-82 кг за 3 года после бариатрии
С наступающим праздником, дорогие пикабутяне. 3 года назад, в Новый 2022 год, я, 172 килограммовый 30-летний мужик, лежал на диване, ел селедку под шубой и читал Пикабу. Ничего не предвещало "беды", но именно тогда я увидел пост товарища @Resverato с его чудесным преображением и захотел так же.
И вот прошло почти 3 года... Я сделал операцию на желудке, 2 пластические операции по срезанию кожи после сброса 82 кг лишнего веса и кардинально поправил свое здоровье. Жизнь заиграла новыми красками, активно занимаюсь спортом, пробежал полумарафон и готовлюсь к пробежать полный в следующем году. Ушли многие проблемы со здоровьем, я полон сил и энергии.
Из последних достижений, пробежал 25.8 км в зимнем трейле MAD FOX ULTRA OBSESSION 2024 по снегу, льду и холоду. Мог ли я о таком мечтать?) 3 года назад тяжело было даже подняться по лестнице на 3 этаж. Да, пока еще медленно и неуверенно, но толи еще будет!
Еще раз спасибо @Resverato за его пост и пример! Теперь же уже выросло целое поколение бариатриков, которые вдохновились моим примером и так же ходят худые, красивые и радуются жизни.
Всех благ, боритесь с лишним весом, худым живется значительно приятнее. Уж я то знаю 😀
Блог.
Чат по бариатрии.

Мы худеем!
6.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.