2

Гонимый нуждой в ночи

Прошу прощения за ожидание, дел накопилось куча и вот только разгреб самые важные. Времени прошло достаточно после публикации предыдущего поста, поэтому прикладываю ссылку на него: https://pikabu.ru/story/propazha_i_pereotsenyonnyiy_styikovo....


Как и обещал тру стори-приквел событий предыдущего поста об эксцентричной и беззаботной молодости подружки моей девушки. Тогда эти истории меня одновременно веселили и приводили к реакции: "Да ладно! Не может быть! Неужели нормальному человеку придет такое в голову". Дело было не многим ранее событий, описанных в предыдущем посте, может быть на месяц, в 2008 году. Все что происходило, моя девушка узнала от подруги в разговоре в перерыве между парами. А уже потом моя благоверная поделилась со мной, чтобы подискутировать о моральной стороне вопроса, да и в общем поржать.


Лена была достаточно симпатичной, среднего для девушки роста, достаточно стройной без каких-либо излишков в фигуре. На тот момент ей уже исполнилось 19 лет. И, как ни странно, по сегодняшним меркам была девственна. В частых разговорах с одногруппницами (в группе были практически одни девчонки) она этого крайне стремалась и хотела быть как все. Многие девушки заявляли ей, что "как все ты быть всегда успеешь", но все доводы ей были по барабану. То ли от зависти, что почти все девчонки имеют пару, встречаются и соответственно интимно общаются, то ли от того, что она до сих пор не знает, что такое секс на собственном примере и ей не хотелось выглядеть белой вороной, я не знаю. Но в один из зимне-весенних дней она познакомилась с Антоном. Был смазлив на лицо, но, кажется совсем не опытен в отношениях. Лена быстренько его охомутала (хотя не думаю, что он был против) и сама всеми способами намекала, что пора бы и делом заняться. Когда она ему сказала, что девственна аки сакура во время цветения, он не оценил этого и беспристрастно сделал вид профессионального альфа-самца, словно пытаясь показать, что всему он ее научит. Первый конфуз и провал в роли альфы у него случился именно в ее первый раз. Как сама она призналась, он столько времени в темноте искал ту самую "дырку" (так она со стеснением называла свою вагину), что она была в замешательстве, при том, что пару раз чуть ли не наведался в "запасной выход". Замечу, я хотел реабилитировать пацана перед Леной и просил свою девушку сказать ей, что возможно он просто хотел ее таким образом возбудить водя туда-сюда.

На тот момент Антон жил с родителями и в его распоряжении была проходная комната. И, конечно, он не нашел ничего лучше, чем пригласить ее в первый раз к себе, а она согласилась (как же, у нее ж там все ныло от нетерпенья). Благополучно познакомил ее со своими родителями. Они поужинали и уже вдвоем о чем-то беседовали, сидя у него на кровати. Эта комната была общей - зал, в котором располагался телевизор, и вся семья после ужина смотрела что-то. Ближе к ночи, родители Антона поняли, что Лена останется ночевать и ушли в свою комнату. Надо сказать, что выражение "ушли в свою комнату" слишком преувеличено, потому что двери в проеме между комнатами не было и на ее месте колыхалась простая занавеска. То, что было дальше не поддается моему пониманию. Где-то через часик, дождавшись того, что родители уснули, они начали лобызаться и спешно сбрасывать с себя все, что на них было. После непродолжительных поцелуев Антон решился ввести в заблуждение Лену вождением своего писюна по кругу в ее промежках. То ли от неопытности, в поисках заветного Грааля, то ли действительно хотел ее этим удивить. После не особо продолжительных елозиний Лена решила взять дело в свои руки и в принципе взяла его и указала направление в котором нужно двигаться, как бы двузначно это не звучало. Спустя пару секунд Лена стала "как все". Крови особо много не было, но взвизгнула она на всю квартиру. Казалось бы, родители могли проснуться, но они как ни в чем не бывало продолжили действо, хотя и длилось оно не многим более минуты, при этом Елена непроизвольно постанывала от небольшого жжения и дискомфорта. Когда Антоша закончил и откинулся в сторону, буквально через пару минут из-за шторки в темноте выскочил отец Антона и понесся мимо них подгоняемый переполненным мочевым пузырем.

Дубликаты не найдены

0
Реально, как же все с нетерпением ждали эту историю
0

  Ну папан молодец, дотерпел до финала :-) у меня маман такой тактичностью не отличалась, постоянно, что-то надо было в моей комнате, когда я был с девушками, а стучаться в своем доме ей не пристало :-) эх молодость молодость, где ты :-)

0
Я ожидал чего-то действительно интересного. А тут скучная студенческая история.
раскрыть ветку 1
0

Да, наверно) Сейчас каждый день такие новости о школьниках и студентах читаешь, что думаешь - как скучно мы жили. Я думаю вот откуда появляются фразы - "в наше время такого не было"

0

Это событие, конечно, достойно отдельного поста на Пикабу.

Тогда бы уж тег поставили клубничный, раз в подробностях описываете "вождение в промежках"

раскрыть ветку 2
-1

Да я даже не знаю, считается ли это "клубничкой". Старался не расписывать подробности

раскрыть ветку 1
0

Да ладно, чего уж теперь, расписывай, раз начал))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: