tytac

пикабушник
29 рейтинг 19 подписчиков 57 комментариев 3 поста 0 в "горячем"
2

Гонимый нуждой в ночи

Прошу прощения за ожидание, дел накопилось куча и вот только разгреб самые важные. Времени прошло достаточно после публикации предыдущего поста, поэтому прикладываю ссылку на него: https://pikabu.ru/story/propazha_i_pereotsenyonnyiy_styikovo....


Как и обещал тру стори-приквел событий предыдущего поста об эксцентричной и беззаботной молодости подружки моей девушки. Тогда эти истории меня одновременно веселили и приводили к реакции: "Да ладно! Не может быть! Неужели нормальному человеку придет такое в голову". Дело было не многим ранее событий, описанных в предыдущем посте, может быть на месяц, в 2008 году. Все что происходило, моя девушка узнала от подруги в разговоре в перерыве между парами. А уже потом моя благоверная поделилась со мной, чтобы подискутировать о моральной стороне вопроса, да и в общем поржать.


Лена была достаточно симпатичной, среднего для девушки роста, достаточно стройной без каких-либо излишков в фигуре. На тот момент ей уже исполнилось 19 лет. И, как ни странно, по сегодняшним меркам была девственна. В частых разговорах с одногруппницами (в группе были практически одни девчонки) она этого крайне стремалась и хотела быть как все. Многие девушки заявляли ей, что "как все ты быть всегда успеешь", но все доводы ей были по барабану. То ли от зависти, что почти все девчонки имеют пару, встречаются и соответственно интимно общаются, то ли от того, что она до сих пор не знает, что такое секс на собственном примере и ей не хотелось выглядеть белой вороной, я не знаю. Но в один из зимне-весенних дней она познакомилась с Антоном. Был смазлив на лицо, но, кажется совсем не опытен в отношениях. Лена быстренько его охомутала (хотя не думаю, что он был против) и сама всеми способами намекала, что пора бы и делом заняться. Когда она ему сказала, что девственна аки сакура во время цветения, он не оценил этого и беспристрастно сделал вид профессионального альфа-самца, словно пытаясь показать, что всему он ее научит. Первый конфуз и провал в роли альфы у него случился именно в ее первый раз. Как сама она призналась, он столько времени в темноте искал ту самую "дырку" (так она со стеснением называла свою вагину), что она была в замешательстве, при том, что пару раз чуть ли не наведался в "запасной выход". Замечу, я хотел реабилитировать пацана перед Леной и просил свою девушку сказать ей, что возможно он просто хотел ее таким образом возбудить водя туда-сюда.

На тот момент Антон жил с родителями и в его распоряжении была проходная комната. И, конечно, он не нашел ничего лучше, чем пригласить ее в первый раз к себе, а она согласилась (как же, у нее ж там все ныло от нетерпенья). Благополучно познакомил ее со своими родителями. Они поужинали и уже вдвоем о чем-то беседовали, сидя у него на кровати. Эта комната была общей - зал, в котором располагался телевизор, и вся семья после ужина смотрела что-то. Ближе к ночи, родители Антона поняли, что Лена останется ночевать и ушли в свою комнату. Надо сказать, что выражение "ушли в свою комнату" слишком преувеличено, потому что двери в проеме между комнатами не было и на ее месте колыхалась простая занавеска. То, что было дальше не поддается моему пониманию. Где-то через часик, дождавшись того, что родители уснули, они начали лобызаться и спешно сбрасывать с себя все, что на них было. После непродолжительных поцелуев Антон решился ввести в заблуждение Лену вождением своего писюна по кругу в ее промежках. То ли от неопытности, в поисках заветного Грааля, то ли действительно хотел ее этим удивить. После не особо продолжительных елозиний Лена решила взять дело в свои руки и в принципе взяла его и указала направление в котором нужно двигаться, как бы двузначно это не звучало. Спустя пару секунд Лена стала "как все". Крови особо много не было, но взвизгнула она на всю квартиру. Казалось бы, родители могли проснуться, но они как ни в чем не бывало продолжили действо, хотя и длилось оно не многим более минуты, при этом Елена непроизвольно постанывала от небольшого жжения и дискомфорта. Когда Антоша закончил и откинулся в сторону, буквально через пару минут из-за шторки в темноте выскочил отец Антона и понесся мимо них подгоняемый переполненным мочевым пузырем.

Показать полностью
6

Пропажа и переоценённый стыковочный модуль

По просьбам трудящихся, подписчиков… Ого, у меня подписчики!

Прошу прощения за ожидание - работа не дает заняться более серьезными делами.


(Загудел проектор, пошла старинная кинопленка, кое где со склейками на месте обрывов)

Был год 2008 или 2009, уже точно не помню.

Училась моя девушка в медицинском ВУЗе на тот момент.

И как-то вечером за чаепитием решила она мне рассказать историю, которая приключилась с ее подругой буквально на днях. Учились они, кстати вместе.

Допустим подругу звали Елена, её избранника Антоша. Лет им было по 19-20, не более.


В общем дело было так...

В один из весенних дней (по-моему, это была весна) решили они поблудить, да плотским утехам придаться. В голову Антона пришла грандиозная вещь - привести её к себе на квартиру. Жил он тогда с родителями в двухкомнатной хрущевке. И в будний день, пока родителей не было дома, украв с пар Елену предложил расположиться у него. Скажу сразу, тянуть они не стали и приступили к действу буквально с порога, периодически сбрасывая одежду на пути к ложе. Каких-то изысков в позах он на тот момент не знал, или не умел применить, поэтому всё ограничилось миссионерской. К тому же, на тот момент, буквально недавно, этот счастливчик сделал её женщиной (не каждому выпадает такая возможность), и у Елены чувствовался дискомфорт в связи с узкостью её la vagin (на французском "вагина" - прим. автора).

Закончилось всё также быстро, как и началось. То ли от неопытности Антона, и скорострельности его "рогатки", то ли опять-таки из-за того, что женская прелесть была с игольное ушко, не знаю. Но после этого они всё же решили отдохнуть. Лежат значит они, отдыхают, и вдруг Антоше приходит в голову мысль, что латексное средство защиты (Chontex Extra Large, XXXL, ну или что-то в этом роде), которым он как бы невзначай хвастался, когда открывал упаковку, куда-то ненароком подевалось. Правда это единственное, чем он мог похвастаться, так как если развернул бы презерватив полностью, то обернулся им наверно два раза. Облазили всю кровать и под ней смотрели, проверяли в пододеяльнике и под подушками, нет нигде. Можно сказать, вся кровать была преступно выпотрошена. Ничего не придумали лучше, как просто об этом не думать (хотя у него это выходило лучше, чем у Лены), авось и найдется где. И да нашелся, спустя пару дней. И ни где бы то ни было, а в Лене. Вечером, пойдя в душ освежить свое уже не невинное тело, дойдя до санитарной обработки своей вагины, как бы проверяя есть ли в кармашке мелочь, Елена обнаружила тот презерватив, да ещё и с «наполнителем», как потом оказалось. Не думаю, что там был фруктовый джем. Поковырялась и так, и сяк, никак не ухватится, какие только позы она не принимала в ванной, какие движения мышцами своей la vagin она не делала. Чуть ли не тужилась как при родах, чтобы он оказался поближе к пальцам. Сбившись со счету всех использованных приемов она всё-таки его достала. Счастливая, умиротворенная и с покрасневшей от натуги рожей вручила его Антону.


Если будет интересно, есть приквел про Антошу - первооткрывателя Елены.

-16

Четыре Нивы

Четыре Нивы Нива, Комбайн, Поле, Фильмы, Квентин Тарантино

По мотивам поста: https://pikabu.ru/story/niva_5427524 и комментариев к нему.

Новый фильм Квентина Тарантино.

Слоган: "Двенадцать возмутительных агорономов. Четыре скандальных нивы. И один комбайнер, в первый же день своей работы, у которого самый дикий конец уборочной в его жизни"

Тест. Это фото сделано на дорогой смартфон или нет?

Сколько бы ни говорили, что смартфон нужен для работы, сложных вычислений, доступа к библиотеке всей человеческой мысли, это все отговорки. Мы-то знаем, что многие покупают его для одного — делать фоточки в инстаграм. И тут нет ничего зазорного. Мы редко помним, сколько ядер и мегагерц в процессоре телефона. Главное — насколько качественная камера.

Отличная работа, все прочитано!