6741

7 лет просрать одной смс-кой

Предыстория.
Вместе 7 лет жили. Детей общих нет, у каждого по квартире, так что в финансовом плане оба состоялись. Пережили многое, и смерть его мамы, и его армию, и его мытарства на низкой должности, чтобы стать потом начальником крупного проекта, мой рецедив, который к счастью, не подтвердился, ужасная авария друга, унесшего жизнь одного и принесшую инвалидность(ноги отрезало у нас на глазах) другому.

Смс-ка

Раннее утро, я чищу зубы и втыкаю в ютуб. Приходит смс от него. Думала, что с добрым утром, ан нет...
"Я больше домой не вернусь, разлюбил."
И все. Ни звонки, ни слезы, конечно, ясности в историю не внесли.
За всю мою жизнь было только два расставания, которые находили отклик в моем сердце. За это время я научилась критически мыслить и чётко понимать, если ушёл, то я - не помойка, назад никогда не приму. И уж точно я - не абы что, бегать и кидаться в ноги не стану.
Проревев почти сутки, а потом и за две недели скинув 12 кг, я нашла силы в себе передать через его брата все вещи, вплоть до гвоздика. Самое правильное в моем понимании - это вычеркнуть под ноль его из жизни. Нет, я не говорю, что помнить перестанешь или фото нет-нет да и попадётся на глаза, но что касается быта, отдала все. Также он забрал новенькую машину, которую купили накануне из салона.
Я уже подбивала баланс своей жизни и придумывала стратегию дальнейшей жизни.
А там приехал и брат, который рассказал, что оказывается уже две недели мой бывший муж живёт с девушкой. Он подцепили её в баре и понял, что это любовь. Ок...
Я осталась одна, гордая, но не сломленная. " Пережила похищение, онкологию и химию, пережила убийство отца и тут справлюсь" - так я убеждала себя каждый раз, как долбаная память накидывала флешбеки.
Так прошло 4 месяца. Поступает звонок на телефон, а потом и атака смс. Прости, все понял, как я мог и бла-бла. Можно мне хотя бы тебя увидеть.
Нет.
Ни за что.
Ты умер раз и навсегда.
Результат: каждый живёт своей жизнью. К счастью, моё счастье было впереди и уже через два года после этой смс я вышла замуж. А его счастье. .. Да пусть у него все сложится. Жизнь - штука странная, и уже спустя 6 лет я точно могу сказать: "Твоё твоим будет, пусть и не сразу."

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы