4933
Футурама
Кино и сериалы Кино и сериалы

1 серия нового сезона Футурамы

Серия Futurama

До сих пор я переводил короткие развлекательные ролики, как многие здесь помнят (кто не видел, зайдите полистайте мои посты). Сегодня я впервые озвучил полноценную серию сериала. Новый сезон моей любимой Футурамы. Новый этап в моей карьере переводчика-озвучивальщика. Надеюсь, вам серия доставит не меньше радости, чем мне. Если с сериалами хорошо пойдёт, к следующему году постараюсь найти в своём регионе подходящий женский голос, чтобы делать уже двухголосые озвучки.

Если понравилось, поддержите донатом.
Чтобы не пропускать следующие серии (а также все остальные мои озвучки), можете подписаться на меня в телеге. Там же завтра выложу ссылки на торренты этой серии в трёх вариантах качества.

Футурама

308 постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.

Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.

Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.

Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.

Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.

Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.

Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

36
Автор поста оценил этот комментарий

Но сам перевод (который от Рен-ТВ) крайне отвратительный, если знаешь английский, то сразу понятно, что половина всего смешного в сериале удачно просрана...

раскрыть ветку (1)
83
Да, а если где была игра слов, переводчик РенТВ её чаще всего не понял и перевёл как попало, на отъебись. Кстати у Лостфильма та же проблема, хорошие голоса и иногда даже звёздные актёры (например, Кухарешин в докторе Хаусе), но переводы говно. Всё потому что лост скупится на гонорары переводчикам и в итоге там огромная текучка и переводят в основном студенты, согласные работать за гроши. Я в своё время устраивался в Лостфильм и даже перевёл пару серий чего-то года три назад, но оплата была такой позорно низкой - 1200 рублей за серию, что я там не задержался. Для сравнения, кубик в кубе в том же году (сам у них не работал, знаю от коллег) платили переводчику 3500 за серию. Практически втрое больше, чем Лост.
показать ответы
400
Рыцарь старого

Включал с горестным предчувствием по поводу озвучки, но не оправдались, перевод очень крутой, по мне так отлично попал в интонации и все такое, спасибо) жаль серия так себе, не очень возвращение...

раскрыть ветку (1)
50
Спасибо
показать ответы
50

Эмм.... Это моя первая полностью просмотренная целиком  серия. Блин. Мне что теперь начинать / продолжать с первой серии первого сезона?!?  Клёвый, безумный мульт  :)

раскрыть ветку (1)
23
Смотри с самого начала) тем более, что все старые сезоны недавно сделали в качестве 1080
показать ответы

На симпсонсюа.тв есть. Но пока без Малухи. И по подписке.

раскрыть ветку (1)
33
Возможно, вы что-то не то понимаете под классическими голосами. Для большинства "те самые", каноничные голоса — это Борис Быстров и Ирина Савина с РенТВ.
Фамилию Малуха вообще впервые слышу.
показать ответы
9

Вторая серия Футурамы в следующий понедельник, а пока давайте рассмотрим этот кадр. Я не все отсылки понимаю, если честно.

1. Игра слов Slurm и Slumdog Millionaire (миллионер из трущоб)

2. Очень Странные Шрифты

3. Сериал "Эмили в Париже" (англ. Emily in Paris) - игра слов: smelly in paris (вонючий в париже) [это я не знал, это в телеге подсказали]

4. не знаю

5. Clamp - Клешни, отсылка на Рассказ служанки The Handmaid’s Tale

6. Как я встретил вашего смизмара (брачный партнёр у биологического вида, к которому принадлежит Киф Крокер)

7. не знаю

8. не знаю

9. Страшное зеркало - отсылка к Чёрному зеркалу и Сумеречной зоне.

10. Юморбот 5.0 - стендап-спешл. В самом спешле была игра слов - небинарные (недвоичные роботы) и ПК толпа (Персональные Компьютеры и ПолитКорректность) - это отсылка к спешлу Дейва Шаппелла, после которого его хейтили за трансфобию

11. Блоб и Бургеры Боба (Закусочная Боба)

12. Голова Теда Лассо))

13. Настоящие Домокоты

14. На Меркурии (в Филадельфии) всегда солнечно.

15. Отсылка к Black-ish про негров

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Очень хорошо понимаю и не представляю другую озвучку Симпсонов/Футурамы кроме голосов М1 (Карцев, Малуха, Левченко, Кудрявец).

Ещё Омикроны 6-7 сезоны неплохо озвучивали, но не дотягивают до классики.

Озучку Быстрова и Савиной слышал, сухая, монотонная, тухлая и совершенно не подходит Симпсонам и Футураме.

раскрыть ветку (1)
29
Тем не менее под той самой обычно имеется в виду именно она. Потому что впервые оба этих сериала наш зритель увидел на РенТВ 20+ лет назад. Синдром утёнка, короче.
Я ничего не слышал ни про М1, ни про Омикрон. Помимо РенТВшной видел ещё лост и кубиков. Лост говно, а кубики больше пиратский контент не переводят, официалами стали.
показать ответы
0
Я о том, что есть перевод от того же РенТВ/Лостфилм где перевод такой, что потеряны шутки :)
раскрыть ветку (1)
6

А вы об этом) Ну вроде нет, я тщательно продумываю каждую игру слов. У меня, слава богу, не конвейер, как у них, я могу себе позволить подумать над переводом, так что вроде бы ничего не упустил, надеюсь

показать ответы
1

А кто канонически озвучивал?

раскрыть ветку (1)
6

Чаще всего под канонической озвучкой понимают озвучку РенТВ (вроде бы она же была потом на 2х2) с голосами Бориса Быстрова и Ирины Савиной. Голоса прекрасные, актёры старой закалки, но вот переводчик подкачал, во многих местах просрана игра слов, а некоторые отсылки переводчик просто не понял и перевёл криво.

1

А в чьем переводе лучше, если собираюсь с первого сезона смотреть? Нашел апскейл на торренте, а там вариантов озвучки штук 10.

раскрыть ветку (1)
6
Кубик в кубе самый норм по всем параметрам.
РенТВ и Лостфильм - хорошие актёры, но перевод отстой.
показать ответы
А давайте вы на свои японские мультики будете ставить тег анима, который у людей в игноре
раскрыть ветку (1)
6
Ты с дуба упал? Какое нахер аниме? Это американский мультсериал от Мэтта Гроенинга, создателя Симпсонов. У тебя и Симпсоны к аниме относятся?
показать ответы
41

Единственный годный контент в этой дыре

раскрыть ветку (1)
5

Ну не единственный, хороших авторских постов много. Поищите по тегу "авторская неделя на Пикабу".

2
DELETED

Круто озвучил, ещё бы надпись с билборда переводить там же каждый раз новая приколюха.

раскрыть ветку (1)
5
Ещё сегодня выложу перевод картинки пародийных сериалов на Fulu

А зачем переводить то, что имеет хорошую озвучку?

Меня вот очень печалит, что сейчас начинают заново озвучивать мультфильмы, фильмы, которые имели потрясающие подборки голосов. Не понимаю, с чем связано

раскрыть ветку (1)
5
Где вы видите заново? Это новый сезон и новая серия. На неё нет пока что никакой озвучки, кроме моей. По крайней мере вчера вечером, когда я свою выкладывал, на торрентах не было ещё ни одной раздачи с новым сезоном. И официальной русской озвучки нового сезона уже, скорее всего не будет из-за санкций.
DELETED

А в чем, кстати, проблема дать нейросети работу по озвучке?

раскрыть ветку (1)
5
Ну вот в яндекс-браузере, если открыть англоязычное видео на ютубе, есть машинная озвучка по фиолетовой кнопке. Но на сегодняшний день технология несовершенна. Робот не всегда правильно понимает смысл и контекст, не всякое произношение распознаёт и говорит монотонно, без эмоций, как скучный препод на лекции. Так что и переводчики, и войс-актёры пока что всё ещё нужны. Для художественных видосов уж точно нужны, ИИ не вывозит. А вот какой-нибудь документальный контент типа TED вполне вывозит. Думаю, однажды нейронки смогут и художественный контент полноценно озвучивать, но до этого ещё относительно далеко, лет 10-15.
показать ответы
113
Бро, для любительской озвучки очень качественно "сыграл" не переиграл и не закислил. Так держать.

А для комментаторов - друзья, чтобы сделать сногшибательный дубляж, нужен звукарь и звукорежиссёр и единое пространство для работы.

Лемон - следил за тобой с предвзятостью, думал будешь очередным "яжозвучиватель" . Ошибался, растешь хорошо и в правильном направлении. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
11
Благодарю за лестный развёрнутый отзыв)
0

А почему в рен тв сидит какой то профан, а вы не встаете на его место?

раскрыть ветку (1)
4
Низкое качество перевода РенТВ не я обнаружил, оно было известно задолго до меня. Почему нормальные переводчики (типа нескромного меня) работают не там - это вопрос скорее к ним, чем ко мне. Им не нужно качество перевода и правильно переведённые отсылки и каламбуры, которые оценит меньшинство аудитории. Им нужен конвейер контента, штампующий сезон за пару дней.
1

Спасибо! Помощь с переводом скрипта нужна?

раскрыть ветку (1)
4
Не, спасибо, я сам справляюсь. У меня инглиш на уровне С2 вроде как, если верить всяким тестам в интернете)
показать ответы
6
Если бы не рен тв, где была бы эта Футурама?
раскрыть ветку (1)
4
На торрентах)

С классическими голосами М1 уже есть озвучка (Малуха завтра доозвучит).

раскрыть ветку (1)
6
Что такое М1? Кто такой Малуха?
показать ответы
4

А где в оригинале посмотреть?

раскрыть ветку (1)
6
EZTV точка RE. Лучший трекер для сериалов и прочих ТВ-шоу типа SNL, Кольбера, Конана О'Браена итд.
Ну или на Hulu;)
показать ответы
8
Хуярам же написано, нет?
раскрыть ветку (1)
8
показать ответы
0

Автор, а как ты узнал/выставил свою цену? мне интересно... я не говорю, что много и тп, я про то, как посчитал, что так нужно.

раскрыть ветку (1)
2

Я просто посчитал, сколько примерно рабочих часов у меня уйдёт на одну серию (кстати, ушло больше, думал, будет быстрее) и потом прикинул, а сколько я заработаю за это количество часов на своей обычной работе, переводя обычные рабочие переводы. Получилось 5к примерно. И я выставил сумму с расчётом примерно как за свою обычную работу, чтобы не жалеть потом типа "убил на серию X часов и в итоге за неё задонатили Y рублей, а мог бы за те же X часов по работе перевести материала на 2Y или 3Y рублей"

показать ответы
2
de este universo!

Цитрусовый, какой же ты красавчик!

Жму руку, коллега!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
0

Футураму опять возродили?

раскрыть ветку (1)
2
Да. И в этой серии они этот факт неоднократно обшучивают

Она в нике написана, собственная, ко всему прочему я еще на десятке по всей Москве работаю. И как минимум на трети из них - футураму будут делать, уж поверьте. Это скорее вам верить нельзя, пятимесячный новорег, с новосозданной группой в вк, который собирает 50к на 10 серий двацатиминуток в двухоголосом закадре, это просто уму непостижимо... Кому скажи - любой вам скажет что это пиздец. Такие как вы - убивают краудфандинг в нашей стране, люди донатят, потом видят результат (ЕСЛИ ВООБЩЕ ВИДЯТ) и у них тут же отбивается охота вообще хоть кому-то донатить.

раскрыть ветку (1)
4

люди донатят, потом видят результат

Ты упоролся что ли? Разуй глаза, болезный. Это не цена работы и не сбор ДО работы. Сбор прикреплён к посту с УЖЕ готовой серией. Это сбор постфактум, pay what you want называется. Донатят те, кто УЖЕ посмотрел серию в моей озвучке и она им УЖЕ понравилась.
В посте, блять, прямым текстом сказано: ЕСЛИ вам понравилось, поддержите донатом.
Ты всерьёз считаешь, что реальна ситуация, когда человеку понравилась озвучка первой серии настолько сильно, что он задонатил, а точно такая же озвучка второй серии его пиздец как резко разочарует?

показать ответы
4
А приложение не потерпело этих изменений, как я заметил?
раскрыть ветку (1)
3
Пока новый билд не накатили, в приложении минусы видны. Если хотите так и оставить, можно зайти в настройки гугл плей и отключить автоматическое обновление конкретно для одного этого приложения.
показать ответы

Я не говорю что то что ты делаешь это плохо, я говорю то, что ТЫ ЗАРЯЖАЕШЬ БЛЯТЬ КАК МЭТР. Ты кто такой чтоб заряжать 50к, являясь любителем фандаббером и новорегом? Ты понимаешь что Гланц и Королёва за 20-ку весь сезон сделают в 2 голоса. Ты что, считаешь себя в 2 раза лучше Гланца с Королёвой? И мне то эти донаты ни к чему, я не фанат серии и делать с донатов ничего с этим сезоном не буду, его и так заказали и без донатов.

раскрыть ветку (1)
3
ТЫ ЗАРЯЖАЕШЬ БЛЯТЬ КАК МЭТР

Ты тугой что ли на понимание? "Заряжаешь" - это таксист тебе заряжает. Если ты не дашь его цену, он тебя не повезёт. Я тебе в чётвёртый раз объясняю, ЭТО НЕ ЦЕНА. Я буду делать в любом случае, сколько бы мне ни накидали. Накидают меньше 50 - сделаю, накидают больше 50 - тоже сделаю. Хуле ты доебался, как будто это тариф мой и как будто я отказываюсь делать за меньшие деньги или вообще без денег? Ты, видимо, просто завидуешь, видя, сколько мне накидали. Никак иначе я не могу объяснить, почему ты второй день не можешь потушить свой пылающий пердак.

Гланц молодец, если сделает сезон за 20 тысяч. Но что-то мне подсказывает, что ты врёшь как дышишь, и если я напишу ему и спрошу, за сколько он возьмётся, он мне назовёт совсем другие цифры. Короче этот пункт считаю пиздежом до тех пор, пока не увижу пруф со ссылкой на прямую речь Гланца, будь то пост в его соцсетях или какой-то видос, где он прямым текстом называет свои расценки.

Ты кто такой чтоб заряжать
А ты кто такой, чтобы мне указывать? Хозяин всея рынка российского даббинга? Не нравится соотношение цена/качество - пройди мимо. Ты в каждом магазине, где тебе не нравится ценник на товар, качество которого на твой личный взгляд не соответствует цене, доёбываешься до продавцов, что они не имеют права выставлять такой ценник? (хотя опять же в моём случае это не ценник, а условная граница мечты).

Если ты такой умный и такой эксперт в переводе и озвучке, что работаешь аж в десяти студиях одновременно, почему же ты до сих пор ноунейм и тебя никто не знает?

Короче, подводя итог: да, можешь считать, что я охуел и считаю себя мэтром, а ты никто и пошёл нахуй.

показать ответы

Какого переобувания? Вы бредите... Вам прямым текстом отвечено - что будет сделано, в любом случае и без ваших 50к. Проекты рандомно распределяются, может мне упасть, а может и не мне, я даже спецом сейчас глянул - 25 июля уже прилетел перевод на запись.

раскрыть ветку (1)
2
Но название студии ты до сих пор назвать стесняешься
показать ответы
7

кьл

раскрыть ветку (1)
2

ъуъ

Не, дядя, ждем родной озвучки. Ато, это как ебаться с гондоном

раскрыть ветку (1)
2
"Родной" — это какой? С голосами РенТВ / 2х2? Её не будет, санкции. Можете ждать до морковкина заговения. Hulu сейчас вряд ли будет лицензировать свой контент для официального перевода на русский.
показать ответы

Попрошайка, блять

раскрыть ветку (1)
2
@moderator, оскорбление
1

А можно сслыку? т.к. встречаются одни апскейлы разной степени качества, вплоть до 4к.

раскрыть ветку (1)
2
Ну я про апскейл. Официального FullHD, вроде бы, до сих пор нет. Но есть хороший качественный апскейл на торрентах. С мультфильмом добиться качественного апскейла проще, чем с живым фильмом.

Человек собирает 50к на десять серий двадцатиминуток, в закадре, в двухголоску.... это полнейший абсурд. За 50к я вам сделаю полноценный дубляж, за 2 дня и 10-ю проф. голосами... Это несерьезно, от слова вообще, с такой "озвучкой" это должно идти максимум - на энтузиазме или в три раза меньшей суммой, тогда это похвально. А иначе - это банальное попрошайничество.

раскрыть ветку (1)
2
За 50к я вам сделаю полноценный дубляж, за 2 дня и 10-ю проф. голосами

Ну так сделай, кто не даёт-то? Бюджет 5к на серию, в этот бюджет должны уложиться гонорары 12 человек: переводчика, звуковика и 10 "проф.голосов". Хер с ними с десятью, хоть двухголоску. Хотя бы гонорары четырёх человек уложи в 5к за одну серию: переводчика, звуковика, актёра и актрисы. Что ж не сделал-то до сих пор, тебе бы ещё больше денег забашляли какие-нибудь ставки на спорт или авиасейлс.

с такой "озвучкой" это должно идти максимум - на энтузиазме или в три раза меньшей суммой, тогда это похвально. А иначе - это банальное попрошайничество.

А ты не охуел ли сударь? Такие предъявы можно кидать, если бы я требовал такой ГОНОРАР за эту работу. То есть если бы я отказывался её делать за меньшие деньги. На момент выкладки первой серии донатов было собрано полторы тыщи, тем не менее я её сделал, не дожидаясь пока накапает 5к. Донаты сугубо добровольны. Кто захотел - заслал бабло. Кто не захотел заслать - тот посмотрел БЕСПЛАТНО, а потом ещё и высрался в комментах, как ты, что с него якобы кто-то требует деньги и вставил своё дохуя ценное мнение о том, сколько какая работа должна стоить, и что он сделал бы эту работу лучше и за меньшие деньги. Ну так пиздуй и сделай, что останавливает?

показать ответы
1
ЧУВАК ТЫ ПРОСТО ОГОНЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Серия офигенная, твоя озвучка офигенная!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1

Мне нравится ваш голос, но в соло не очень честно говоря, вам нужна банда.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю в этом направлении

0
Простите пожалуйста за, возможно, очень странный вопрос но, в вашем случае перевод канонический? :) со всеми шутками что есть в оригинале?

мне дико понравились серии с куклами, прям пересматривал даже 😁
раскрыть ветку (1)
1

Ну я даже не знаю, как ответить. Вроде бы все шутки перевёл как шутки. А как ещё?

показать ответы
1

Надеюсь, все в курсе что в моменте про недвоичных роботов ПК это политкорректность.

раскрыть ветку (1)
1

У FAH на этот каламбур был целый скетч.
ПолитКорректный магазин Персональных Компьютеров

показать ответы
DELETED

неее. я про озвучку от нейросетей.
в виде примера - поищите на ютюбе "станцию 13 от mooniverse", там в игре куча голосов, как из игр, так и из других мест, которые в реальном времени озвучивает нейронка.
так-же вот вам пример, как нейронка поёт существующие песни - https://www.youtube.com/watch?v=K8FwzXSm9qY

раскрыть ветку (1)
1

Нейронка сама не поёт, ей нужен субстрат. В неё надо загрузить вокальную дорожку, спетую настоящим человеком и голосовой профиль другого человека, и она в этой дорожке сможет поменять только тембр голоса и некоторые особенности дикции из профиля, а сам субстрат с его особенностями, манеру пения оригинала она сделать не сможет. Так же с любой озвучкой. Любая озвучка, требующая интонации, эмоционального прочтения или вокала, требует субстрата - дорожки, начитанной живым человеком с нужными интонациями. Сама нейронка может генерировать только очень упрощённую ровно звучащую речь без восклицаний, интонирований и прочих тонов. Можно, конечно, чтобы один человек начитал, а потом на его голос нейронкой наложили тембр Бориса Быстрова и Ирины Савиной, но всё равно кому-то придётся сначала начитывать.

3

Я пишу это, потому что дико завидую тебе, ибо я тоже в озвучку могу, но мне лень, поэтому иди ты к успеху и чтоб тебя донатом завалили!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1

Однозначно лайк, и я ваш подписчик! Спасибо!

Один только вопрос или замечание что ли. Обращал внимание, что у многих озвучивальщиков есть такая тема, что озвучивают некоторых персонажей очень невнятно. Ну типа если в оригинале персонаж что-то бормочет, то и озвучивальщик бормочет невнятно, вместо того, чтобы придать персонажу какую-то оригинальность.

В итоге слушаешь и мучаешься, пытаясь разобрать текст. Показалось, что у вас такое у профессора и уборщика.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за конструктив, учту на будущее
1

«Джентльмены, кто-нибудь может упрекнуть меня в том, что я не плачу за свой виски?» (с)

Лови и от меня копеечку.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое)
показать ответы

Нахуй иди. И без тебя уже перевели достаточно нормально, учитывая, что это не привычная нам озвучка.

И озвучка говно.

раскрыть ветку (1)
1
1) Без меня? Кто же это, интересно, успел? На момент выкладки мною этого видео вчера вечером, на рутрекере ещё не было ни одной раздачи с новым сезоном.
2) На хуй идёшь ты со своим мнением. Твоего блядь, разрешения на выкладку забыл спросить.
показать ответы

@moderator, оскорбление пользователя

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, оскорбление здравого смысла.

показать ответы

@moderator, ложный вызов модератора. Вот что бывает когда ты новорег и не читаешь правила)

раскрыть ветку (1)
1

А где ты в моём комменте увидел вызов модератора?

показать ответы

5к на серию, это абсолютная норма и в нее вписываются и актеры и перевод и сведение, ВСЕ вышеописанные люди, если работают профи, это двадцатиминутки!!! очнись! Это не Дорамы блин какие нить условные по часу, с тонной текста, это все переводится за 2 дня, пишется за 2 дня и сводится за день, в дубляж. Ты понимаешь что за бюджетом следует проф работа?  Т.е. одно дело когда ты фанат, делаешь по фану и можешь делать как хочешь, а другое дело, когда ты собираешь бюджет, за который проф сфера сделает конфетку, а сам выдаешь на выходе - вот то что ты выложил. Этож полный бред. Это как еслиб тебе дали денег на Автомобиль, а ты сварил из арматуры велосипед на эти деньги.

раскрыть ветку (1)
1

Я тебе ещё раз говорю, раз ты такой тугой на понимание и сравниваешь жопу с пальцем: это НЕ ГОНОРАР, который я ТРЕБУЮ мне заплатить, а иначе перевода не будет. Это сумма, которую я ХОТЕЛ БЫ, МЕЧТАЛ БЫ получить за своё потраченное время, которая даже если полностью не наберётся, я всё равно весь сезон сделаю.

Что ты приебался к расценкам, как будто это моя ЦЕНА за перевод. Это НЕ ЦЕНА!!! Я с тем же успехом мог бы выставить границу сбора не 50 тысяч, а миллион.

Если тебе в принципе не нравятся донаты как явление и ты считаешь, что за творчество ни в коем случае не должен платить никто, даже тот, кто сам добровольно хочет задонатить автору, а автор не должен предлагать потребителям своего творчества возможность задонатить себе — то кто ты такой, чтобы запрещать людям скинуть мне сотку-другую, если им самим захотелось?

показать ответы
1

Офигеть какая крутая озвучка!!!

Я в приятном шоке. Вообще ни один голос не резал слух. Спасибо тебе, о Лемон, что дал возможность глянуть новую любимую Футураму

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что смотрите и цените)
0

Не понял, это пасхалка что ли? 10 лет не прошло же

раскрыть ветку (1)
0

Следующие полсезона будут, слава богу, не через 10 лет, а следующим летом. Первые полсезона будут выходить до сентября каждый понедельник.

0

Чёт уже ни видоса, ни сборов. Пикабушники сожрали переводчика вместе с контентом? Ох уж голодные же вы тут порой.

раскрыть ветку (1)
0
Ну сбор я просто закрыл, а видос у меня нормально воспроизводится, только что проверил. Не знаю, что за траблы у вас с воспроизведением. Попробуйте не через Пикабу, а непосредственно на ВК перейти по файлу.
0

Первая озвучка где адекватно озвучен Зойдберг, но зачем озвучивать АРУУУ Никсона?!

раскрыть ветку (1)
0
Принято. Больше не буду)

Болезный тут только вы. Люди донатят обычно чтоб просто поддержать то, что просят поддержать, особенно когда сбор - раскручен, как тут, т.к. на пикабу аудитория огромная. Стратеджик мьюзик как-то тоже донатили, как вы выразились "постфактум", а потом - тютю и до сих пор все оправиться не можем. Я вам объяснил уже, что вы собираете бюджет на автомобиль, при этом выдавая сваренный из арматуры велосипед. И то, не факт что серии вообще выпустите, т.к. гарантий от новорега - быть не может, даже имени вашего нигде не указано, а значит и спросить не с кого.... Пикабу обжигается раз за разом на одном и том же.

раскрыть ветку (1)
0

А ну всё понятно. "Автор пиздит, он ничего не сделает. Потому что какой-то другой хер, вообще из другой темы, никак не связанный с этим, когда-то давно что-то не сделал, а значит и этот не сделает. А если сделает, то говно, потому что все делают лучше и дешевле, я знаю, я эксперт". Логика уровня "мою двоюродную тётку три года назад в пятёрочке обсчитали, а значит ты тоже всех обманешь. И вообще твои арбузы говно, я знаю, где вкуснее и дешевле". Признайся честно, у тебя просто бомбит, что мне много донатят, и что эти деньги достались не тебе.
И да, как бы полгода и 125 постов на ресурсе (из которых 103 в горячем), 5000 подписчиков на пикабу и 7000 подписчиков (и 600 тысяч просмотров) на ютубе это прям такой новорег, что охренеть, да.

показать ответы
0

Дружищще! Прошу, выложи на другой хостинг! Видео с ВК не грузятся никак!!!

раскрыть ветку (1)
0
В телеге у меня есть magnet-ссылка на файл серии в 480р, 720р и 1080р. Телега тут в профиле
показать ответы
0

Прикольно было бы глянуть, но видос из помойки не проигрывается, если ты там не зарегистрирован.

раскрыть ветку (1)
0
У меня в телеге чел в конце комментов под постом чел выложил видео непосредственно в телегу
https://t.me/Dr_Lemon_sound/218
2

Озвучка неплохая, но всё равно озвучка Рен ТВ - была самой лучшей. Хоть и не всегда правильной по переводу.

UPD: если бесплатно - то норм, требовать за непроффесиональный одноголос деньги - совсем мимо.

раскрыть ветку (1)
0

Это бесплатно. Требований здесь не вижу. Донаты — сугубо добровольная тема, pay what you want называется. Если не want, то и не pay, никто не требует.

0
Я новую серию начали с конца последней, я как её вспомнил, проникся, чуть не всплакнул, ну она правда очень хорошая, а эта, ну так себе, пара шуток хороших.
другие люди теперь её делают?
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, вроде те же, Мэтт Грёнинг и Дэвид Икс. Коэн
0
Путин ?
раскрыть ветку (1)
0

Скорее Илон Маск, учитывая последние события и букву X

0
А есть у кого-то график выхода серий?
раскрыть ветку (1)
0

Каждый понедельник. 10 серий в этом году с июля по сентябрь и ещё 10 в следующем, в тот же период.

0

Кстати, можно было бы выкладывать серии с подобными комментариями, ведь невозможно все смыслы в дубляже дать

раскрыть ветку (1)
0

Это ещё и отсылка на стендап-спешл Дейва Шаппелла "Напоследок", где он смеялся над трансами, а потом его за это попытались в интернете отменить (но не получилось).

0
Один вопрос... А как ты выложил такой длинный ролик... У меня пишет весу чтоб не более 500мб и длительность 3 минуты
раскрыть ветку (1)
0

Загружать непосредственно на Пикабу можно не больше трёх минут, у них сервера не резиновые. Но зато можно вставлять видео с ютуба и с ВК. В данном случае я вставил с ВК, а прочие переводы до сих пор вставлял с ютуба.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
А ну если для тебя та самая, привычная озвучка — это конвейер с копеечными рабами-студентами под названием Coldfilm, тогда все вопросы снимаются.
показать ответы

Нахуй иди. И без тебя уже перевели достаточно нормально, учитывая, что это не привычная нам озвучка.

И озвучка говно.

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, это допустимый наезд по текущим правилам или как?
показать ответы

Это у тебя, воробушек, санкции, у нас нет.

раскрыть ветку (1)
0
У нас это у кого?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы