8050

-60кг за год

27 лет

173 рост

Накопилось куча проблем как психических ,так по здоровью , посмотрел в зеркало и увидел чудовище , сам себе не нравился ,стало просто грустно и скучно , что-бы развеяться начал просто гулять полчасика , понравилось , потом такой , а чего я просто так гуляю? Я ведь на Пикабу видел кучу постов как люди худеют с помощью ходьбы и достал весы ,сам себе пообещал что не буду страдать при этом диетами или сильными нагрузками , если устану всегда можно сесть на автобус (когда-то давно просто был уверен что для похудения надо страдать , жрать ладошку еды и заниматься в зале 24/7 , нефига !)

В первый месяц отказался от доставок и еды которой не мог наестся (мог спокойно сожрать 3 огромных пиццы подряд и хотелось ещё и ещё )

Во второй месяц начал по утрам есть чуть-чуть меньше (если много сожру ,то потом ходить тяжеловато и тянуло ко сну)

Потом +- так же ел

Главные мотиваторы весы , каждый день виден результат на них (при моём то весе) , фитнес браслет и установка цели на нём ,легко прошел 5000 шагов неделю? Повысил до 7.000 шагов и так далее

К тому же толстый с 8 лет т.е всю жизнь и появился интерес ,а как же я ваще выгляжу худым ?

На улице -40 или дождь? Пару часиков играл в just dance

Калории не считал ,но поглядывал на упаковки ,типа тыща в чипсах ? Ну нахер

Но от вредной еды полностью не отказывался , просто перестал её жрать ежедневно , а 1 раз в неделю или когда сильно захочется (в кфс или маке вы видели хоть раз жирных?)

Размер футболок уменьшился с 62го до 52-54р ,штаны выглядят чуть большими , но все на резинке и пока не думаю менять

В Одежде уже ощущаю себя худым , осталось ощущать и без одежды 

Вот как уходили килограммы по месяцам

Большинство калорий думаю набирал сладкими напитками (2 литра колы за вечер? Легко) и самое тяжёлое было от них отказаться ,спустя полгода перешел на напитки без сахара , а сейчас уже не тянет пью кофе или воду Объем еды сейчас тоже уменьшился ,думаю то что уменьшился и желудок , ем примерное так утром какая-нибудь порция каши + мясо грамм 300 , вечером какая-нибудь другая каша + мясо , днём могу выпить протеиновый коктейль с молоком или сожрать какую-нибудь консерву

В последний месяц начал уделять время простым тренировкам (минут 10 гантелей и минут 20 - отжиманий , висении на турнике , приседаний , планки ) хожу час полтора ,итого в день на тренировки уходит 2-2.5 часа и они очень и очень лёгкие

Хочу сказать огромное спасибо всем постам и комментариям в этих постах за пиар ходьбы , если бы не вы я бы и дальше думал что похудеть это что-то там про силу воли и всё такое , а не тупо гулять пару часиков на раслабоне под любимую музыку или аудиокнигу

Го к нам в чатик толстеньких  людей , рекламы там никакой нет , просто сидят добрые люди и общаются друг с другом , на 95% просто флудилка :)  https://t.me/+pAXd5dL9xHUzYTli

До нормы осталось 14кг , спустя еще годик выпущу вторую часть , сливатся никуда не собираюсь 

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

18
Автор поста оценил этот комментарий

С сисями что планируешь делать?

раскрыть ветку (1)
118

Пока поглаживать ладошкой , потом посмотрим , уходят по чуть-чуть , надеюсь уйдут

показать ответы
232

Забыл добавить , мои советы актуальны у кого +30кг лишнего

А кому осталось 5-10-15 это уже хз помогут ли они ,так как самому ещё надо избавляться

показать ответы
5

Хммм, я почему то был уверен, что не утянется. А за какой срок ушла? А повернись другим боком..)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
10

Касаемо силы воли. В комментариях к таким вот постам часто упоминают канал Freshlife28. Мне там понравилось, как Базилио выразился в том плане, что применение силы воли - это очень плохой способ похудеть. Типа вот представьте, что Вы висите на турнике. И теперь будете висеть столько, на сколько хватит силы воли. Сможете провисеть весь остаток жизни? Или сорветесь рано или поздно?

Новый образ жизни не должен напрягать. То есть, надо что-то в голове менять, чтобы эффект был долговременный. Тогда и сила воли не понадобится.

раскрыть ветку (1)
8

Полностью согласен , по ТВ часто попадались телешоу где толстых заставляют бегать , тягать железо 24/7 ,преодолевать себя ,вот и думал что так надо и не собирался худеть ,уверен был что не смог ,так что ещё раз спасибо комментаторам что важно просто даже не меньше есть , а полезней есть и больше двигаться

2

Отлично. Понимаете ведь, что примерно в этом режиме теперь и будете остаток жизни жить, если не хотите обратно разожраться?  ;)

раскрыть ветку (1)
7

Гулять 2 часика в день это проблема? Я пока безработный и остальные 22 часа тупо лежу на диване , сейчас начинаю искать вот и будет до работы часик , с работы часик , вот и 2 часа нашлось

А по питанию меня всё очень устраивает ,ниразу не был голодным , ща 10 дней в январе ваще ничего не делал и обжирался на праздники дня 3 , вес на месте остался

показать ответы
7

Блин, на последнем фото вы уже классный)) Не вижу там лишних 14 кг. Особенно порадовало, что не делали из процесса событие сродни покорения Эвереста. Постепенно, с умом, не страдаючи. Похудение здорового человека.

P.s. Кот - сама харизма.

раскрыть ветку (1)
6
3
DELETED

Что, по-Вашему, более актуально: меньше жрать или больше двигаться?
Или одно от другого неотделимо?
Поздравляю с достижениями!

раскрыть ветку (1)
6

В первую очередь важна еда и только еда , но если кто-то как я +150 ,то просто начать двигаться даст неплохой результат

показать ответы

Ну, двухчасовая прогулка не особо сожжёт калорий. Даже меньше, чем в одном сникерсе) Это нужно ходить быстро, либо по пересеченной местности, либо если много подъемов.

раскрыть ветку (1)
6

Хожу быстрее всех на улице , но не через силу ,само как-то получается , по пульсу 120-140 , скорость 5-6.5км/ч

Мне кажется важно ходить имено подряд 2 часа, в течении дня мы все то проходим это время

показать ответы
3

Бро, жму руку! Я пока только в начале пути. Смог осилить пока только -5 кг. Но глядя на тебя, думаю, что тоже смогу. Пока тяжело отказаться от сладкого - я жуткий сладкоежка. Чай без сахара вообще пить не могу. Кладу 2 гр. на чашку (это меньше чайной ложки), но совсем убрать сахар из чая вообще никак ))). С конфетами завязал (((.

раскрыть ветку (1)
5

Мне наверное повезло , на сладкое всегда было пофиг , ну т е есть дома шоколадка ? Съем всю , нету? Покупать не буду

В чате у нас тоже почти у всех зависимость от сладкого , мне в этом плане легче

показать ответы

Зачем так быстро? Почему просто на кило, два не худеть? Вы мучаете свой организм.  Я легко скинул 15 кг за год. И при этом нет обвисшей кожи. Вы конечно красавчик. Но все же,  вам потребуется очень много времени или вообще операция чтобы убрать лишнюю.

раскрыть ветку (1)
4

Я никуда не спешу , в гонках по сбросу не участвую , сколько уходит, столько уходит , по 3кг в месяц это много что-ли? На начало то не особо внимание обращай , был бы я 200кг ,то за первые месяцы бы по двадцатке уходило просто начав двигаться

Вот чтоб такого редкого кустарника не было, я брею грудь.

раскрыть ветку (1)
4

Уважаю ,так держать

5

Спасательный круг

начало начал

ты в жизни моей надежный причал..

Кожа утянулась?

раскрыть ветку (1)
9

Пока ничего не висит , будущее не вижу ,может в последнюю пятнашку и начнет

Единственное растяжки по всему животу , прям везде и много , да и пофиг как-то

показать ответы

Ну, и не знаю! Мне больше нра когда ты пухленький! :)

раскрыть ветку (1)
3

А щас я какой брат О_О был то далеко не пухленький

показать ответы
0

И уши выросли за одно.

раскрыть ветку (1)
3

Покороче попросил подстричь , не ожидал что так будут торчать :)

показать ответы
29

Автор молодец!

Вот моя история за минувший год:

По состоянию на год назад я запустил себя в какой-то мере: при 177 см весил 95 кг, появилось пузо

Стал ходить по будням в спортзал: 30-45 минут беговая дорожка, 45-60 минут силовые тренировки, 5-10 минут в сауне. Ну и ещё раз в неделю в бассейн

Потом заморочился и стал вместо завтрака и полдника пить протеин

За год вес я кардинально не сбросил: сейчас вешу 92 кг. Но, надеюсь, качество веса немного изменилось)

раскрыть ветку (1)
5

Огонь , моя мечта

показать ответы
0

бро, как успехи?

раскрыть ветку (1)
2

Прив , 72кг , в феврале мож вторую часть напишу (обещал жи) хоть ещё работать и работать над телом

2
За то что взвесился 31го декабря, а не 1го января отдельная похвала!
Чёртов гений!)))
раскрыть ветку (1)
2

ХОть кто-то заметил :D там если по линии смотреть и дальше вверх идёт

3
В чем проблема была на coca cola zero перейти?
раскрыть ветку (1)
2

Хз даже , вот многие пишут что у них зависимость к сахару , может у меня тоже ,только не к тортикам , а к сладким напиткам , итого ведь перешёл на всё зеро и ща не тянет

показать ответы
1
DELETED

Спасибо) я тоже худею, и меня такие посты оч мотивируют)

надеюсь скоро и я смогу о себе примерно такой  же пост выложить)

раскрыть ветку (1)
2

Посты очееень помогали , они правда не помогут начать худеть , а вот когда уже начал ,то с каждого по крупнке инфы берешь и вырабатывается что-то своё

Удаченьки в похудении

показать ответы
1

По первому фото: подстригся зря, как по мне. В остальном: молоток 🔨

раскрыть ветку (1)
2

Так лучше ? Из фейсапа

0
5000 в неделю? Я в день по 10000 прохожу.
раскрыть ветку (1)
1

В День в течении недели ,на след неделе чуть увеличить , потом чуть ещё и так до комфортных результатов которые точно и легко сделаешь , таким образом дошел до ежедневных 14.000 , будет желание и 50т пройду

0

очень круто! только вот... а кожу куда?... я думаю она кило 5 то точно...  сама по себе она может и стянется , но если она всю жизнь была такой, утянуться в полной мере не выйдет. как думаешь быть с ней?

раскрыть ветку (1)
1

Я не смотрю на завтра , хз что каво как будет , через годик когда дохудею ,докачаюсь , тогда и будет что рассказывать

1
Хэй, мужик, ты первый, кому я точно верю! Вот похож ты на первом и втором фото. (Утрирую, но тут правда не сомневаюсь)
У кого-то цель купить квартиру, построить дом, слетать на море, а ты просто создал нового себя и, стоит отметить, круто получается.
Есть вопросы к тебе, как первоисточнику, если не сложно подсказать:
1. В жировой ткани тоже куча сосудов, верно? Ты прилично сбросил лишнего, а видно ли те сосуды под кожей? Или они вообще рассасываются за ненадобностью?
2. Ты стал физически активнее, т.е. при изменении веса в меньшую сторону, мёрзнуть в прохладную погоду не стал, верно? Или может вообще наоборот, раньше мёрз?
3. Как друзья-знакомые-коллеги - был кто-нибудь, кто не узнал после таких изменений?

А так - круто, когда человек умеет идти к цели. Я не про силу воли, а про то, что это даже для самого себя круто и достойно.
раскрыть ветку (1)
1

1. Пока ничего не изменилось , ещё ведь пуза сантиметров 5

2. На улице +- так же по мерзлоте , дома начал сильнее , раньше зимой часто окошко открывал , а щас вообще купил обогреватель

3. В первый раз заметили в магазине , было так приятно , мамка ваще лишь спустя 40кг увидела что что-то не то :D

Ваще мы худеем по милиметрику в неделю и глаза быстро привыкают к новому виду , если бы не фото ДО я бы и сам не понял что что-то изменилось я по ощущениям таким и был

1
Круто! А как насчёт алкоголя?
раскрыть ветку (1)
1

Перестал приносить удовольствие лет 5 назад и забил на него

Раз в полгода на праздники бутылочку и всё

0

Много скинули, за какой срок и какой возраст если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

Если вы мне ,то написано в самом начале ведь О_О

1

В весах ещё такая инфа есть , мож кому что даст , но по опыту использования эти цифры +- из головы , просто прикольно за ними наблюдать ,не более

Первый скриншот щас ,второй когда купил пару месяцев назад

показать ответы
0
На утро лучше овсянки нет ничего
раскрыть ветку (1)
1

Недавно тож начал

показать ответы
0

Минут 20 отжиманий? Это 400+ раз...

раскрыть ветку (1)
1

Там за все тренировки время , а так начал отжиматься месяц назад , было 3 раза , потом 5 , долго стояло на 8 , сегодня дошел до 10 , ну и так по десяточки раза 2-3 в день

А почему уши выросли?
раскрыть ветку (1)
1

27 лет исполнилось,где уши меньше там 26 , ну ясно же

0
Мне наоборот прибавить бы в весе! Ем как 🐘, да вот только худею)
раскрыть ветку (1)
1

Активность на 0 убавь ,сладкие напитки добавь (ну если тебе жир конечно надо)

1

Вот это да! Ты молодец! Один вопрос, если можно. В посте ты написал примерный дневной рацион, там нет овощей/фруктов. Ты их не ешь или просто не стал писать?

раскрыть ветку (1)
1

Люблю ,но особо не ем , 150р кг огурцов или 150р кг куриных бёдер , вот я курицу выбираю

Раз в месяц ем салат огурцы/помидор/лук

показать ответы
2
Разве ИМТ более 40 это уже не 3-ая степень?
раскрыть ветку (1)
1

В весах как я понял больше 2ой не существует

показать ответы
6
DELETED

Была у тебя гипертония? Как изменилось давление с потерей веса?

раскрыть ветку (1)
1

Не измерял :(

3

Руки и ноги красивые очень)

раскрыть ветку (1)
1

Пасибки , сам теку от них , надеюсь после похудения сильно меньше не станут

0
Истекшая ссылка
раскрыть ветку (1)
0

Забей ,там нечего ловить :)

показать ответы
0
Истекшая ссылка на чат. Дайте свежую ссылку.
раскрыть ветку (1)
0

Как результаты спустя 11 месяцев?

раскрыть ветку (1)
0

72кг ,на месте стою , внешне всё ещё есть куда худеть , но пока желания нет

показать ответы
0

Автор, почему на руках и ногах стало больше  волос на фото после? Или просто фото до в меньшем разрешении ?

раскрыть ветку (1)
0

Хз ,свет разный , фокус разный , мож чо ещё , волосатый был и есть всегда

0

Как с кожей дела? Сам худею, уже пугают провисания уже.

раскрыть ветку (1)
0

Если прямо или сбоку смотреть по мне норм , если нагнутся вперёд ,то ужас,не особо беспокоюсь , до верхней границы нормы ещё 8кг , там посмотрю что как

0

@Killmanor,  привет, хотел бы пару вопросов задать. Где с тобой можно связаться?

раскрыть ветку (1)
0

Прив , можешь тут , можешь в чате телеграмма (ссылка в конце поста) ник у меня там sasa

23
Нужен дифицит каллорий. Если начать их считать, ты увидишь, что можно и не ходить часами, просто не съев какую нибудь булку или банан. Ходить это в целом очень хорошо. Но худеть, это про питание. И делать это лучше с умом. Так и организму будет сильно легче.
раскрыть ветку (1)
0

Считать начал неделю назад , но пока с цифрами особо ничего не делаю , если много хожу съем где-то 2500 , если нулевая активность стараюсь 1800, сам понимаю что всю жизнь не походишь , а вдруг с ногой чо случится ,а вдруг ещё что

1

На завтрак каша и мяса "немного", грамм 300.

А х@ли не поправиться, если такие завтраки....

раскрыть ветку (1)
0

Эт у меня ща , ну так я и ем 2 раза в день

Калории ща начинаю считать , пока в кашах ничо плохого не увидел , нажираешся сильно , в мясе много да , ток это узнал ,но и хожу тоже же довольно много шоб сжечь его

показать ответы

Уважаемый Killmanor, я понимаю как Вам неприятно читать мой коммент который обнуляет или занижает Ваш труд. Я понимаю, что вполне могу ошибаться, за что заранее прошу прощения. 
Зачем Вам или кому либо другому врать - я не знаю (слишком много вариантов которые рассматривать нет смысла).
Удивлена была тем, что ранее @Resverato  писал статью, где с Вашим же исходным весом обратившись к бариатрии и дальше жестко следив за питанием снизил так же за 1 год 60 кг
Чудеса бариатрии - часть 2 (Ответы на вопросы)
Потому выразила недоверие, что метод: просто ходить и перестать пить газировку, но продолжить кушать в Маке 1 раз в неделю будет работать так же продуктивно как и резекция желука/шунтирование/сади.
Но в любом случае желаю Вам удержать полученый результат!

раскрыть ветку (1)
0

Повторюсь я безработный , денег нет ,кредит никто не даст , да и с операциями лично я бы не перестал много жрать , у меня фишка шо я жрал столько же по началу и прям по капельке начинал меньше и меньше , а двигаться больше и больше , старания у меня есть и их дофига , просто я написал что худеть легко , да легко ,но для этого надо начать менятся и делать всё в кайф

2
Не гони, он как раз РЕАЛЬНО крут!
раскрыть ветку (1)
0

Коооля возвращайся ,ты супер мужик

показать ответы
0
DELETED

Всю жизнь, вешу 65-67кг. не зависимо от питания. Ем в обед (12часов) после работы (17:20-17:30). и иногда в 23:00 (но это если появится желание поесть) В течении дня пью кофе. Единственный максимум был, в армии доходил до 85кг, но скинул до 65кг в первую же неделю после увольнения. Рост 183см. Ем в основном приготовленную еду, иногда шавуху могу вкусить. Как вам удается за 100 переваливать, представить не могу.

раскрыть ветку (1)
0

Активность на 0 и замени домашнюю еду на чипсы ,торты , шашлыки , алкоголь , обещаю через месяц +8,ну и порции побольше чуть

показать ответы
1
DELETED
Ты ваще. Монстр. Хотя и 5 и 7 тысяч меня не впечатляют, потому что я хожу 10 минимум, но что то таких результатов нет, как у тебя. Теперь новый стимул глядя на тебя и таких же - бегать начал трусцой. На работу 3км и домой. Только втянулся - бац, поймал корону. На прошлой неделе начал по новой. Поэтому и спросил, мол чо то маловато шагов, а такой эффект. Я когда бегу по легоньку семеня ножками, то за 3 км выходит около 4500 шагов. Обратно домой - столько же. А худеется, ну блин может полкило в месяц. Абыдно да.
раскрыть ветку (1)
0

Это я написал как начинал ходить , т.е сначала чуть-чуть , потом больше и больше ,летом я ходил по 30-40т ежедневно , с сентября и на данный момент около 15т ежедневно

Раз худеется ,то хорошо , у всех разное тело ,разный организм , главное что результат есть

Не слушай тех кто по 30кг в месяц скидывает , сам таких наслушался и потом было печально что у меня такие маленькие результаты

показать ответы
1
DELETED

Хорош. Жаль сегодня 2 февраля уже, думал тоже начать...

раскрыть ветку (1)
0

1 начал просто выходить на улицу , решение что попробую худеть и достал весы 3 февраля , так что отдыхай до завтра и вперёд!

показать ответы
1
Вешу 140 кг, на работе прохожу по 10 тыс шагов, т.е в среднем в день по 7-8 тыс, газировку не пью, но все равно толстый)
раскрыть ветку (1)
0

У меня 13-16т в день именно хождения подряд , в каком-то посту встречал что для худения ходьбой именно подряд надо больше часа ходить , вот хожу +2 часа , ну и скорость для меня по ощущениям не так быстро ,не через силу ,а итого быстрее почти всех

1

А как ты выстраивал меню для похудения? Тоже хочу похудеть до нормального веса, а нормальных адекватных меню найти не могу.

раскрыть ветку (1)
0

В самом начале никак , наверное прочитал все посты о похудениях на Пикабу и из них брал инфу что кто ест , все советую каши мясо , так и ел каши мясо , соусы заменил на специи или горчицу/хрен , хлеб не ел и раньше, но если захочется бутер ,то сделаю , отказался от жарки ,но то просто устал от жареной еды , открыл для себя духовку куда пихаешь еду и она сама всё делает и не сгорает

Ещё салаты делал , но очень надоело ,надо бы опять начать

Основа шо перестал есть ,то что не наедаюсь и то чего не напиыаюсь

Неделю назад ради интереса калории начал считать , все говорят это самое верное для похудения , по мне это было слишком сложно ,не хотел и всё , но раз надо ,то попробуем

1
DELETED

,легко прошел 5000 шагов неделю? Повысил до 7.000 шагов и так далее

Что-то маловато 5000 в неделю. Это меньше 1000 в день. Я утром с кровати до кухни, потом до туалета, потом до лифта и до машины - уже 1000 шагов.

Может ты имел ввиду "в день"?

раскрыть ветку (1)
0

Имел введу ходить каждый день 5000 в течении недели легко? Повысить , след неделю так же

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

То у меня херня какая-то вылезла которая долго не проходила , в прошлом году довольно много проблем с кожей было и это одна из причин похудения

Мне нет смысла врать , можешь в мифите меня добавить и самому смотреть моё количество шагов  16.500 это январь (ходил больше обычного хотел шоб к посту была заветная цифра в 89кг)

Или вот июль 22к

показать ответы
отметки на животе очень похожи на лапароскопию. вероятнее шунтироварие желудка, откуда и пошёл такой убыток веса.
раскрыть ветку (1)
0

Ткни пальцем в пупок ,а потом покажи где

По бокам растяжки и они везде и их дофига ,больше ничо не наблюдаю

показать ответы
0
DELETED

А что с висящими сиськами сделал?🙄

раскрыть ветку (1)
0

А шо ща не висят что-ли? Пол ладошки помещается , раньше вся рука под титьку влазит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы