Ребят прошу помощи!
Помогите разобрать эти кейсы! Как правильно их решать?
Помогите разобрать эти кейсы! Как правильно их решать?
Здравствуйте. Обычно я выкладываю рецепты, но сегодня рецептом это трудно назвать. Просто приготовил стейк. Постарался максимально снять красиво и сделать монтаж. Так сказать на ваш суд . Мои умения за 4 месяца.
Видео прилагаю.
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, рецепт котого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Нам потребуется:
Курица 1 шт
Лимон 1 шт
Масло сливочное 100 гр
Зелень
Соль
Перец
Чеснок
Для начала нужно разрезать курицу книжкой и замариновать ее. Маринуем очень просто лимонный сок чеснок соль и перец и оставляем на минут 20.
Так же нужно подготовить обмазку которая даст необыкновенный и насыщенный вкус для этого смешиваем сливочное масло с зеленью и добавляем немного соли что бы зелень начала отдавать свой вкус.
Обжариваем цыплёнка по 7-10 минут с каждой стороны на сливочном масле под гнетом( я использовал кастрюлю с водой)
На хрустящую корочку выкладываем наш соус (обмазку) ждём пару минут пока масло подтает. Вуаля курочка готова. Ну и по традиции делюсь ещё видео рецептом.
Хочу поделиться с вами рецептом нежного омлета.
Ингредиенты :
Яйца 3 штуки
Рыбный соус 30 мл
Уксус яблочный 10 мл
Бульон 70 мл
Для приготовления потребуется сито с мелкой ячейкой. Для начала разбиваем яйца и протираем их через сито несколько раз.
Это важный момент от этого зависит нежность нашего омлета. После того как протерли добавляем рыбный соус, уксус и бульон. Все тщательно перемешиваем. Переливаем в глубокую тарелку, но в идеале использовать глиняный горшок.
Теперь нам нужно сделать незамысловатую конструкцию на дно кастрюли ставим тарелку что бы жар более равномерно распределялся.
Наливаем в кастрюли 200 мл воды.
Омлет в тарелке ставим в кастрюлю с тарелкой на дне. Предварительно нужно накрыть омлет пищевой пленкой ну либо если готовить в горшочке то крышкой. Накрываем кастрюлю крышкой и забываем на минут 40.
Омлет готовиться как на паровой бане.
Через 40 минут вас ожидает самый нежный омлет.
Советую всем попробовать. Для меня это было открытие очень нежный омлет.
Ну и по традиции делюсь ещё видео рецептом!
До этого момента не разу не пробовал морского гребешка, но всегда хотелось попробовать.
Всегда заглядывался, но как то еврей внутри меня не давал потрать деньги на это лакомство. Но вот как говориться все срослось и теперь хочу с вами поделиться рецептом.
Ингредиенты:
Гребешки-1кг
Соль- по вкусу
Перец-по вкусу
Бекон(сырокопчёный)
Сливки-100мл
Масло сливочное-30гр
Ингредиенты очень простые, но получается просто невероятно вкусное блюдо.
Ну и наглядный пример готовки.
Всем спасибо кто смотрит мои посты и пишет комментарии. Мне очень важны ваши комментарии, так как я только ступил на дорогу фуд блогера.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель.
Ингредиенты
фарш (говядина + свинина) 1 кг
листы лазаньи 180-200 г
помидоры(протертые) 500 г
морковь 150 г
лук 200 г
сыр пармезан 300 г
чеснок 3-4 зубчика
масло растительное(оливковое)
соль
Перец
Соус Бешамель
молоко 0,5 литра
масло сливочное 70г
мука 50 г
Ну и что бы это было все нагляднее. Вот видео.
Простой рецепт. Так сказать альтернатива стейка очень простое, но вкусное блюдо. Минимум усилия максимум пользы и удовольствия .
Всем привет. Вчера решил всех познакомить со свои каналом на ютуб. Хотелось просто получить так сказать обратную связь нравиться или нет или что можно добавить. Но как оказалось на Пикабу запрещена реклама в лоб. Поэтому сегодня пишу второй пост) у меня канал на ютуб посвящённый в основном китайской кухне. Буду постить точнее дублировать видео на Пикабу и надеюсь на вашу оценку дорогие друзья.