user7029155

На Пикабу
6245 рейтинг 1 подписчик 4 подписки 6 постов 4 в горячем
5182

Ворвусь в волну постов

Фотографировал не специально, заказывал планку.

Вот она. Ещё имеются грамоты от мэра и губернатора, мечтаю о пенсии. Надоело ползать сырому и грязному по пожарам.


Показать полностью 2
123

Ветчина из индейки. Подробное описание

Берём 10 кг грудки индейки, обрезаем всё лишнее и некрасивое, режем кубиком 1*2 см, делаем посолочную смесь ( на 1кг мяса 9гр обычной соли и 9 гр нитритной). Качественно перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 суток.
1 кг мяса пропускаем через мясорубку.

Затем смешиваем приправы на 1кг добавляем 1 гр сахара и по 0.5 гр чёрного и душистого перца.

Тщательно вымешиваем, до появления белковых нитей( фаршемасса станет оч липкой).

Нарезаем оболочку и шпагат.

С помощью колбасного шприца набиваем в оболочку и вывешиваем на отепление(3-4 часа).

Нагреваем духовку до 80 градусов, выкладываем туда ветчину, в поддон наливаем крутой кипяток. При температуре 80-85 градусов в духовке готовим ветчину, до 68-69 гр внутри батона. При достижении данной температуры ветчину охлаждаем проточной водой, до темп 20-30 градусов. Затем сушим её и заворачиваем в стрейч плёнку или пакет(если не сделать - то оболочка плохо снимается).

Наслаждаемся вкусной ветчиной, ну или как получиться.
Всем приятного аппетита, с вами был Николай Колбаскин.

Показать полностью 9
706

Работаю пожарным

Но люблю погонять на снегоходе

Погонять на велосипеде и бахнуть пивка

Съездить на учебу

Съездить на ДТП

Порезать контейнер

Показать полностью 5
Отличная работа, все прочитано!