1111

тема закрыта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
у вас на автобусах бендеровцы приезжали? Повезло... В Запорожье 5 спецпоездов из Западной Украины приезжали, еле отбились. Но не без потерь- пытались взорвать плотину, насиловали женщин и убивали детей. Хорошо что ребята из Бердянска успели приехать, отбили нас
раскрыть ветку (24)
2
а к нам в Винницу прибыло 10 тысяч бандеровцев с Западной Украины. мы собрались, но их было больше. мы отошли к ущелью и укрепились. и к нам еще перед закатом пришла подмога из нескольких сотен "беркута". бандеровцы стали нас штурмовать, кидать коктейли молотова, но мы держимся. утром ожидаем, что к нам на подмогу придут 2000 лучших конников из Жмеринки и с первыми лучами рассвета разгонят бандеровцев.
0
В Днепр бандеровцы на спец самолётах прилетали, еле отбились , Но не без потерь- повалили памятник Ленина, насиловали женщин и ели детей, потом навели порядок и начали убегать . Хорошо что ребята из Бердянска и Горловки сейчас приехали .
раскрыть ветку (6)
0
я бы посмотрел, как это было бы весело, если в вашем городе такое происходило, когда боишся детей на улицу выпускать - это не смешно
раскрыть ветку (5)
1
Я с западной Украины с города Каменец-Подольский к нам тоже приезжали ваши бандеровцы? Какие на хуй бандеровцы, это блядь бандиты Януковича, которые хотят посеять страх среди людей, и я, как и вы стоял там, и отбивал свой город, и несколько дней дежурил улицы. Будьте немножко умней, будьте уверены ни один человек из западной Украины не ехал насиловать и убивать детей, это даже смешно звучит!!! Не за это они боролись! Откуда у вас только такие мысли?
раскрыть ветку (3)
2
Пожалуйста, не воспринимайте это всерьёз=))) мы стебёмся=) Я из Запорожья, и то что некоторые пишут и меня вызывает просто взрыв смеха=)))))))))) Мы стебёмся над людьми которые в это верят=)))))
2
Хотите почитать бред что пишет жительница Запорожья? посмейтесь=))))

Запорожье!!! Где вы? Почему все боятся? Вы ждёте когда фашисты с битами и оружием придут к вам в квартиры??? Просто убивает ваше равнодушие к происходящему!!! Нацисты в городе! Проснитесь наконец-то! Кто не встанет на колени перед бандитами, объединяйтесь, пока не поздно! Где мужчины? Пора показать нацистам кто в нашем доме, в нашем Запорожье хозяин!!! Власти нас предали,милиции на улицах нет, не думайте что всё само утихнет и за вас кто-то выйдет и наведёт порядок в ВАШЕМ городе!!! ИХ ОЧЕНЬ много, они уже вылавливают наших парней по-одному и "патрулируют" районы города! ЗАПОРОЖЬЕ, ВСТАВАЙ!!! ЛЮДИ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, 100-200 неравнодушных - это очень мало! Я верю, что есть в нашем городе Настоящие Мужчины и Защитники! А женщины пойдут за вами!
раскрыть ветку (1)
2
ахахахахахах!!!
Так чего они хотят от вас ? И это точно активисты с Западной Украины ?
это жесть, что они хотели?
раскрыть ветку (5)
2
они спрашивали нас что-то на украинском. Мы ничего не поняли, и нас за это били. Сказали что не допустят рус.языка в Украине. Позабирали молодых людей некоторых с собой, мы подозреваем что судить их будут за то что разговаривали на русском.
раскрыть ветку (4)
0
Попахивает пиздежом, я не знаю ни одного человека в Украине, который бы не понимал украинский язык, есть некоторые, которые говорить на нем не могут(в основном стршее поколение из совка), но понимает каждый. инфа 100 процентов.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Это пиздеж? Нет может, блять, быть!
1
Я СЕРЬЁЗНО!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!! Они сказали если мы завтра не придём валить памятник нашему вождю Ленину, то нам всем смерть!!!! С ними ещё были румынские цыгане на конях! Их было много! Все приставали со своим гадание по руке, просили позолотить ручку! ЭТО СТРАШНО РЕБЯТА!!!!
раскрыть ветку (1)
0
мне придется тебя огорчить, но пока тебе гадали по руке, твоего коня украли! Осмотрись по сторнам, коня видишь? ВОТ!! ЕГО НЕТ!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы