Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Полная *********, вообще полная!
ДОЖДАЛСЯ-ТАКИ Я ЖАРЕНОГО ПЕТУХА!!! Короче, учусь в универе. В прошлый раз хвостов было много, но я спасся в самый последний момент. Но теперь всё ещё хуже! Хвостов куча, ничего не сдано, сессия заканчивается, а что делать - неизвестно! ГОЛНОЕ ПАВНО, ВООБЩЕ ПОЛНОЕ!
А теперь - экскурс в историю.
1) В феврале 2023 года, борясь с пищевой зависимостью и ленью, я написал пост, в котором пламенно обещал бросить жрать. И пошутил в этом посте, что я якобы жирный и толстый, вешу 130 кг и ворую у мамы деньги на дополнительную еду. Было просто интересно посмотреть на реакцию людей. Тогда это не было действительностью.
2) Через несколько месяцев так и вышло! Пророчество сбылось! Я разжирел до 130 кг, стал воровать у мамы деньги на еду... Это был такой жуткий позор!
3) Несколько месяцев назад я написал на Пикабу шуточный пост от чужого имени, что меня якобы отчислили из ВУЗа за неуспеваемость. Было просто интересно посмотреть на реакцию людей. Тогда это не было действительностью.
И с ужасом я понимаю, что если продолжить логику, содержание 4-го пункта угадывается с ужасающей лёгкостью...
Хотя по факту я сам виноват. Весь сентябрь ушёл на закрытие долгов с предыдущего семестра. Октябрь и ноябрь я провёл в сложных индивидуальных психологических дебрях, пока не вышел из них насовсем. По сути, это был финал сложного внутреннего конфликта, который тормозил меня столько лет подряд...
Декабрь я ботал. И получил 6 зачётов: три гуманитарные, три - мелкие технические дисциплины. Но в Новый год я совершил роковую ошибку: нарушил строжайший запрет на лишнюю пищу, который держал до этого добрых шесть недель. Это было как в коме. Я помню расплывчатые образы: ёлка, готовящийся оливье, петарды... Всё затухает, голоса глохнут... А дальше - обрыв! Очнулся - я тут! В середине января, с просранными 20к рублей, со сбитым режимом сна и гудящей головой! И с упущенным временем... Я снова взял себя в руки. Мне не хочется больше жрать. Мне не хочется смотреть кино. Не хочется развлекаться. Хочется просто выжечь дотла всё. Всё на свете. Все хвосты, все пороки, весь жир и спуд, всего себя. Вечное свинское обжорство, не приносящее радости, вечно двузначные числа в кошельке, всю свою жизнь, наполненную бесполезными внутренними криками "А РАДИ ЧЕГОООООО?!!" , пока всё летит к чертям... (2023, 2024 + два месяца 2025 - о том, что не получится стать миллионером; март - октябрь 2025 - о кое-чём другом, рассказывать не буду; ноябрь - просто какой-то "отходняк").
Нет, нет, так не будет! Я не паду в этом бою ни за что! Я уже проходил через это много раз, но этот раз должен быть последним. Этакий учебный Рагнарёк, финальная битва с долгами, где хвосты распрощаются с жизнью, а я - со всем дерьмом, приведшим меня сюда...
Пожелайте мне удачи. Я не вернусь в это цифровое болото ближайший месяц, дабы оно меня не отвлекало. Надеюсь, что это "пророчество" никогда не сбудется...
Ну, в армию не возьмут такого жиробаса ито плюс.
И да, кстати, лишний вес вызывает апатию и лень.
Отсюда и хвосты - ты не ленивый, просто жирный