3271

1 год без алкоголя1

1 год без алкоголя

Просто оставлю это здесь.
От себя скажу, что после первых 6 месяцев абсолютно не тянет к спиртному, запотевшие бокалы пива не манят по ночам, а на вопрос "Как, и в Новый год не будешь пить?", могу с абсолютной лёгкостью сказать: только зелёный чай с эклерами!
Всем огромного здоровья и сил! Обнял, покружил, поставил!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

1
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи чем себя мотивировал? Чем занимаешь свободное время?
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
В первую очередь, а осознал замкнутый круг от сложившейся ситуации в своей жизни: стресс на работе -> алкоголь после рабочего дня (эфория) -> осознание (ложное) обреченности -> стресс на работе. В этой схеме тогда был главный, как я тогда думал, "исцеляющий" фактор - алкоголь. Он был как отдушина, жизнь налаживалась на тот короткий промежуток времени под САО, но это обман! Я обманывал свой мозг.
Как-то сидя на пикабу, я наткнулся на подобный пост и скачал себе это приложение "Не пью!", интереса ради. Решил опробовать, и в первую неделю после трясучки и плохих отходняков считал дни и проводил анализ. Тогда я понял, в этой схеме нужно исключать один фактор, который тогда зависил от меня, и это алкашка.
Прошла вторая неделя, приложение расказавало как я очищаюсь, и это было здорово! Но тогда это все было игрой и я относился к этому как игре, был определённый азарт.
В скорее я начал понимать, что выпивание (нажирание), это привычка и стал её заменять используя дегустации минеральных вод, лимонада без сахара, чаёв на травах. Изменил расписание дня, ложился с каждым разом чуть раньше.
Вёл дневник...
Нормализовался сон, ушла тряска рук, лицо перестало быть вечно красное. Эти изменения меня вдохновляли!
Сериалы заменили мне пьяные разговоры и посиделки. Безалкогольное пиво тягу к пивному вкусу. Безалкогольное шампанское на праздники, Абрау Light Zero просто огонь!
Через пол года, когда сделал план перехода на другое место работы, в чем в большую очередь помогло состояние трезвости ума, я покинул место СТРЕССА, и это координально изменило ВСЕ!
У меня появилось время, на то что я всегда мечтал делать и много свободных денег. Я получаю удовольствие от своей основной работы и увлечён хобби. Вечерами, я с семьёй обсуждаю прошедший день/неделю, стою планы на дальнейшие дни/недели.
Моё основное мастерство, это тренерство с особенными детками.
А хобби сейчас это производство досок для сёрфинга своими руками.
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги