Ответ на пост «ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МОЛОДЫМ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ?»26
«Советский Союз — страна, где молодёжи жилось лучше, чем сейчас»
«Советский Союз — страна, где молодёжи жилось лучше, чем сейчас»
Да, но есть нюанс. Ни один из китайских производителей не прошел сертификации по безопасности в США. NHTSA Certification: The National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) oversees the certification of vehicles and their compliance with Federal Motor Vehicle Safety Standards (FMVSS). Таким образом, ни одна китайская машина не может по определению продаваться в США. Ничего особо не надо запрещать. Все уже и так не разрешено. Насчет Теслы, Бьюика и Кадиллака - это не китайские машины, это американские машины, которые собирают из американских материалов по американской технологии в Китае. Но их все равно не ввозят в США, они для внутреннего китайского рынка. Китайскую Теслу вроде как пытаются ввозить в Канаду, но не в США.
Да, но нет. Нет такого слова в русском языке, как и его определения. Кто-то запустил этот прикол в русскоязычном сегменте и все его радостно повторяют. Некоторые исследователи называют это явление когнитивным или эмоциональным катарсисом, но в отличие от классического катарсиса (который часто ассоциируется с искусством или разговором), здесь это происходит через вербальное выражение, включая использование мата.
Есть также теория, что использование мата может действовать как болеутоляющее или стимулировать выброс адреналина, помогая человеку чувствовать себя лучше, но это не всегда приводит к долговременному разрешению проблемы.
Фоток не будет. Будет наблюдение. Обратите внимание на посты семей с детьми в рубрике. У всех одни мальчики рождаются. Верная примета с первой мировой - к войне!
Я не знаю, в каком Зажопинске живет автор поста, что он читал об операциях на глазах в газетах, но ПЕРВЫЕ операции по исправлению близорукости стал делать советский на то время доктор Федоров в советском на то время Ленинграде. Не путайте со Сталинградом, мало ли о чем вы читаете в газетах.
https://isee.ru/about/fedorov.php
<С середины 70–х вокруг Федорова собирается группа единомышленников.... Силами этого коллектива за короткий промежуток времени разработано и внедрено огромное количество методик лечения и операций, которые не применялись нигде в мире. В этот период коллективом внедрены в широкую клиническую практику операции при близорукости, дальнозоркости, астигматизме и их различных сочетаниях...
В 1980 г. на базе НИИ микрохирургии глаза создан МНТК «Микрохирургия глаза» с филиалами в 11 крупных промышленных городах России, а С. Н. Федоров назначен генеральным директором.>