные выделения межушного ганглия картинкой?🤔
у тебя в посте предложение, а не мозговой штурм
ты настолько глупый что даже сливаться не научился, когда тебе указали на глупость?
бедняга
ну ок, огрызайся дальше, ведь это придает тебе весу (нет)
Слушай, ты мне кажешься хорошим парнем. Поэтому отвечу. Мне плевать ) понимаешь? На указки, интерпретации и прочее. Я был зол с утра, поэтому ответил раздраженно. Но суть не поменялась. Плевать )
10 ярдов, ммм. Не хватит даже чтобы начать разговаривать. Примерно ярд уйдет только на аренду номерной емкости)
Школоту ты в зеркале увидишь, неуч. Это мозговой штурм. Хотя, не думаю, что тебе знакомы эти слова

Лига мобильной связи
4.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)