Ответ на пост «Во сколько мне обошёлся 1 кг. мяса домашнего бройлера»2
Почитал я тут комментарии. Народ которые верит в контроль качества и безопасность магазинного бройлера, нассыте себе в глаза, может прозреете. Работал я на птицефабрике, поэтому знаю всё изнутри, уже четыре с лишним года не ем курятину ни в каком виде. Проходя в магазине проходя мимо полок с мясом цыплёнка бройлера, непроизвольно подходят рвотные позывы. Те кто верит, что чем дороже цена и авторитетнее производитель, тем лучше качество и меньше химии, глубоко ошибаетесь. Всё идёт с местных птицефабрик и на фасовке уже определяют по внешним признакам, что получше будет Рококо, Халяль, Троекуровская, что среднее то по проще, что совсем страшные, только на заморозку, охлаждённым его никто не возьмёт.
Что там за качество у ТС, в душе не знаю. Какие нахер анализы, их в птицефабрике делают от фанаря с 10000 партии одну тушку, а тут личное хозяйство. Да и в принципе похер мне, я теперь вообще в сторону мяса бройлера смотреть не могу, хоть домашнего, хоть какого.