Ответы к посту
Важна ли булочка?

Ответ на пост «Важна ли булочка?»

Важна ли булочка?
Глупый вопрос!
Важнее булочки нет вещи во вселенной.
Особенно для выведения из организма паразитов.
Рассказываю самый действенный рецепт по избавлению от глистов с помощью булочки, разработанный советскими медиками-биологами :
Процедура занимает 3 дня, все действия проводятся сразу после утренних туалетных процедур, очень важно соблюдать правильную последовательность действий и ничего не упустить! На третий день нам нужен будет помощник, которому можно доверять и лучше бы он был ловким, быстрым и сильным!
День первый : Пьём кофе, лучше капучино или латте. Съедаем БУЛОЧКУ!!!
День второй : Пьём кофе, лучше капучино или латте. Съедаем БУЛОЧКУ!!!
День третий : Пьём кофе, лучше капучино или латте. БУЛОЧКУ НЕ!!! СЪЕДАЕМ. Ждём от 3 до 7 минут, спускаем портки, нагибаемся к помощнику задом, раздвигаем руками свои булки (НЕ БУЛОЧКИ), из анального отверстия вылезет глист с вопросом - А где же БУЛОЧКА???
Теперь всё зависит от вашего помощника, если он подходит под параметры, указанные выше, то он успеет схватить паразита и вытащить его из вашего организма. Кстати, паразита нужно булочкой обязательно угостить после процедуры, чтобы в следующий раз, он опять попался на эту удочку.

Показать полностью
22

Важна ли булочка?

Смотрю, что многих интересует вопрос о поисках булочки для бургера. Страна у нас огромная и везде разные магазины. Давайте попробуем разобраться. Основные по стране гиганты, это Пятёрочка, Перекресток, Лента и Магнит, некоторые входят в Х5 ритейл групп. Что у них есть?

Предыдущие бургеры были из ржаной булочки с семечками, купленные в обычной пятёрочке, называются "Здоровый край". Стоили в районе 120-140 рублей за 4 штуки в упаковке и уже разрезанные на две части.

В данной булочке семечки не только сверху, но и внутри теста. Не могу сказать, что это как то сильно влияет на вкус, скорее просто выглядит на мой субъективный взгляд более эффектно при подаче. Ну и + ценнику за семечки. Не знаю, почему, у меня такая булочка ассоциируется с нашей страной. Мы всегда любили ржаной хлеб. Я помню, как в деревне раз в неделю к нам приезжал такой синенький Зил и распродавал свежий горячий хлеб. Было за счастье съесть слегка обгорелую краюшку ржаного кирпичика! Причем сначала выедался мякиш и потом уже сама корочка + стакан парного молока!
По структуре, из-за муки , она более тяжёлая и плотная, чем пшеничная, хотя и сохраняет мягкость и упругость. Это немного сказывается и на вкусе. Нет, всё вкусно и слопать можно даже пальцы, но процесс трапезы идёт, как будто слегка тяжелее, что-ли. Всё таки другое тесто, мука, зерно.

В "Магнолии" продаются классические пшеничные булочки, у нас в Москве набор из трех штук стоит 59 рублей.

пример бургера из оленины, абсолютно с такой же начинкой , что и в моих предыдущих постах, с такой булочкой прилагаю на фото.

фото ржаной булочки с оленем и пряным картофелем из духовки для сравнения.

Это конечно без проигрышный вариант, булочка вкусная, мягкая, даже очень мягкая. легко приминается и кушать такой бургер весьма удобно. Я бы сказал не сложнее чем уже бывший Биг Тейсти и теперь заменивший его Биг Спешл и уж тем более Гранд. Они просто более плосковаты, в моих больше начинки, кушать надо да руками и, как в фастфудных рестиках желательно в перчатках , ну или просто можно салфетками руки вытереть.

На всякий случай прикреплю фото, Биш Спешл слева. Справа "гранд" - аналог аналог бургера "Роял".

Интересно, что по вкусу бургер с олениной на пшеничной булочке , мне даже вкуснее показался.

В магазине "Лента" продаются такие же классические булочки фирмы Пеко. Стоят в районе 79 рублей (https://lenta.com/product/bulochki-prochie-tovary-dlya-gambu...)

Мне показалось они чуть по хуже чем в Магнолии, более рыхловатые, и кунжут мелковат, дешёвые, и я бы не рекомендовал их брать. Уж лучше переплатить и купить такие. Они стоят в районе 190 рублей. Дорого конечно за две булки.

В "Магните" продаются так же пшеничные булочки (https://dostavka.magnit.ru/express/product/bimbo_bulochka_dl...)

Булочка не крошится, не разваливается. Можно использовать для бургера.

В "Перекрестке" продаются те же булочки "Просто и вкусно", как и в "Магнолии", они отличные, есть ещё от фирмы "Маркет", но я их не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.

Тем, кто всё же дочитал до конца, скажу ,что булочка решает. От её состава, качества теста, зависит многое, но не всё. Рыхлая булочка будет рассыпаться и крошиться в руках, ржаная будет крепко держаться, но тяжелее перевариваться. Хорошая классическая пшеничная булочка имхо идеальный вариант для любого бургера. Тут велосипед не изобретёшь уже. Кстати на вскидку не припомню ни в одной фастфудной точке, бургеры на ржаной булочке. Как думаете почему? Пишите в комментариях.

Где-то пробовал нечто похожее, типа Сибирского мясоруба, у нас в Мск не прижилась фастфудная к сожалению.

Всем пышных булочек!

Показать полностью 9
Отличная работа, все прочитано!