у меня засада если автобус не пришел, сломался или я опоздал, то через поле лес 10 км пиздовать. летом в хорошую погоду за час сорок дохожу. на таксо бывает нет денег и дорого, да и просто не очень любят они ездить в мою сторону. свою тачку нужно, но это тоже затраты, это дороже чем на автобусе и я боюсь водить.
(Я знаю что я всех заманал, своим очень ценным мнением, но все-таки)
ТАЗ - и пусть все остальные боятся что вы водите. =)
С марта задаюсь вопросом - кто те пидоры, которые топят за то, что бы опять в офисах начать работать? Ни одного из моего окружения, кто хотел бы вернуться!
Кто хочет живого общения и те, кто не хочет снижения доходов за счёт переориентирования части бизнес процессов в регионы (в долгосроке)
я могу процентов 70 делать из дома, а для 30 нужна лаборатория.
Лично мне некомфортно дома работать все время, тем более вдвоем в 1 однокомнатной квартире.
Я тот пидр. Хочу разделять дом и работу. Хочу иметь на работе большой мощный комп со всеми программами и орг.техникой, а дома маленький ноут для сериальчиков. Хочу сидеть за большим столом и в дорогом кресле, а не ломать голову, как обустроить рабочее место в квартире. Хочу на работе ходить в хорошей и красивой одежде одежде. Хочу общаться с коллегами и в обед гулять в парке рядом со стаканом кофе в руках. Хочу обедать в столовой, а не готовить дома. Хочу разговаривать только по рабочему телефону, а не по сотовому, личный номер он на то и личный. Хочу просто жить в определенном режиме, это для меня очень удобно.
Вам уже писали ниже, но я повторю - пидр тот, кто оскорбляет несогласных с его мнением и говорит за 100% людей.
это потому что у вас видимо рабочий день нормированый. И вы хуй станете работать больше 8 часов. А у нас в провинции, в гос.компании могут прислать задание, без 5 минут конец рабочего дня, и ты должен его сидеть и делать несколько часов. "Вы же из дома"
Да, Московский филиал работает по ТК, даже из дома. Ни одной минуты переработки не будет. А мы работаем даже тогда, когда уже в Москве рабочий день закончен..
Привет, я пидор.
В офисе у меня было нормальное рабочее место, широкий удобный стол, удобное большое кресло, два больших монитора и круглосуточные сисадмины, которые по первому зову прибегут и починят/выдадут все что нужно. В офисе был кофе, чаи, печеньки, свежие фрукты. В офисе было место для отдыха с диваном, пуфами, гамаком и плойкой. В офисе была небольшая тренажерка, пингпонг и настольный футбол. В офисе были люди, с которыми можно выйти на перекур/чай и развеяться.
Сейчас у меня ничего этого нет, нужно всем этим озадачиваться самостоятельно и за собственные средства. Работать дома я так и не смог - околонулевая продуктивность труда, а снимать офис/коворкинг/квартиру для работы, мягко говоря, расточительно. В итоге сижу как бомж в кафешках.
Из плюсов разве что расширил круг общения, с баристами за жизнь треплюсь.
У меня в офисе - 80% жаловались на удаленку, типа дома нифига не сделать. Я тоже жаловался, чтобы не вывели первым из удаленки и не прочухали, что я люблю взремнуть, пока завис интернет) но один фиг, вышел одним из первых. Подозреваю, что и у них были похожие мотивы. Волки в овечьей шкуре)
Некоторое время жил с 26-часовыми сутками. Соответственно, некоторое время как раз засыпал днем и просыпался к концу вечера. Было вполне норм.
Я в 10:50, а толку, если иногда из-за говна какого-то ещё сам ненароком увлекаешься, стыдно уйти не доделав и работаешь с 11:00 до 21:30 без выхода на улицу, перерыва. А в магазин идёшь в полпервого, чтоб хоть раз за день выйти.
А вообще жить одиноко и грустно стало. Но это никому не надо, потому что у всех тоже самое, понимаешь.
Боюсь выключу его и продолжу спать, а еще люблю поставить будильник на пол часа пораньше, проснуться и увидеть что еще целых пол часа можно никуда не вставать и храплю дальше))
У меня бывало, что я один на автомате выключал и даже потом не особо помнил это :) Ну то есть помнил, ну как-то крайне размыто.
Это уже хуже, у меня еще не было, чтобы я оба будильника просыпал. К тому же функция отложить (у меня на 20 минут кажется) тоже играет дополнительной страховкой.
Я завожу 3 будильника с разницей в 10мин, встаю только со второго, ну а третий трещит когда я уже душ принимаю, но он на тот случай если организм откажет встать со второго будильника.
всегда ставлю несколько будильников, потому что бывают случаи что несознательно выключаю и дальше сплю, причем потом этого даже не помню
Работаю в ночную на допуске водителей. В перерывах между посещениями нагло дрыхну на рабочем месте. И вот приходящие водители в 5 утра просят у меня прощения что побеспокоили. Они меня в мою ночную смену побеспокоили! А сами пришли на работу в дневную смену и в пять утра уже отмечаются. Мне так неловко всегда их слушать. Предприятие за городом, уверена, они не позже чем в половину четвертого встают. И это, повторяюсь, дневная смена!
Как представитель второй категории, сообщаю: так же как и все поздно встающие , просто дико не высыпаюсь.
Вот она жизнь полная красок. У меня такая же, только сразу спать ложится не получается, так как жена и ребенок (секции там всякие после садика, Незнайка на ночь итд). В прочем мне грех жаловаться, я в 7 встаю, а ложусь в промежутке 22:30-00:00 и все равно дико не высыпаюсь.
Возраст тут не при чем, мне 26 лет 😭
Я всю жизнь так ложусь, если есть возможность. В университетские годы жутко выбешивало, когда ты единственный в общаге, кому в 10 уже дичайше хочется спать)) А в 5 утра могу вставать без будильника. Зато в армии такой режим подошёл на ура. До "рота, подъём" уже успевал норм выспаться, почистить зубы, побриться и сходить в вечно занятый по утрам туалет. Сейчас в 33 иногда засиживаюсь до одиннадцати, потому что маленький ребёнок начиная с девяти вечера спит и это возможность чуть более уединённо посидеть за компом
Я так начала делать только в последний год, так что не могу сказать) Если вам так комфортно, то почему бы и нет? Я планирую придерживаться такого режима и дальше, потому что никогда в жизни не чувствовала себя так хорошо по утрам. Осознала, в каком перманентном недосыпе жила до этого, когда уже тяжесть в голове воспринимается как должное. Сейчас если и бывают моменты, когда ложусь/встаю позже, то чувствую себя хуже. А социальную жизнь всегда подстроить можно, встречаться с друзьями часов в 5-6 вечера не так уж и плохо)
Получается, ччто и вечером не отдохнуть с друзьями, и недосып все равно накрывает по утрам.
А вы — счастливый человек! Просыпаться утром выспавшимся - большая драгоценность!
Хм, очень жаль, что так получается. Может стресс влияет? Плохой сон (неудобно/жарко)? Спорт? Комплексный подход - наше всё)
Сам ложусь около нулей-часа. Или в 8 вечера - встать на душ и контейнер собрать - доспать до 5.30. Но мне 10-20 минут полудремы в перерыв хватает если вдруг срубливает.
И там и там на работу к 8.
Ложусь в 21.30, встаю в 5:15, в выходные около 7-и, дольше спать не могу. Но и поздно ложиться тоже, просто вырубает.
А вот работать 6 дней в неделю, по-моему, перебор.
Уверен, что вы не успеваете полноценно восстанавливать за один выходной день.
И тут немного другой уровень зарплаты, и трат.
Жена, ребёнок, я один работаю.
3000 фунтов в месяц
Вывод: ты перерабатываешь и это может иметь негативные последствия для здоровья. Подумай об этом.
Но я понимаю, что если есть жена и ребенок, и ты один работаешь в семье, то деваться тебе особо некуда.
Рвёшь жилы ради жены и будущего ребёнка, понимаю.
Тогда хорошо. Но для здоровья всё равно плохо. Надеюсь, у вашей семьи получается откладывать деньги для финансовой подушки, ведь ты единственный кормилец. И/или жена активно учит язык и планирует выйти на работу, для деверсификации доходов семьи.
Хорошо что график 2/2
у меня что то подобное, но из за короновируса, половина цеха болеет, так что график 2/2 у меня превратился в 6/1.
И если бы платили нормально, то можно было бы снять квартиру поближе. А раз вы ездите на электричке, то значит зарплата плохая.
5:15 и утренняя прогулка с собакой, а уж потом собираться на работу. Кто рано встаёт, тому... у того собака есть.
Ну да, в 10 на работу прихожу, а работаю до 14. Иногда бывает работы много резко, тогда можно и весь день уделить, для решения вопросов
В 06.20 я плыву кролем, чашка кофе в 07.00, 07.30 возвращаюсь домой, завтрак, туалет, до работы пешком 10 мин или 2 мин на машине, работа с 08.00. Прелести провинциального города.
Ну, строго говоря, если ты живешь именно в МСК, то с учетом развитого метро, ты в пределах часа будешь почти где угодно, а то и быстрее, но если за ее пределами, то всякое бывает, люди и за 200 км каждый день на работу ездят на поездах, но это за гранью добра и зла и понимания для меня. Либо тебе в Москве хорошо платят, и ты в состоянии потратить 30к да однушку в ближайшем замкадье, да хоть комнату снять за 15 и жить вахтами, либо нафига тебе сюда вообще приезжать?
нухз. на телеке утром рано запускать эфир, поздно ночью вырубать оборудование, но там два дня работаешь один выходной.
-Владимир Ильич!
Пгалета'ии всех стран теееглафиууют:
- Кто был ничем - тот станет в семь!
- Всенепгеменно в семь, всенепгеменно!
В кгайнем случае я повторяю - в кгайнем случае - в пол восьмого!