Корейский омлет. Самый нежный!

Хочу поделиться с вами рецептом нежного омлета.

Ингредиенты :
Яйца 3 штуки
Рыбный соус 30 мл
Уксус яблочный 10 мл
Бульон 70 мл

Для приготовления потребуется сито с мелкой ячейкой. Для начала разбиваем яйца и протираем их через сито несколько раз.
Это важный момент от этого зависит нежность нашего омлета. После того как протерли добавляем рыбный соус, уксус и бульон. Все тщательно перемешиваем. Переливаем в глубокую тарелку, но в идеале использовать глиняный горшок.
Теперь нам нужно сделать незамысловатую конструкцию на дно кастрюли ставим тарелку что бы жар более равномерно распределялся.
Наливаем в кастрюли 200 мл воды.

Омлет в тарелке ставим в кастрюлю с тарелкой на дне. Предварительно нужно накрыть омлет пищевой пленкой ну либо если готовить в горшочке то крышкой. Накрываем кастрюлю крышкой и забываем на минут 40.
Омлет готовиться как на паровой бане.
Через 40 минут вас ожидает самый нежный омлет.
Советую всем попробовать. Для меня это было открытие очень нежный омлет.
Ну и по традиции делюсь ещё видео рецептом!