15 суток
Только что. Еду в автобусе на последних рядах. Справа от меня, через 2 кресла сидит парняга, лет десяти. Ест чипсы и пьёт колу. Доел, и так, незаметно скидывает ее себе под ноги. Я заметил не только это, а ещё и бутылочку, торчащую из рюкзака, с его фамилией именем и школой. Дай думаю проучу.
- ну зачем ты так? Я ж в школе расскажу что ты натворил.
- ты даже не знаешь меня.
- Матвей? С такой то школы.
- ааа, ты брат Кристины?
(Думаю вот совпадение)
- ну да, зачем знать всем одноклассникам что ты мусоришь?
- у меня папа мент. Он тебя на 15 суток закроет, если это ты расскажешь.
- за что?
- найдёт за что :)
Если закроют, во всем виноват Матвей!
- Отлично, а у меня папа прокурор. Он и папу твоего закроет, и тебя в детдом отдаст.
Значит, против анального зондирования вы ничего не имеете?
а зачем "пряник" обсуждать?
У них это привычное дело
Мой папа Апрес и он с вами сделает тоже самое, что со своей сестрой!
Нет, я дитя Апреса и WOT
Пиздюк ссразу охуеет.
- а мой папа из СК - он вас всех пересажает))
Вообще ништяк, адрес сказать ? А то эти тупые курицы из бухгалтерии уже всех задрали
а им того и надо только
В свете последних событий, сейчас наиболее выгодно быть сыном папы из Росгвардии.
Сыну папы из Росгвардии вообще необязательно представляться и говорить, кто у него папа.
Сразу по ебучке бы тс получил тогда
а у меня папа уже сидит , ему похуй
Ты зерг?
Владимиров
если у тебя папа прокурор, какого черта ты забыл в маршрутке?
Уже вырос мудаком
Ну да, мудак - переросток
впереди еще старшие классы и универ. Вот где покажет себя Матвей.
В папу!.. 😀
Однозначно. Если отец себя ментом позволяет сыну называть.
Да врятли батя знает об этом, но воспитание явно хромает.
Ну судя по фразе мальца вряд ли дома сильно положительная репутация у полиции. Но вообще печально конечно что время дядь Степ прошло.
Папа тут не причем, он постоянно на работе и весьма мало связан с воспитанием Матвея.
Воспитывает не только личное присутствие, но и среда. Семейная в особенности. Так что папаша задал тон, в каковой тональности и вырос Матвей, и сам сдриснул зарабатывать длинный сомнительный рубль.
Папа задал тон, что он сильный и может защитить своего сына, а всех негодяев пересажает. Так воспитывают своих детей все отцы, что бы в случае проблем ребенок знал, что его защитит Отец. Другое дело, что сознание ребенка (и многих взрослых, апеллирующих такими высказываниями о влиятельных родственниках) не всегда может верно понять когда требуется такая защита
Не, папа у него хреновый родитель, раз не научил своего сына:
1) Не мусорить
2) Не хамить незнакомым
3) Не угрожать другим
4) Вести себя прилично
Этому дерьму иногда учатся и в плохой компании двора, не стоит сбрасывать со счетов, что человека воспитывает его окружение.
Не не не. У вас очень искренний и наивный подход к этой теме.
Те, кто прячется за могущественных (или надуманно могущественных) родственников или друзей - сознательно уходят от ответственности, бравируют своей безнаказанностью. На это работает как прямой текст от родителей "Будут обижать - скажи папке, он всех пересажает", "Да я за своего ребенка горло перегрызу!", особенно озвученное при ребенке в контексте абсолютно любой проблемы, как правило не требующей даже усилий для разрешения, не то что грызть горла, так и косвенно, когда родители так решают свои проблемы, обсуждают и одобряют. Кстати, такое поведение у родителей не всегда от желания защитить чадо, иногда и от бессилия и невозможности уже его воспитать: проще купить права, проще вытащить из отделения, чем воспитывать, объяснить, убеждать.
Как раз-таки такие дети и взрослые прекрасно понимают, что делают. Многие делают гадости осознанно и намеренно, проверить границы дозволенного и матерость своего защитника, заодно и ему жару задать ситуацией.
Не судите по себе. Я бы своему сыну за такие дела сам пиздюлей вставил, мусор бросает еще и позорит своего отца, называя ментом и что он кого угодно, ни за что, может посадить. Мой сын в первую очередь должен знать, что я не мусор а порядочный полицейский и мой сын тоже должен быть порядочным человеком а не говнюком.
Да чего уж про сознание ребёнка рассуждать если у нас есть такие примеры, как ты
Что я плохого сказал?
Ты копия обоих своих родителей или больше похож на кого то одного?
Яблоко о яблони...
Подставил брата Кристины, однако.
И Кристину.
встретится ему как-нибудь на жизненном пути сын прокурора или судьи...
и будут они вместе мусорить
мусор от мусорки, недалеко падает
Хуёвый из вас "баскетболист"
Хоронить
такого фильма я еще не видела....
И говорят: О, Матвей, как подрос, молодец. Папке привет, напомни с него магарыч, за срок Кристинкиному брату.
Где, в автобусе?
Сына прокурора надо знать в лицо ©
Им он будет очко вылизывать.
Да уже пиздить надо только за то, что «ты даже не знаешь меня». Сегодня вот утром выезжаем утром со двора на проезжую часть, стоят прямое на выезде 2 парниши лет по 10-12. Я стою проехать не могу и машина получается с проезжей части заехать не может. Жена ребяткам этим говорит - отойдите в сторону тут же машины ездят, не дай Бог что случится. Ну правда с хорошим намерением не для того чтобы там накричать что мешаете проезду и тд. Так в ответ услышали - не трамвай объедет. Я спрашиваю что? Он повторяет не трамвай объедет. Ну не идиот ли. Да объедет конечно, я обтешу, другой объедет. Но какой нить утырок который только права получил, может же и не объехать. И очень, чель вся молодёжь сейчас в край осведомлена как пожаловаться и кому пожаловаться, оттого и в школах теперь на учителей матерятся и бьют даже
– Это он отдает нам честь, – поясняю я. – Помнишь, когда он вошел сначала, он сказал: «Имею честь»? А теперь он ее отдает нам.
– За рубль? – спрашивает Оська. Городовой смущен.
– Переплатили, переплатили! – хохочет отец. – Полицейская честь и пятака не стоит… Ну, живо, марш из кухни!.. Как это у вас там? Левое назад, правое вперед…
– Тут кто-то из военного отдела безобразничал, – сказал комиссар отрывисто, – пьяный валялся… Нашу красную власть позорил. Где он тут? Сейчас же под арест! И точка.
Комиссар обыскал комнату. Папа быстро загородил зеркало. И комиссар не нашел себя.
Лев Кассиль "Кондуит и Швамбрания"
Самое страшное в жизни -- это не найти себя...
Так если что - папа отмажет, папа всесильный, пап помощник участкового.
Перед участковым хотябы будут следы остановки
И даже видео найдется: стоят 2 невинных мальчика лет 10-12 и вдруг к ним подскакивает мужик и начинает без видимых причин наносить побои...
Да и как водится в прессе будет, подъехал крутой дядька спортивного телосложения на крутой машине, а жена натравила и пошло поехало. Но уж нет. Я лучше тут пожалуюсь ))) раньше мне когда не то что дядя с тетей, а старшеки замечание делали разбегались все как котята, ибо знали что волшебный пендель обоеспечен 😂
скинь фулл
Именно
Перспектива отсидки и судебной тяжбы из-за шакаленка
а это уже уголовка и это правильно, мальчик то долбоеб, но он ничего плохого автору комментария не сделал, бить его - уголовное преступление
Потому что только полный выблядок посмеет поднять руку на заведомо малолетнего.
Нам запретили пиздить детей, а взамен ничего не дали, в то время как большинство людей только пиздюлины и понимают.
Никто же не говорит избивать его. Лещ! Старый добрый отцовский лещ решит половину проблем с воспитанием.
"Но какой нить утырок который только права получил"
А как вы давно перестали быть утырком? Есть какой-то переломный момент, когда вы ехали и так вас осенило, что вы больше не утырок? Или вы все ещё утырок?
Не было переломного, если Вы из утырка в неутырка перешли то это ваше сугубое так сказать. А вы хотите сказать утырков на дорогах мало? Сегодня вот например утырок, только дед пьяный, за рулём, не снес пешехода при мне? Это не утырок? Вы извините адвокат утырков?
Судя по вашей манере изъясняться, вы ещё тот утырок...
Судя по вашему вопросу изначальному, от вас началось утыроподдержание и утырозащищание, извините за мой албанский.
если вас уж это смутило. Давайте через запятую тогда: некоторые начинающие, некоторые пьяные, некоторые неадекватные или просто некоторые. Так норм? Ну а про тех кто только права получил скажу следующее, практики у них мало - согласны? Опыта соотнесено ещё нет - правильно? Могут они несриагировать, могут привысить скорость?
Могут даже педали перепутать!
А ну и что что папа мент, типа он разделяет взгляды сына на насрать в общественном месте? Мне чет кажется это на уровне:
Чет не прет, а если вам что-то не нравится, то можете пожаловаться моему отцу.
Да, пожалуй так и сделаю.
Ой простите простите, не надо пожалуйста.
Ну сейчас тебя кажется что сын это не от бати впитал, а завтра будет казаться шо в твоей жопе хуй господень а не бутылка шампусика
А если что то типа такого: "В случае упоминания служебного положения одного из родителей (бла бла про всякие условности) наказать родителя на 25% от заработанной суммы за месяц (не от голой зарплаты), а в случае рецидива на 50%. Так как работник МВД под присягой обещал не позорить честь мундира"
ООО либераху порвало
Дарт Мол
Скиттлз-трянка?
А за лайк такого комента уже официально сажают?
"честь мундира"
И смешно и грустно. Дядя мой в своё время за эту честь мундира готов был жизнь отдать. А сейчас кому не лень погонами только жопы свои прикрывают.
И отпиздят
И тебя отпиздят
Два хохла:
-Пойдем русских пиздить?
-А если они нас?
-А нас-то за что?
-А велосипедистов то за что?
Ну всё, дружок-пирожок, вот ты и попался.
И не говори, Алоизыча на них нет!
За Алоизыча нет, а вот за Отца народов могут.
Попался Фландерс!
Вы там как? Вас уже отпиздили?
Никак. Теперь проходи квест "тюрьма", рейнджер.
поздно, и тебя отпиздят. а я в домике
Ну и хорошо значит опиздюлишся дважды!
Поздно, глотай теперь.
Всех кого не пиздили - утром расстреляют!
Не, он рейнджер, он из наших, его пиздить не надо.
@Moderatorgovna тут чувак с двача картинками оскорбляет. Накорми его свеженьким...
— Ребята убивайте так, не буду! Но силой последнее требование выполнено, после чего один из них освещая фонариком зад таксиста приговаривает:
— Видишь!!!Видишь!!!
После просмотра они говорят таксисту ,что бы он одевался и вез их обратно. Идут они обратно, таксист отойдя от шока, спрашивает:
— Ребята а что это было!?
Тот кто светил фонариком отвечает:
— Да брат из деревни приехал и никогда не видел, как очко играет.
Пацаны, пиздим его!
В живых-то еще кто-нибудь остался?
да я давно не грузил ничего)
Всех отпиздят!
Отпиздили его уже...