А, вспомнил. Брату эти колпачки как-то снёс равчик, когда справа на светофоре подлез. И об шпильки задний бампер себе выдрал.
А мне лет 10 назад, на заре карьеры, один дед на пруле в 66 области как даст всей бочиной в левое колесо - сам себе весь бок об мои шпильки и ободрал. Ой, там такое месиво было, как после мясорубки...
А полную девятку я на дорогах уже лет 10 не встречал)
Пятнашки ещё попадаются, как и восьмёрки с девятками, а девятьдевять давно не видно
Я тебе даже больше скажу - к части произведений типа Ринго (2110), каприз (2109), TMS (2110), аэрокит (2110/12) и Тарзан 2 я руки прикладывал, ещё на этапе изготовления мастер-моделей, а делал их мой батя. Но они ставились без саморезов.
Отдельно от него я только пороги на зубилу и передний бампер в стиле AVR лепил
Мне кажется это колесо часть от двойного колеса, эта штука чтоб крепить вторую половинку (но это не точно)
По-моему он прикалывается)
На двускатную ступицу ставятся 2 колеса с такими же дисками, как и на односкатную ступицу. Кроме шпилек чуть бо́льшей длины, разницы в крепеже нет. На старых камазах, к примеру, крепёж был клиньями с распорным кольцом, но при установке одного ската тоже ничего не торчало. На древних зилах, газонах и т.п. были ещё футорки, но диски перед/зад тоже были одинаковые.
Так что на видео это просто декор...
чтобы вторую шину туда сажать видимо
Мне кажется что это заднее колесо поставили вперёд, сняв одну шину

Лига Дальнобойщиков
1.4K поста4.5K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны