Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Женщины мужчины и секс»12
А можно ещё про алкоголь обсудить. Возможен ли случайны секс без алкоголя? Как часто бывает случайный/единичный секс без алкоголя? А секс с постоянным любовником без алкоголя?
Получается что тот кто пьёт - у того вероятность случайного полигамного секса в разы больше? А от пола это зависит?
А как много есть совсем не пьющих бабников и не совсем пьющих шлюх/блядей развратных/распутных женщин (ну вот не нашёл, по быстрому, более мягкое/приличное слово)? Или они есть, но просто о них знает куда меньше народа?
Ведь куча людей разного пола встречается для секса. Но, большинство таких мероприятий начинается "романтично", с цветов и, обязательно, бутылочки чего-то спиртного. Разве не так?
Или попробуйте меня переубедить. Только не в том что алкоголь это хорошо и не стоит этого бояться и что надо просто уметь пить и знать свою меру (как там написано на этикетке - "чрезМЕРное" потребление алкоголя вредит вашему половому здоровью").. )))
Вот если представить непьющего бабника и его непьющих партнёрш? Выглядит почти абсурдным, нет? Или наоборот, женщину ищущую приключений, но совсем не пьющую - в стиле Насти Заворотнюк в фильме "Артефакт".
Хотя, например, французский фильм "Желание"/L'ennui 1998 года почти без алкоголя, но, блин, начинается он в баре!!! Оо
И я не говорю что таких индивидуумов нет, я лишь говорю что их намного меньше. Вот прямо ОЧЕНЬ НАМНОГО! Нет?
Или мы реально такая пьющая нация? Или это навеяно стереотипами из романтического кино? А есть страны где это не так? Может ли быть полигамное общество вообще без алкоголя? Или там где пьют только прилежные семьянины, а трезвенники - гуляют направо и налево?
Вот даже не про татуировки и пирсинг в пупке. А просто алкоголь. Хотя, сложно представить чрезмерно пирсингованную и татуированную (во всех местах) девственницу, в отличие, например, от просто девушки с нестандартными/яркими крашенными волосами!
Много. Я такого повстречал. И у них блядь целое сообщество есть. Обсуждают, хвалятся, делятся "беспроблемными" тёлками. Чувак 20+ лет в форме, следит за собой, турнички-хуячки, не пьёт и никогда не пил, не курит. Единственный интерес в жизни - греча с курой и половая ебля. И он такой не один, повторюсь, их там дохуя. Пьющих не принимают).