1376

90-е игровые

Dendy
Практикуюсь в 3D
Вот запилил ностальгическую сцену(с нюансом)

90-е игровые

Были такие штуки?

CGI Media

3.1K поста6.5K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я не придираюсь, но изображение на экране телевизора черезчур сочное. Чай не жк монитор. Гораздо менее насыщенное и с эффектом виньетирования подошло бы больше. Но это лишь моё мнение.
раскрыть ветку (5)
0
Выбешенный

Чуть дополню:
1. Насыщенность слишком высокая - старые ЭЛТ телевизоры, да еще и на "фото" так не умели;
2. Картинка на экране также чрезмерно четкая - неплохо бы добавить едва уловимую черезстрочность, слегка замылить и самую грамульку помех - к такому телевизору можно было подключиться только через RF (если уж совсем не копаться), а это слегка портило картинку;
3. Рамка вокруг кинескопа. У оригинальной Радуги она вполне себе четко видна, а здесь на ней какой-то нездоровый эмбиент от картинки, будто это не объемный объект, а на плоский экран заблюренную рамку из полиэтилена прилепили. К тому же, освещение в комнате слишком яркое, чтобы настолько были бы видны отражения от краев кинескопа;
4. Обложка книжки с секретами: замятости выглядят именно как картинка. В тех местах, где замятость проходит близко к краю обложки, неплохо бы слегка деформировать край обложки.

P.S. Мой внутренний перфекционист высказался. Это лишь здравая критика о том, как можно было бы сделать лучше. Сам я, вероятнее всего, подобную картинку никогда не нарисую - художник из меня только если от слова "худо".

раскрыть ветку (1)
0
Достойная конструктивность, спасибо! Пока работаешь над сценой со временем все замыливается. Стараюсь подходить каждый раз как к чистому листу, но до конца ещё не научился это контролировать)
0

И с interlace. Тоже в глаза бросилось, что кинескоп яркий, как матрица светодиодная и не имеет толщины стекла.

раскрыть ветку (2)
2

Да там корпус вообще не подходит. Такой шпонированный корпус ожидаешь увидеть на ЧБ телике. Первые цветные полуламповые тв (т.е. и с транзисторами и с лампами) были в корпусах из лакированного ДСП. С трансформаторным БП весили пол центнера...

раскрыть ветку (1)
0

"Рубины" были со шпоном, только там кинескоп очень тусклый,, с перевраными цветами первого поколения. А тут картинка по контрасту, как у моника, причем из последний CRT-шных.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы