Буээ шаверма
Всем привет, прекрасно понимаю что сейчас начнут писать - зачем ты вообще это покупал, да еще и у иностранных специалистов и тд и тп, все стерплю - люблю шаверму, самому готовить некогда
СПб, Светлановский пр-т, д. 60, корпус 1
Итак, шел мимо, адрес специально написал, может кто нить прочитает и не зайдет туда, захотелось шавермы, притом что года назад когда так же захотелось - она там была божественна.
250 р за шаверму в лаваше, для Питера норм, с учетом размера.
Размер, конечно, впечатляет
Но другие впечатления превзошли все ожидания
Думаю, у них была вера что я ее по дороге буду жрать и ничего не замечу.
А я люблю дома поджарить ее посильнее и ножиком с вилкой кушать (извращенец), хотя может это меня и спасло от больнички ))
Некоторые фотки не получились четкими, уж простите.
Это видимо по всему ЖОПА
А это кусок капусты, помидора и кожи
А это общий вид разобранной этой хуеты
Мясо вареное, а не жаренное не вертеле, причем походу очень плохо сваренное и еще с непонятным запахом
Короче очень жаль, но современные «иностранные специалисты» все похерили.
И мне уже кажется, что недавние события с ботулизмом и т.п. неслучайны…






