Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
«Мне всё время мало секса, а мужчине столько не надо»
Ну обожаю ваши комментарии — всегда вдохновляете на посты!
Пока обсуждали, почему у женщин пропадает желание, увидела коммент, мол, «это я всё время хочу, а мужчине столько не надо». И вы знаете, среди подруг всё чаще слышу ту же самую проблему.
Начнем с того, что у мужчин и женщин разный пик сексуальной активности. Мужчины вон в 20 лет готовы трахать всё, что видят, а у нас пик либидо наступает после 30-ти. Вот и получается ситуация: он уже чуть подуспокоился и периодически хочет просто обнимашек, а у нас всё горит🔥
К тому же, гормональный фон у мужчин реально портится с поколениями. Вот мне 38, и я вспоминаю свой курс в универе: все были сухие, поджарые, мышечные… Пухленьких-рыхленьких было 2-3 человека на всем потоке. А сейчас смотрю на мальчишек в офисе — и пузики там есть уже, и другие не совсем мужественные округлости. А это им только чуть за 20! Где тестостерон, я вас спрашиваю?! И что с ними будет к 35-ти…🙈
Ну и правда, у мужчин жизнь не менее нервная, чем у нас. Ведь если он правда добытчик и защитник для своей семьи, то нагрузка на нем нехилая. Жизнь дорожает, расходы растут, он не чувствует, что в состоянии обеспечить семью всем необходимым… Сама лично знаю мужчин, которые до и после работы в офисе подрабатывают курьерами и таксистами, чтобы принести лишнюю копейку в семью.
Честно, такие мужчины — просто мои герои
Но и побочные эффекты у такого тоже есть: жизнь в состоянии вечного фонового стресса даром не проходит. Немудрено, что в таком состоянии секса будет хотеться всё меньше и меньше.
— Люсь, а делать-то что с этим?
У меня решения только два. Первое — это присматриваться друг к другу до брака. Чтобы если вы изначально не подходите друг другу сексуально, вовремя разойтись и не тратить время друг друга. А второе — любить и заботиться друг о друге. И вчера, и сегодня говорю о том, как внешние факторы влияют на либидо. Но справляться с этим гораздо проще, когда рядом человек, который тебя любит и бережет❤️
А там, глядишь, и либидо оживет…
Но давайте всё-таки для статистики — посмотрим, кого у нас тут больше:
🥰— я женщина, и мне нужно больше, чем моему мужчине
👍— я мужчина, и мне нужно больше, чем моей женщине
🔥— я не в отношениях, сплю с кем хочу
❤️— у нас в отношениях полная идиллия и сексуальное совпадение
Оригинал поста размещен здесь
Вот не пойму, то все женщины в каждом посте пишут, что секс им не нужен, что это только мужикам нужно, вот пусть и добиваются. То волна постов, что им секса не хватает. Это как-то по дням недели чередуется, или это разные женщины?