Уконтрапупить - Глагол
Значения:
Ограничить, прекратить чью-либо деятельность; уничтожить кого-либо, что-либо.
Тут постовой бежит. Револьверы вынимает. // — Где тут, — кричит, — ребятишки, бешеная собака? Сейчас мы её уконтрапупим! – М. М. Зощенко, «Бешенство»
Синонимы:
упупить, уничтожить
Вот я и дожила до времен, когда слово "уконтрапупили" исчезло из лексикона...
Уничтожили. Синоним - уничтожили. От слова "контра", которую в союзе уничтожали. Неужели не смотрели "Любовь и голуби"? Там есть "я с тобой тоже в контрах", та же история происхождения.
Мне 40. В процессе тусовки одним глазом приходится смотреть за ребёнком. Чтобы он поел, помыть его, спать уложить. И уже после этого можно пускаться во все тяжкие и допить наконец-то эту бутылку пива 0.5
Тусовка в 50. Долго вспоминал название сериала, не вспомнил, просто включил телевизор и под него заснул.
Подходишь выключить телек в 2 ночи, а уже нет ничего, одна рябь, и его храп стоит на всю комнату, аж хрусталь в серванте дребезжит.
А он один глаз открыл - не на, не на..., я смотрю... хррррр
Так стримеры енто чего — правильно, воть он (или особливо она) крадётси, а тута, хуякс, чужой из-за угла! Сие тады скример, ага (она кричит, ты кричишь, жена твоя из-за стенки кричит, что заебал ирод окаянный бухать, ога). Лучше, когда тебе, внезапно, похуй, потому что ты уже давно уснул)
Смотрел "Звездный десант" в n-надцатый раз, пол фильма проспал, тем и хорош - знаю его наизусть
плохо что вы детей поздно завели.
мне 43, дочке 11, уже сама кашеварит, делает салатики, торт недавно сделала
У меня был пацан на работе - он дед в 38 уже был. Даже если быть точным, в 37,9 ))
Мы ваще не завели. Ни за кем никогда присматривать не надо, бинго.
Муж мой тоже наверное уже дед, хз. У мужиков это легко. Шалил по молодости.
У меня был пацан на работе - он дед в 38 уже был. Даже если быть точным, в 37,9 ))
Т.е. всю молодость просрал, бедолага. Ну, бывает, если мозгов нет или денег на резинки.
Ребенку 21, но тоже выпивает и помногу, вот и надо следить, что бы закусывал, а если уж перебрал то помыть и спать положить.
Мой сын накушался до блевоты в первый раз ликёром Белиз. Сейчас почти 30. До сих пор этот ликер не переносит.
Честно говоря немного жалею, что раньше не родил. Немного тяжеловато это всё. Пришлось даже отложить карьеру, ибо внимания не мог дать в полной мере.
мне 45 и мне позавчера мой батя позвонил - "поехали на шиномонтаж"
через три часа я ему сказал - "вот нахера ты, пенсионер в 77 лет, поехал в воскресенье менять резину? я бы тебе съездил в гараж её загрузил, а в будний день ты бы сам съездил поменял без очереди"
а так хорошо, детей нет, живёшь спокойно
А потом как у Слепакова:
"Как на новогоднем на корпоративе
Гуляло ООО «Кубань Строй Пром»
И бухгалтер Люба, Люба Иванова
Намешала пиво с коньяком
Любе мало было и стакан текилы
Люба опрокинула тогда
И стакан разбила, а после покурила
То, что не курила никогда
Расплескало Любу по ночному клубу
Разбросало Любу да по стульям и столам
А под песню Лепса, на колени влезла
К шефу и очки с него сняла
А потом с бананом Люба танцевала
Намекая всем, что это вовсе не банан
А потом ди-джею прокусила шею
Требуя Таниту Тикарам
И груди свои белые мазала аджикой
Предлагая всем её слизать
Ну а после в баре писала в Campari
Где и удалось её связать
И казалось Любе, что в тот вечер в клубе
Каждый парень был в неё влюблён
Но не знала Люба, что подруга Люда
Праздник весь сняла на телефон
Ой Люба Люба, звезда Ютюба,
Выложила в сеть подруга тварь
Ой Люба Люба, звезда Ютюба
Миллион просмотров за январь..." (с)
пока выбирал че посмотреть, уже спать пора. пока искал видео под которое заснуть - уже час ночи
Тусовки в 65: примерно как в 20, только с поликлиникой и валокордином вместо бара и бухла
У меня хуже получилось.
40: тусовки это моя работа. Уже глаз дёргается. Просекко не берёт, пью тоник-джин (это когда чуть тоника, остальное джин)
Тусовки в 45: ну их нах эти сериалы - "приключения электроника" уже не солидно, "место встречи изменить нельзя" - старомодно.
Не, ровно как в 20. Только туда и обратно на такси и пьешь не пронесенное тайком, а купленное на месте.

Юмор для всех и каждого
94.1K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.