-60кг за год
27 лет
173 рост
Накопилось куча проблем как психических ,так по здоровью , посмотрел в зеркало и увидел чудовище , сам себе не нравился ,стало просто грустно и скучно , что-бы развеяться начал просто гулять полчасика , понравилось , потом такой , а чего я просто так гуляю? Я ведь на Пикабу видел кучу постов как люди худеют с помощью ходьбы и достал весы ,сам себе пообещал что не буду страдать при этом диетами или сильными нагрузками , если устану всегда можно сесть на автобус (когда-то давно просто был уверен что для похудения надо страдать , жрать ладошку еды и заниматься в зале 24/7 , нефига !)
В первый месяц отказался от доставок и еды которой не мог наестся (мог спокойно сожрать 3 огромных пиццы подряд и хотелось ещё и ещё )
Во второй месяц начал по утрам есть чуть-чуть меньше (если много сожру ,то потом ходить тяжеловато и тянуло ко сну)
Потом +- так же ел
Главные мотиваторы весы , каждый день виден результат на них (при моём то весе) , фитнес браслет и установка цели на нём ,легко прошел 5000 шагов неделю? Повысил до 7.000 шагов и так далее
К тому же толстый с 8 лет т.е всю жизнь и появился интерес ,а как же я ваще выгляжу худым ?
На улице -40 или дождь? Пару часиков играл в just dance
Калории не считал ,но поглядывал на упаковки ,типа тыща в чипсах ? Ну нахер
Но от вредной еды полностью не отказывался , просто перестал её жрать ежедневно , а 1 раз в неделю или когда сильно захочется (в кфс или маке вы видели хоть раз жирных?)
Размер футболок уменьшился с 62го до 52-54р ,штаны выглядят чуть большими , но все на резинке и пока не думаю менять
В Одежде уже ощущаю себя худым , осталось ощущать и без одежды
Вот как уходили килограммы по месяцам
Большинство калорий думаю набирал сладкими напитками (2 литра колы за вечер? Легко) и самое тяжёлое было от них отказаться ,спустя полгода перешел на напитки без сахара , а сейчас уже не тянет пью кофе или воду Объем еды сейчас тоже уменьшился ,думаю то что уменьшился и желудок , ем примерное так утром какая-нибудь порция каши + мясо грамм 300 , вечером какая-нибудь другая каша + мясо , днём могу выпить протеиновый коктейль с молоком или сожрать какую-нибудь консерву
В последний месяц начал уделять время простым тренировкам (минут 10 гантелей и минут 20 - отжиманий , висении на турнике , приседаний , планки ) хожу час полтора ,итого в день на тренировки уходит 2-2.5 часа и они очень и очень лёгкие
Хочу сказать огромное спасибо всем постам и комментариям в этих постах за пиар ходьбы , если бы не вы я бы и дальше думал что похудеть это что-то там про силу воли и всё такое , а не тупо гулять пару часиков на раслабоне под любимую музыку или аудиокнигу
Го к нам в чатик толстеньких людей , рекламы там никакой нет , просто сидят добрые люди и общаются друг с другом , на 95% просто флудилка :) https://t.me/+pAXd5dL9xHUzYTli
До нормы осталось 14кг , спустя еще годик выпущу вторую часть , сливатся никуда не собираюсь
Мы худеем!
4.4K поста21.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.