6741

7 лет просрать одной смс-кой

Предыстория.
Вместе 7 лет жили. Детей общих нет, у каждого по квартире, так что в финансовом плане оба состоялись. Пережили многое, и смерть его мамы, и его армию, и его мытарства на низкой должности, чтобы стать потом начальником крупного проекта, мой рецедив, который к счастью, не подтвердился, ужасная авария друга, унесшего жизнь одного и принесшую инвалидность(ноги отрезало у нас на глазах) другому.

Смс-ка

Раннее утро, я чищу зубы и втыкаю в ютуб. Приходит смс от него. Думала, что с добрым утром, ан нет...
"Я больше домой не вернусь, разлюбил."
И все. Ни звонки, ни слезы, конечно, ясности в историю не внесли.
За всю мою жизнь было только два расставания, которые находили отклик в моем сердце. За это время я научилась критически мыслить и чётко понимать, если ушёл, то я - не помойка, назад никогда не приму. И уж точно я - не абы что, бегать и кидаться в ноги не стану.
Проревев почти сутки, а потом и за две недели скинув 12 кг, я нашла силы в себе передать через его брата все вещи, вплоть до гвоздика. Самое правильное в моем понимании - это вычеркнуть под ноль его из жизни. Нет, я не говорю, что помнить перестанешь или фото нет-нет да и попадётся на глаза, но что касается быта, отдала все. Также он забрал новенькую машину, которую купили накануне из салона.
Я уже подбивала баланс своей жизни и придумывала стратегию дальнейшей жизни.
А там приехал и брат, который рассказал, что оказывается уже две недели мой бывший муж живёт с девушкой. Он подцепили её в баре и понял, что это любовь. Ок...
Я осталась одна, гордая, но не сломленная. " Пережила похищение, онкологию и химию, пережила убийство отца и тут справлюсь" - так я убеждала себя каждый раз, как долбаная память накидывала флешбеки.
Так прошло 4 месяца. Поступает звонок на телефон, а потом и атака смс. Прости, все понял, как я мог и бла-бла. Можно мне хотя бы тебя увидеть.
Нет.
Ни за что.
Ты умер раз и навсегда.
Результат: каждый живёт своей жизнью. К счастью, моё счастье было впереди и уже через два года после этой смс я вышла замуж. А его счастье. .. Да пусть у него все сложится. Жизнь - штука странная, и уже спустя 6 лет я точно могу сказать: "Твоё твоим будет, пусть и не сразу."

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
720
Автор поста оценил этот комментарий
бывший муж живёт с девушкой. Он подцепили её в баре и понял, что это любовь.

Иногда я хренею от таких мужиков. Может я ебанутый, но я просто не понимаю, как можно вот так взять и "влюбиться"?? Ну подцепить кого в баре, ну провести ночь... Но вот прям кричать сразу - "это любовь всей жизни!"?? Через сутки знакомства?? Каким надо быть ебанутым.

И при чем это делают не только молодые пацаны, а часто и взрослые мужики лет по 40-50, которые, по идее, должны уже что-то знать в жизни, должны иметь хоть какой-то жизненный опыт!

ТС, сколько лет вашему мужу? Он ебанутый, если что. Нет, не дурак и вполне возможно хороший человек и любит котиков, но ебунутый. Не хозяин себе и своей голове. И члену.

А вам - удачи! Всё верно сделали!

раскрыть ветку (137)
385
DELETED

> взрослые мужики лет по 40-50, которые, по идее, должны уже что-то знать в жизни

Я надеюсь, ты просто так пошутил, верно ведь?

Ты разве не видишь людей на дорогах? Ты не видишь, как народ аргументирует мнение, хотя бы в той же политике? Ты не замечаешь, что даже тупая и дебильная реклама работает прекрасно?

раскрыть ветку (32)
71

Не, это разные вещи. Просто долбоебов навалом. Что на дорогах, что в транспорте, что в "политике".

Я про чувства. Вообще не понимаю, как можно потерять голову от первой подвернувшейся юбки и бросить в один миг всё - жену, детей, дом... И именно не понимаю от взрослых, опытных, состоявшихся мужиков.

раскрыть ветку (20)
116
DELETED

Нет, это не чувства, а обыкновенное предательство, когда за спиной жены побежал кувыркаться. Если охладело всё - так и скажи, спокойно бы разошлись. А тут человек был готов заранее, но хотел получать тёплый борщ, пока не найдёт другую.

Ну а возврат обратно даже на чувства не списать.

раскрыть ветку (8)
34
это не чувства, а обыкновенное предательство,

Да. Но кричать: "Прости дорогая, я встретил любовь всей жизни" - маразм какой-то.

Оправдывать себя, что влюбился без памяти? Бред.

раскрыть ветку (7)
146

Не оправдываю, но могу предположить, как у них это получается. Живёт такой в паре, в браке, семье. Тепло, хорошо, и мухи не кусают. Влюбленность ушла, но привычка к хорошему есть и вроде как всё нормально, и человек рядом приятен, и быт устроен удобно. А потом ррраз - девица в баре! Он навеселе, расслаблен, а может, после ссоры с благоверной ещё и сердит. Пограничное в общем состояние. А девица не в привычном виде в привычном доме, где все знаешь, а яркая! Красивая! Новая! Влечение быстро возникает, это чистая биохимия. Но кто-то в силах им управлять, посмотреть, полюбоваться и пойти домой, а кого-то член ведёт на приключения. И он такой : блииин, дома сидит уже во все стороны знакомая и поднадоевшая моя баба, а тут какая-то неизвестная, веселая, и я такой рядом с ней весь разудалый молодец, ощущения забытые снова появились, яркие эмоции. Это точно любофф! А что у него там алкоголь, нейромедиаторы, эндорфины и обстановка располагает - это он не понимает. А подходит время, и девица из бара уже становится такой же знакомой и неинтересной, эмоции поугасли, а может и в быту она проигрывает прошлой пассии, и в интересах не так много общего. И тут он такой - блиииин, пойду обратно, нормально ж все было.

Знаете, как детям дают новую игрушку? И они все бросили и играют в нее часами и днями по первости. А потом все равно берут с собой спать старого любимого зайца. Такое же отношение.

Как мне в такой ситуации сказали когда-то: если у ребенка игрушку отобрать, ему тоже жалко и он плачет. Только это не любовь. Точно не у взрослых людей.

раскрыть ветку (2)
11

Очень точно описали, ни добавить, ни убавить

1
Предпросмотр
YouTube0:58
12
DELETED

Ебанутые. хули вы от них хотите. Мозгов нет

2

Просто оправдание да. И малодушие. Уходят от, а не к обычно.

А если К то не через неделю.

1
DELETED

Он тупо напиздет

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

«Напиздел», конечно.

6
Надоела, приелась, стала обыденностью. Видел её всякой, а тут яркая, красивая, кровь забурлила и кажется - всё, пропал, до этого не жил. Не смог с этим гормональным всплеском справиться - до свиданья. В случае тс он понял ошибку, бывает же, что и правда разлюбил. Как по мне - лучше сказать и расстаться, чем на стороне развлекаться или терпеть, жизнь одна. Вдруг и правда чувства.
раскрыть ветку (4)
9

Да какие в жопу могут быть чувства, после пары часов знакомства...

Но согласен, что всегда надо говорить правду. Сам всегда так делаю и это офигенно легко и просто ))

Но и: "Две вещи разрушают отношения: враньё и честность" (с)

раскрыть ветку (3)
4
Это в данном случае пара часов, бывает и по-другому. А про враньё и честность.. Согласна, что перекладывать на партнёра ответственность в виде "я тебе изменил, но больше не буду, решай, что с этим делать" - грязно, но предательство есть предательство.
раскрыть ветку (2)
1

Как говориться - один раз можно простить, но второй раз уже приговор.

Но давно сам себе сказал не врать никогда и не в чем. И никому. Стало жить на много легче ))

раскрыть ветку (1)
2

Все можно простить, кроме предательства, измена оным и является

3

гормоны епта, если бы их не было он бы и на первой хер женился

раскрыть ветку (3)
11
Гормоны только на трахнуть кого-то здесь и сейчас. А потом должна голова включаться.
А не ломать всю прежнюю жизнь из-за сиюминутного стояка на кого-то.
раскрыть ветку (2)
2

У некоторых мужчин когда работает одна голова, вторая отключается

раскрыть ветку (1)
2
С возрастом это должно проходить. Но не у всех проходит 😁
ещё комментарии
16

"хотя бы в политике" - будто в ней легко разобраться

раскрыть ветку (9)
4
DELETED

В квантовой физике тоже непросто разобраться, но не так много людей пишут, что ароматов кварков семь штук. А вот про незаменимость очередного пассажира пиздят часто. Ну, до тех пор, пока он не умрет, ибо тогда оказывается, что вариант был вообще не очень.

11
Но хотя бы понять, что нельзя отдавать много власти в одни руки на долгий срок, можно
раскрыть ветку (7)
15

Да тут у каждого будет таких "хотя бы".

Аргументация в спорах не помогает,каждый видит в ней подтверждение своей точки зрения

4

Да, гнать надо было давно эту Меркель. Без нее Германия сразу расцвела.

раскрыть ветку (1)
4
А Елизавета II вообще офигела

Как же вы заебали. Тег "политика" в игноре, но в каждом, сука, посте находятся альтернативно-одаренные, приплетающие политику. Сдохните уже, а.

раскрыть ветку (2)
3

Сорян, прост политика уже коснулась каждого.

раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Она уже не коснулась, а заебала касаться.

Фу, туристы!

Ну вот видишь, ты же не понял, что можно, и иногда это большая удача для страны.

0
Шх
212

Вот как раз мужики 40 лет - основные исполнители таких номеров. Кризис возраста.

Молодые пацаны как раз просто проведут ночь. У них мотивы другие.

А кризис среднего возраста - это именно то самое, когда человек оглядывается на жизнь, понимает, что живёт не так как хочет и надо что-то менять. И кто-то решает менять, разрушив все под ноль. В том числе и находят любовь всей своей жизни в баре. И ради этого бросают детей и жену, которая с ним была, пока он из говна на ноги вставал

раскрыть ветку (9)
45
Немного не так. Кризис среднего возраста это когда человек прожив уже примерно большую половину жизни, начинает понимать, что то, о чём он мечтал в детстве, кем хотел стать уже вряд-ли произойдет и у него начинается депрессия. Это скорее всего эмоциональное состояние.
раскрыть ветку (3)
47

Согласна. Но это скорее один из вариантов.

Т.е. один человек может подумать "ну все, уже не стану кем хотел" и тогда, конечно, депрессия.

А другой тип людей подумает "блять да неужели я так и проживу такую говняную жизнь и не попробую то, что хотел". И он будет действовать и в депрессию не скатится.

Другое дело, что второй тип может создавать свою новую жизнь осознанно, спокойно и целенаправленно меняя окружение, род деятельности, хобби, заниматься здоровьем. А может вот так, как в исходнике, психануть, ничего не решать, а завести молодую любовницу, думая, что это что-то поменяет.

раскрыть ветку (1)
31
А ещё бывает, что человек смотрит на себя и говорит: как же я охуенен. У меня хорошая должность, зарплата, да и сам я ещё ничего. Я всю жизнь въёбывал, чтобы этого добиться, и сейчас я чувствую, что мне положен подарок. Хочу, чтобы мной восхищались и смотрели мне в рот, и чтобы кожа упругая, и всё остальное тоже. А вот эта женщина дома, которая мать детей и боевая подруга, пусть дальше живёт без меня. У меня глядя на неё воспоминания о совместно преодолённых трудностях и моментах, когда я был далеко не так охуенен. В обратную сторону точно так же работает, женщины тоже только так находят себе молодых мальчиков вместо мужей, годами дававших поддержку
2

Ну а при чем тут близкие люди? Они же не виноваты что он жил не свою жизнь. Ой да все так живут, сперва я самый умный, отнекиваются от очевидного: бухают, изменяют, работают на нелюбимых работах. А в итоге страдают близкие.

41

Вот тут уже отвечал в соседнем комментарии - для меня это абсолютно непонятно. Нет, я не старый зануда, сухарь и "весь такой ангелочек", но блять... Бросить всё из-за какой-то пизды, к которой у тебя вообще нет чувств, потому что просто не может их возникнуть за два часа перепихона...

Не понимаю.

раскрыть ветку (1)
11

потому что люди путаются в эмоциях,  особенно если вообще давно их не испытывали, я про положительные естественно.

6

Возможно какая-то хитрая приблуда в человеческом мозге, которая позволяет оставить ещё потомство от других женщин?

Ну типа от одной пару детей и все, а тут ещё от другой пару.

раскрыть ветку (1)
39

Психология это объясняет со своей стороны тем, что примерно к середине жизни человек осознает, что время уходит, он начинает стареть. Человек всегда боится стареть. Оглядывается на свою жизнь и чаще всего понимает, что она не такая как ему хочется. Может он до сих пор живёт как диктуют родители или общество, или по принципам, усвоенным в детстве, которые больше не работают, работает на нелюбимой работе, его окружают люди, которые ему не нравятся. Плюс накопленное недовольство в семье (если супруги не обсуждают вопросы). Плюс мысли "я ещё столько всего не попробовал, надо все попробовать, пока я ещё в расцвете сил и привлекателен, пока не старый. Я совсем не так хотел прожить свою жизнь". Доказать себе и обществу, что я ещё ого-го, что на меня ещё смотрят женщины. И понеслось.

Пока человек в состоянии этого кризиса, ему сложно мыслить объективно и логично. Но кризис рано или поздно сам пройдет. Вопрос в том какие решения человек примет под его влиянием

2
Известное дело: когда женщина хочет изменить жизнь, она меняет причёску. Когда мужчина хочет изменить жизнь, он меняет женщину.
20
В моей ситуации формулировка была забавная, даже немного ломала мозг на тот момент. "Я тебя очень люблю, но хочется попробовать и с другими девушками" - сказал мне парень после 4 лет отношений. А спустя пару лет "дегустаций" писал, что не может меня забыть, что я лучшая, кого он знает и все в таком духе. Нагулялся, видимо)
раскрыть ветку (1)
5
Знакомо😅 Мне так бывший парень позвонил спустя год-полтора в тот самый момент, когда я обручальное кольцо примеряла 🤣 сказала ему, что он выбрал идеальный момент, чтобы я убедилась в правильности своих действий)
48
А по-моему как раз мужчины лет 40-50 этому подвержены. Когда с женой уже как по накатанной дорожке, все становится обыденно. А он-то еще не дедок совсем . Тут и появляется другая. Чужая женщина она такая манкая, загадочная, все с ней не так, как с женой. Вот и сносит башню у мужиков. Только забывают они, что с женой когда-то так же было интересно. Не думают о том, что его такая обычная жена может тоже нужна кому-то. А потом все становится на круги своя. Новая женщина не такая уж и интересная, и борщ у нее не вкусный и многое другое не то. И жену уже предал. Суета сует.
раскрыть ветку (1)
1

Ну это насколько надо быть в юности невостребованным, чтобы в сорокет в женщинах что-то было загадочным?))

83
Спасибо! Ему на тот момент было 30
раскрыть ветку (23)
130

Не мальчик уже...

В общем, не понимаю я такое. Семь лет живешь с женщиной, наверняка же чувства есть... Хренакс - сунул один раз член в кого-то еще и всё! "Вот это моя любовь!" Завтра сунул в другую - "нет, вот это точно моя любовь до гроба!"

Херня это, а не любовь. Есть голова, сердце, член. И член никогда не должен управлять первыми двумя.

раскрыть ветку (22)
87

Думаю, такое поведение от недостатка эмоционального опыта. Как в подростковом возрасте: девочка посмотрела - всё, любовь (утрированно). Мозги тупо не привыкли к большому выбросу определенных нейромедиаторов и шарахает так, как при первой дозе у наркоманов.

58

это называется: куда хуй туда и ноги

раскрыть ветку (6)
61
Дарт Чендлер Бинг

а вы точно хирург??

раскрыть ветку (5)
24

Точно-точно. Ложись на кушеточку.

раскрыть ветку (3)
17

О, в соседнем посте я видела у кого-то нож для ампутации на кухне.

Так, пациента с кушетки не отпускать, я за ножом!

раскрыть ветку (2)
9

Держу!!! Давай скорее! И анестезиолога со сковородой прихвати, будем оглушать по кумполу!

раскрыть ветку (1)
7

Бежим! Держи пациента крепче.

17
- Ампутируем ногу.
- *тюк*
- Я сказал ногу!
- *тюк*
- я сказал правую!
- *тюк*
24

Да много таких. Я когда-то тоже думала, что мужчины хладнокровные существа, неподвластные эмоциям) А по факту все, с кем пыталась начать отношения, вели себя как дети в кондитерской. После пары свиданий уже разговоры о свадьбе, о неземной любви и так далее. Причём, я сперва думала, что это просто пикаперская лапша для меня, типа "все девушки хотят замуж, надо пообещать, тогда даст", только вот оказалось, что они это всерьёз)

раскрыть ветку (1)
9
Нуууу... Где-то в глубине души любой мужчина хочет любящую женщину, которая ждет его дома и с которой он встретит старость.
Но вот так сразу предлагать замуж - это как-то странно. Вот именно, что больше на пикап похоже и быстрее в постель ))
20
DELETED

Это просто жизнь по эмоциям. С женой связаны одни эмоции - ровно, быт, серость, предсказуемость, рутина. А рандом бабой с бара - приключения, впечатления, новизна, секс. Вот и выбирают по ощущениям. Принято считать, что только женщины таким страдают, но видимо нет.

раскрыть ветку (2)
15
Просто люди не понимают зачастую, что страсть она на первых порах у всех. А потом начинается рутина и бытовуха. И эта женщина из бара, тоже станет или уже стала обычным человеком со своими недостатками.
Да, иногда хочется какой-то спонтанности. В семейной жизни наступает время, когда всё ровно. И вот тут важно понять, что другие отношения придут к такому же "ровно". И если в первом браке всё устраивает, то на хер эти метания.
30
приключения, впечатления, новизна, секс

Ну это можно как-то понять, если это на одну ночь.

Но бежать после вот такой ночи сразу разводиться? Что мужчине, что женщине.

В голове то что-то есть вообще? ))

Не скажу, что принято считать так про женщин. Как раз такое больше у мужиков встречаю. Женщины как раз больше за интрижку на один два раза и на этом всё. Не придет завтра к мужу и не скажет: Дорогой, я вчера встретила в баре такоооого мужчину! Я ухожу к нему, а наш десятилетний брак считаю ошибкой. Детей оставь себе ))

6

Не допускаете, что факт сования члена в другую телку просто стал финальным пунктом в длинном списке причин для ухода? К тому же факт не подтвержденный ничем, кроме слов постороннего человека, который явно на стороне чувака. И который однозначно перед визитом спросил у экс-мужа что ей сказать.

раскрыть ветку (5)
13
А вот это очень может быть. Может и давно хотел свалить, а тут подвернулась эта в баре.
Вот такой расклад скорее и был. Только нахуй тогда обратно ныть проситься? Самоуважение хоть какое-то должно быть.
раскрыть ветку (4)

А ещё может быть, что чувак попросил кореша сказать, что он живёт с другой бабой просто чтобы бывшая не пыталась восстановить отношения и не гадала в чём же она провинилась. Так сказать, взял вину за расставание на себя, чтоб не вызывать рефлексии и психиатрии у человека, с кем прожил 7 лет.

Мне, во всяком случае такая ситуация не представляется чем то совершенно невозможным. Ты свое решение уже принял, зачем делать ещё больнее близкому человеку. Пусть лучше думает, что это я скотина, а не то, что проблемы в ней. Особенно понимая, что попытки это донести ранее не имели ни малейшего успеха.

раскрыть ветку (2)
2

А разговаривали ли они ранее об этом? О том, что его беспокоит в семейной жизни, что хочет изменить и т.д. Если нет, то это тоже незрелое решение так расставаться. Что к слову и подтверждается тем, что попросился обратно спустя какое-то время. Некоторые люди забывают цели совместной жизни. Совершенно точно надо понимать, что в ней есть права и обязанности. Есть договорённости, есть компромиссы и т.д. Надо обсуждать отношения, надо совместно над ними работать, иначе они угаснут.

раскрыть ветку (1)
1

Всё верно, и жить так, чтоб никто никому ничего не должен был, а любая помощь была исключительно добровольной. Приготовить любимой кофе, просто потому, что хочется порадовать. И сварить себе самому, когда она занята. 😊☺️

ещё комментарий
1

Ну у тебя же тоже было такое в 16? А вот у чувака в 16 не было, и в 20 не было, и вот в 23 его подобрала автор, а чел вообще в жизни внимания женского не чувствовал, вот и поломало сразу как школьника.

Я его не оправдываю, но вот это люблю-не могу и сразу - это же такая штука из взросления, которую все так или иначе переживают. И вот это его похмелье, это не потому, что новая девушка его выставила через неделю, просто пришла бытовушка, и вдруг вот эта магия комплиментов и виляния хвостиком, флирта, испарилась.

1
Так а как он ТС выбрал? Точно так же. Возникли чувства. Разве такого не может случиться?
Видимо это как раз не тот случай, когда просто сунул.
ещё комментарий
34

Ну такие вот принципы у мужика - не хочет обманывать, изменять жене, сначала отпустил её - потом закрутил роман с другой.

Может, не сильно умный, или излишне эмоциональный... Но хотя бы честный! Лучше, чтобы трахался на стороне, и уверял жену в своей любви как ни в чём не бывало?

раскрыть ветку (2)
9
Тоже люблю честных в этом плане. На них не тратишь время. Точнее не тратишь время на верность полигамным людям. Живешь в своё и только своё удовольствие)
11

Две вещи разрушают отношения: враньё и честность (с) Что-то вспомнилось.

Я не тот, кто может кого-то осуждать или не осуждать. Каждый сам решает. Просто, для меня это что-то непонятное.

9
Как говаривал один товарищ, после прекращения общения с которым я словила аутоиммунку на нервной почве:"Она красивая". Всё.
раскрыть ветку (2)
12
Ебааать повод! 😁
Значит никакой любви к тебе не было. Ты красивая, он тебя трахал. Встретилась чуть покрасивее - ушел трахать её.
В чем отличие любви к жене и простой похоти? Жену ты любишь любую. Не за внешность, вкусный ужин или хороший секс, а любишь как человека.
Естественно, со временем она не будет той красавицей на которой женился 40 лет назад, но любить эту женщину ты будешь точно так же. А может и еще сильнее.
Единственный повод развода после долгих лет брака - когда тебе говорят, что ты больше не нужен своей второй половинке. Он или она просто не хочет быть с тобой. Надоел(а).
5

У вас хоть красивая, а у нашей зазнобы вообще ничего, даже характера нормального. Просто. Другое. Мясо.

6
Видимо так делают... Большинство.. У коллеги на работе муж стал часто зависать в телефоне. Короче, спалила его, развод. 2 детей его не интересуют, живёт у барышни с её сыном. Просится спустя 2 года обратно, мол, не срослось и тд. Конечно бывают случаи, что любоф находят. Ай, противно все это. Всем добра
раскрыть ветку (1)
8

Прямо из книжки "Клуб первых жен":

– Ты веришь в то, что мы опять смогли бы быть вместе? – Анни рассмеялась и оглядела его. – Конечно, у тебя полно проблем, жена не понимает тебя. И ты пришел к своей старой, доброй Анни, которая должна помочь тебе. Ты ждал, что я, как преданный пес, прибегу к тебе. До сегодняшнего момента меня в твоих планах не было. Тебе не кажется, что ты просто хочешь воспользоваться мной?

– Воспользоваться тобой? Да я предлагаю тебе руку и сердце! Ты просто ангел! И я все сделаю, чтобы вернуть тебя. Я люблю тебя, Анни.

Анни вдруг стала серьезной.

– Подожди, Аарон. Ты человек, который теряется перед лицом трудностей и испытаний. Ты был хорошим отцом двум милым малышам, но всегда отдавал предпочтение лучшему из сыновей. Больная дочь стала только помехой. Для тебя работа была хороша только тогда, когда все шло отлично. То же самое и в браке. Как только стало трудно, а ведь без этого бывает, ты просто убежал. Аарон, ты говоришь так, как будто еще не понял, что у меня есть своя собственная жизнь. А ведь она у меня есть. Я занята.

Есть такие мужики, которые начинают выбирать, где лучше. При этом считая себя идеалом, который облагодетельствует любую женщину. И частенько начинают: "Вот ты такая-сякая, растолстела, поглупела..." Женятся на другой и неожиданно понимают, что и тут им надо за собой посуду мыть – и всё, прошла любовь, завяли помидоры, пойду к первой жене.

6
Не оправдываю, но предположу. Ты долго встречаешься и живёшь с человеком. Ты уверен, что дома все в порядке, это твой тыл. Возникают трудности, ты их проходишь вместе со своим тылом. Ты уверен, что тебя всегда поддержат и поймут. Все блага начинаются восприниматься естественным процессом. А дальше, ты чувствуешь себя исключительным, дома все опыстылило, кажется, что ты что-то начал терять в жизни: перчинку, остроту, молодость, не успел, не догулял, не долюбил - кризис среднего возраста. И вот она, в душе огонь, в чреслах тоже. Давно не было таких ощущений, что-то из забытого и молодого. Потом разочарование, ты же привык к определённому укладу, комфорту, а этот огонь хорош только в постели. И все, осознание, что нет тех задушевных бесед, нет того уюта и тепла, и уже не так огонь и нужен. Как говорится: а поговорить?! Хорошая избитая фраза "что имеем мы не храним, потерявши плачем".
24

Мы рабы гормонов, к сожалению. У меня было такое в жизни, почти год увивался за одной особой, крышу сносило, колбасило физически. А потом в один день как отрезало, оглянулся назад, баааа, ты с ума что ли сошёл, блять, что это было?!

раскрыть ветку (9)
16
Ля, та же хрень была, причем тот момент когда «как отрезало» не помню как наступил, просто однажды подметил что абсолютно пох, а когда начал вспоминать свои эмоции и поведение - просто гребаный стыд, как будто другой человек был.
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
4
Надо было всего-то подрочить
раскрыть ветку (5)
1

Верно, просто дрочишь перед встречей и сразу видишь человека незамутненным взглядом

1

В любой непонятной ситуации.)

раскрыть ветку (3)
9

"Мужчина, ну не в автобусе же"

раскрыть ветку (2)
4

Ну мааам…

раскрыть ветку (1)
0

Ну хорошо, но это - на новый год!

2

Первый раз такое еще в молодости было. Полтора года с ума сходил по девице, причем в одни ворота. Ну не, ухаживания благосклонно принимала, но не более. Даже ремонт двухкомнатной квартиры, где они с мамой проживали,  сделал. А потов в одну прекрасную субботу проснулся с абсолютно ясной головой, с одной только мыслью : "Бля, что это вообще было? Ну я и мудак."  Ну и исчез в закат, а через две недели судьба свела со  свое будущей женой.

Через двадцать лет совместной жизни буквально в миг, на ровном месте "поплыл" по знакомой жены. Слава богу ума уже нажил, но два года все таки через колено себя ломал, до измены не дошло. Перед женой правда до сих пор стыдно, что повелся на другую как мальчишка.

И вот лет через пять случайно встретил ту  и до того зло на себя взяло. Ну вот как можно было на нее повестись? Рядом с моей женой даже близко не стояла. Чертовы гормоны. Слава богу жена этот мой косяк простила.

16

Я бы рассказал, что отчебучил мой хороший знакомый, взрослый состоявшийся мужчина 40 лет, который для многих был примером адекватности и здравомыслия, но не хочу политсрач разводить.

С годами я всё больше убеждаюсь в тезисе "95% людей - долбоебы"

раскрыть ветку (18)
27

Считать, что всё вокруг долбоёбы - верный повод однажды понять, что в твоём окружении только один долбоёб...

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что у людей есть свои причины и поводы на разные поступки, и то что они мне их по полочкам не раскладывают - не значит, что это они тупые.

раскрыть ветку (10)
46

Если поступок охуенно тупой - значит. Ехать на войну, когда у тебя семеро по лавкам - поступок конченного долбоеба. Возвращаться в цинковой посылочке через месяц - судьба этого долбоеба.

раскрыть ветку (8)
10
Есть люди такие – вояки. Вот прям вояки-вояки. Их ничего не держит, им надо в гущу событий. Они понимают риски, но это их личный наркотик.
раскрыть ветку (3)
11

Какой вояка - 40 лет опездолу было. Его война закончилась 20 лет назад, Родина сказала ему "спасибо, иди нахуй". Он сам меня в своё время от контракта отговаривал, а тут патриотизм в жопе сыграл.

раскрыть ветку (2)
4
Какая разница сколько ему лет. Люди кучу лет живут и потом понимают, что всю жизнь жили не так как хотелось. То, что он вам не рассказывал раньше о своей заинтересованности в войнушке, не говорит о том, что он не вояка. Люди по-разному меняют свои жизни, он вот изменил так...
раскрыть ветку (1)
7

Раньше он лично мне рассказывал, какая война хуевая штука и как там нехуй делать, это раз. У него осталась большая семья. Семья, которую он сам, добровольно посадил на свою шею. Пожилая больная мать, ребёнок инвалид. Взявши воз - вези. Это два. Он - ебаный опездол. Какие бы ни были у него причины бежать на фронт - они были абсолютно опездольские

2

Ну я же не говорю, что тупых нет. Я про твоё последнее утверждение.

А с этим кадром всё понятно. Даже если не клиническая тупость, то клиническое неумение расставлять приоритеты.

раскрыть ветку (1)
5

Если ты начнёшь разбираться в поступках людей, поймёшь, что с большинством людей "всё понятно"

0

Знакомый тоже так поехал. Сказал, что затем, чтобы жена и ребенок получили выплаты по его смерти (хорошие же обещают). Странный поступок, на мой взгляд, но он посчитал и решил, что так лучше. Хз, как можно так к смерти относиться.

раскрыть ветку (1)
0

Так проблема в том, что мой приятель и тут нихуя не бедствовал

1

"Если все вокруг долбоёбы, значит, ты - центральный".

3

Ну что, ждем ...

раскрыть ветку (3)
10

думаю, бросил все и уехзал добровольцем воевать за Украину.

раскрыть ветку (2)
0

за или против?

0

Бинго, блядь. И ведь было, что бросать

0

И это ещё процент у вас сильно занижен)

Слушайте, ну так же нельзя. Мне же интересно, что он там отчебучил 😭. Хоть по секрету расскажите)
раскрыть ветку (1)
13

Да чего там рассказывать? Уебал добровольцем, через месяц вернули в цинке. Дома осталась большая семья, в которой он сам себя ставил эдаким хозяином и полностью содержал, трое детей, один из которых инвалид.

3
DELETED

Эмоциональная нестабильность, многие подсели не наркотики, а на эмоции, так что тут понятно

4

Таких и женщин куча. Не в половой принадлежности дело, а в психическом укладе, в прошлом человека... Да дохрена факторов.

5
DELETED
И при чем это делают не только молодые пацаны, а часто и взрослые мужики лет по 40-50

а еще противоположенный пол с этими задачами справляется превосходно), не забываем про это

3
Пфф, так же как и женщины, у меня есть такой же личный пример, кпк за пол года после 10и лет меня резко разлюбили и полюбили другого.. Все одинаеовые...
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

А до этого звоночков не было?)) и секс был яркий как всегда, и радовать вас старалась и вы ей цветы дарили?

0
Значит любви не было. Невозможно моментально разлюбить человека. Вот хоть убейся!
Если кого любишь, то будешь делать всё, чтоб быть с этим человеком.
4

А я в основном баб таких встречал. Это особенность психики человеков. Проявляется, когда долго с одним живёшь. Некоторые тяжело переносят застой в жизни, неправильно оценивают ситуацию и тд. Просто кто-то порывам поддаётся, а кто-то себя контролирует и взвешенно подходит к проблеме.

1

Взрослые мужики под сраку лет как раз такое часто и вытворяют. 40 лет - все, пипец, жди чего угодно.

раскрыть ветку (1)
1

Мне 48. Снйчас такой же, как в 40. В 40 был таким же, как в 30. В 30 таким же, как в 20.

Если распиздяй, то это навсегда.

1

Отношения это часто сложно, компромиссы, работа над собой.

На гормонах не замечать первое время недостатки нового партнёра - это просто.

1

Я тоже не понимаю. Не верю, что не было звоночков. И я уходила, и от меня - всегда были предпосылки и все было по каким-то причинам. Сильно кажется что новая "любовь" - только оправдание для ухода.

А вот дальше уже играет привязанность

0

взрослые мужики лет по 40-50

Примерно в это время как раз начинает кризис среднего возраста шарашить. И люди (особенно часто - мужчины) начинают всякую фигню творить.

У мужиков в 35, 40 и/или 50 лет наступает переходный возраст... В голове (да и не только😁) перемыкает и...
ещё комментарии
ещё комментарии
как можно вот так взять и "влюбиться"

действительно, как можно то! сволочь, подлец!  как вообще люди влюбляются?

вся магия подобного действия возникает во внезапности и обычно проявляется к новым людям,а не к тем ,с кем  живешь 7-8 лет. бывает и второе, но крайне редко и когда "выбор сделан"

сколько таких же женщин, которые влюбляются в уголовников к примеру?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы