Так надоело слушать про пострадавших бизнесменов с маркетплейсов
Да не похуй ли мне?
Почему я должен переживать, за "бедную и несчастную" тётю, у которой партия резиновых тапочек сгорела?
Ей по жизни на меня похуй было, есть и будет, а я думать о ней должен и сочувствовать? Да она знать не знает, кто я. Я для таких людей - муравей за окном такси бизнес класса.
Ничего, с голоду не помрут, на паперть не выйдут.
Разменяют мерс за 50 лямов, еа хёндай за 5. Получат страховку. Продадут одну из десятка квартир, сдаваемых в аренду для пассивного дохода. Слетает в этом году в отпуск не в Южную Корею, а во Вьетнам, где тапочки покупала. Оформит себе банкротство по форс мажорной причине, если надо.
Бизнесу на подавляющее большинство россиян похую абсолютно. Их "дело" - это купить китайский ширпотреб подешевле и перепродать подороже, желательно содрав три шкуры с покупателя.
И как же они любят поныть, что маркетплейсы с них вечно, то комиссию большую берут, то плату за услуги, то скидки им навязывают. Бедняжки. Как им потом тяжело приходится опять цены поднимать для сохранения уровня прибыли, спать не могут, золотые люди. Неудобно, когда с тебя сдирают побольше, и дают поменьше? Готтентотская мораль во всей красе.
Мне то, что о них переживать?
Ну сгорели китайские товары, китайцы не сломаются, ещё наделают, им в радость.
Ну пойдёт под банкротство ещё один купи-продай. Не первый, не последний.
А у меня вон носки в корзине в полтора раза в цене вчера взлетели. Неплохо?
Ну я же бичара вонючий, кто таким как я сопереживать будет, когда есть БИЗНЕС? Посмотрите, на носки ему денег не хватает...
Тьфу