5 Изобретений Прошлого
Оригиналы изображений:

Материлы, созданные для Реконструкции:

Материлы, созданные для Реконструкции:

да, идея состоит в созидании. Сейчас все, что ИИ называют слопом, но это не всегда так. Мы входим в эру(хоть и со скрипом), что при должном умении и желании можно реализовать любые задумки.
Завтра выйдет видео, где в виде реконструкции показываю последние секунды Титаника и остановившиеся наручные часы, которые сейчас находятся в музее. И идея в том, что часы за 1$ пережили многомиллионного гиганта на целое столетие.
Еще несколько лет назад, это невозможно было бы реализовать, а сейчас, за 20 часов работы и налаженный пайплайн все возможно. И к сожалению люди думают, что набрал промт, ткнул и получил результат. Но без монтажа, подгонки звуков, музыки можно получить отрывок 3-5 секунд, дальше каша
А ну если вы сами нейросети ковыряете и видео создано при вашем участии, то личный вклад конечно больше.
да, идея состоит в созидании. Сейчас все, что ИИ называют слопом, но это не всегда так. Мы входим в эру(хоть и со скрипом), что при должном умении и желании можно реализовать любые задумки.
Завтра выйдет видео, где в виде реконструкции показываю последние секунды Титаника и остановившиеся наручные часы, которые сейчас находятся в музее. И идея в том, что часы за 1$ пережили многомиллионного гиганта на целое столетие.
Еще несколько лет назад, это невозможно было бы реализовать, а сейчас, за 20 часов работы и налаженный пайплайн все возможно. И к сожалению люди думают, что набрал промт, ткнул и получил результат. Но без монтажа, подгонки звуков, музыки можно получить отрывок 3-5 секунд, дальше каша
"мое" обычно относят к оригинальному контенту, "это создал я". Собрать чужое видео с картинками - личный вклад довольно слабый относительно содержимого.
А вот перевод, хоть и основывается на чужом контенте, но здесь имеется значимый личный вклад, приложенные усилия.
Поиск по картинкам. Walter Pichler, художник и архитектор. Данная шутка скорее, я думаю, несет дизайнерский и философский смысл, нежели практическое применение.
Не нашел нормальную схему, скорее всего практический прототип и не делался, но по общей идее - перед лицом человека внутри трубки устанавливается маленький телевизор, но поскольку телек тяжелый - то сзади дополняется противовесом. В нейро-видосике же экран телека торчит наружу...
Изучите мой профиль, здесь нет ничего чужого. Это созданные с нуля произведение. Буквально во вчерашнем посте я описывал как это все создается.
Видео - Seedance 2.5
Музыка - Suno
Идея и сценарий - я после факт чека Claude
В своем tg и остальных постах я делюсь материалами и гридами при помощи которых создаю реконструкции
"Данная шутка скорее, я думаю, несет дизайнерский и философский смысл"
Вы правы и именно это в видео и сказано. Да, в большинстве упоминаний у этого устройства "weird" шарм, но мне понравилась идея, которую захотел транслировать через сквозной сюжет.
На прототипах были зарисовки, что есть внутри телевизор и выходной сигнал и в таком случае шлем не мобильный и подвешен с двух сторон. В видео именно это и реконструировал.
опять со своими нейросетями .... про портативное ТВ совсем не то показали
"мое" здесь к чему? ладно бы был перевод хотя бы текстом
просветите по поводу портативного ТВ. Я нашел пару патентов. В них так и не смогли интегрировать телеэкран снаружи и идею забросили. В видео, это реконструировал.
При создании поста, внизу галочка "мое", которую надо прожимать, если это не репост контента