Столько баб пишет в комментах, даже посты лепит о том какие носки охуенная тема.
Ну понятно же, блядь, что человек не будет отказываться от подарка да еще и визжать о том что ему хуйню подарили. У людей есть чувство такта. да еще и после 23 февраля, когда мужчины сплошь и рядом получают одни носки, женщинам нужно доказать что это нормальный подарок, они же его дарили.
ну заебись.
теперь на 23 февраля будем дарить мужчинам носки с пеной для бритья.
на 8 марта будем бабам дарить носки с цветами.
охуенно че.
потом будем и на новый год и дни рождения дарить носки. всем носки. хуле, женщины сами этого хотели.
пропадут хорошие подарки, которые сам получатель не купит, но всегда это хотел.
алкоголь, аксессуар, креативность своими руками и прочее дерьмо.
я к тому, что женщины сейчас пишут о том что носки охуенный подарок именно потому что о носках говорят очень часто каждый год на 23 февраля. а говорят о них потому что на протяжении десятилетий бабы дарят одно и то же каждый год.
23 февраля же уже не день защитника отечества, это день носков и пены для бритья.
надеюсь это вам аукнется.
Я дарю на Новый Год смешные и тёплые носки в дополнение к подарку. Пока ещё никто не умер, не распсиховался и не обиделся. Все носят в холод. Количество подарков в окружении из списка "алкоголь, аксессуар, креативность своими руками и прочее дерьмо" из-за носков не уменьшился. Может, чуть добрее и проще относиться к людям и их подаркам, а?
Я дарю на Новый Год смешные и тёплые носки в дополнение к подарку. Пока ещё никто не умер, не распсиховался и не обиделся.
Алло, ты в интеренете. Пиздец, какой нужно быть тупой что бы считать что человек в жизни такой же как в интернете. Ни кто не психует из за носков. Ты правда считаешь что я сижу перед компом и психую? То что я пишу - конечно же утрирую, а мат мне дает лучше донести до человека свою мысль.
Количество подарков в окружении из списка "алкоголь, аксессуар, креативность своими руками и прочее дерьмо" из-за носков не уменьшился.
Для девушек, носки в подарок парню что то вроде планеты. Вокруг много мыслей летают что подарить, но носки притягивают взор девушек.
Может, чуть добрее и проще относиться к людям и их подаркам, а?
Дохуя тупой совет. смотреть мой первый абзац этого сообщения первый.