Всего за 90 копеек можно сформировать общественное мнение на Пикабу
И эта система работает уже не один год, сейчас, вышла на уровень вседозволенности.:) Очень жаль....Я сваливаю!
И эта система работает уже не один год, сейчас, вышла на уровень вседозволенности.:) Очень жаль....Я сваливаю!
Контора которая разработает мышку без "Щелчка" поработит мир!:)
«Pharao» — одна из наиболее успешных немецких евродэнс-групп, образованная в конце 1993 года.
Группа была основана двумя немецкими продюсерами: Александр Хокинг (Alexander Hawking) и DJ Стиви Стив (DJ Stevie Steve). В состав группы входило двое участников: вокалистка Кира Фарао (Kyra Pharao) и американский рэпер Дин Блю (Dean Blue).
После конфликта в группе Deon Blue оставил группу и его место занял Eric Martin (Эрик Мартин). Родившийся в Кардиффе (Уэльс), он был частично египтянином, ростом 1,88 м, жил в Нью-Йорке и был уже широко известен на американской рэп-сцене. Он выучил новые песни группы всего за 3 дня, что сильно поразило Киру. Вдобавок к этому, умирает «Petit» (Малыш) — 3 метровый питон Киры, являющийся не менее значимой фигурой в группе, чем остальные её участники. После почти двух лет молчания, Pharao появляются с новым захватывающим синглом «Temple Of Love» — это новый трек в стиле группы. Продюсерами группы по-прежнему остаются DJ Stevie Steve и Alexander Hawking. В декабре 1997 г. был выпущен сингл «Once Upon A Time». В нем легко узнается великолепный голос Киры, хотя стиль исполнения песни уже другой.
Наконец после больше чем 3 летнего перерыва после выхода первого альбома в январе 1998 г. был выпущен второй альбом «The Return». Он содержит 14 новых песен, это — соединение Europop и уже известного стиля Pharao.
В 2001 г. Pharao больше не продлило контракт с Sony и согласно сведениям Media Agency, Pharao больше не существует.
В 2003 г. Kyra, будучи уже экс-вокалисткой Pharao, исполняет сингл «Spaceman Came Travelling» проекта Seven. Хит Pharao «There Is A Star» был перепет проектом Mysterio.
Альбомы
1994 — Pharao
1997 — The Return
Медиа.
Прошу не судить строго. Попробую поделиться, пройтись по популярным зарубежным исполнителям 90-х. Я вырос на этой музыке, поэтому до сих пор интерес не угас, начну серию постов с немецкой группы U-96. Формат будет таков: 1. История группы. 2. Собственно творчество в медиа формате. Поехали!
U96 — музыкальный коллектив из Гамбурга, созданный в 1991 году инженерами по звуку Инго Хауссом, Хайо Леверенцом (так же известным как Хайо Панаринфо) и Гельмутом Хойнкисом.
1991—2003: Восхождение и эксперименты
Изначально участники занимались созданием музыки для группы Boytronic, позже к ним присоединился молодой диджей Алекс Кристенсен. Экспериментируя, они сделали в 1991 году электронную обработку заглавной темы, написанной Клаусом Долдингером для немецкого фильма 1981 года «Подводная Лодка» про судьбу немецкой подводной лодки У-96 времён Второй мировой войны. Композиция приобрела огромную популярность на танцевальных площадках, но не была востребована радиостанциями. Позже музыканты, взяв название модели подводной лодки в качестве названия своего коллектива, выпустили «Das Boot» вместе с другими версиями этой композиции в виде сингла и создали видеоклип с использованием отрывков из фильма. Первый успех послужил причиной продолжения совместного творчества. К марту 1992 года был подготовлен полноценный одноимённый альбом в стиле жёсткого техно, проданный тиражом более миллиона копий.
После успеха «Heaven» группа принялась готовить следующий альбом с участием Деа Ли, который имел рабочее название «Rythm of Life». Для этого альбома было подготовлено 14 композиций, но в 1997 году в связи с переменами в музыкальной индустрии произошёл резкий спад интереса к группе (сингл «Seven Wonders» имел позицию не выше 40 в чартах), и выпуск альбома был отменён.
Проект решил несколько изменить стиль звучания ближе к Электро, но синглы 1998 года «Beweg Dich, Baby» и «Energie» ситуацию не поправили, и в 1998 году наблюдался фактический закат популярности U96.
В 2000 году вышел двойной диск лучших композиций под названием «Best of 1991—2001», который включал в себя обновлённую версию «Das Boot», несколько старых песен, а также несколько новых, которые должны были войти в «Rythm of Life».
Следует отметить, что всю музыкальную и вокальную часть выполняли Инго Хаусс и Хайо Леверенц, а Гельмут Хойнкис был их соавтором. Кристенсену же была выбрана роль фронтмена для СМИ и обложек, большей частью из-за внешности. К мелодиям и даже исполнению на синтезаторах в гамбургской студии Алекс не имел никакого отношения. Легко узнаваемый мужской вокал в песнях «Love Sees No Colour», «Night In Motion», «A Night To Remember», «1-900-Love» и других принадлежит не ему, а Инго Хауссу.
С начала 2000-х годов Кристенсен постепенно отходит от стиля техно в сторону более коммерчески выгодного направления поп-музыки. Отвлекаясь от U96, он занимается продюсированием немецких поп-исполнителей, благодаря чему наиболее известной из них стала певица Ясмин (нем. Yasmin K).
В 2003 году вышел сингл «We Call It Love», который по стилю максимально приблизился к прогрессивному трансу. Он должен был освежить интерес к группе, однако из-за некоторых неудачных технических приёмов так и остался малоизвестным. Изначально сингл вышел только на виниле, выпуску сингла на CD сопутствовали серьёзные юридические трудности. Данный сингл, а также ряд отдельных композиций, среди которых «Flash’s Theme», «Der Erlöser (Superstar)», «Football Is The Game», «World» были записаны тройкой музыкантов без фактического участия Кристенсена.
Постсоветский народ силен и нерушим, даже о самом худшем и неблагоприятном времени вспоминаем с такой любовью, ностальгией. Ура- 90-ые!!!:)
Уверен на пост с тегом "жулики"и "воры", собралась уже целая армия, отстаивать интересы "жуликов" и "воров" и заминусовать пост к хуям собачим... А нет, не о них пост...
Добрым людям -добра!:)