17

Звонки с банка

В ответ на пост Сбербанк - что-то новенькое в действиях мошенников?

Да чо за дебилизм? Нафиг ваще на звонки эти отвечать? Я уже лет 7 плачу кредит ВТБ. Сперва на машину брал, потом рефинансировал. Раздаётся звонок с незнакомого номера, трубку беру так как в продажах работаю, кто угодно может звонить, может то клиент потенциальный. Только заикнулись что это с банка, посылаю нецензурно и отключаюсь.

(И мой вам совет на телефон отвечать "АЛЛО" а не "ДА". Да и вообще слово ДА не произносить.)

Даже если это был сотрудник банка-пусть идёт куда отправили. У меня всё хорошо. Кредит плачу вовремя. Других услуг не надо. Надо будет-сам в отделение банка подъеду!

А под новый год сотрудники ваще заколебали. Каждый день звонки "возьмите кредит под охеренные проценты. Неужели вам денег не надо?!" И вы знаете каким я их матом крыл? И чо? Звонить перестали? Хрен там!

-мы понимаем что вам некогда, мы через 2 часа перезвоним!

-ИДИТЕ НА...и не звоните больше!

-хорошо через три!

Я понимаю что у них планы горят, но мне то чО с их планов? Сколь раз позвонили, столько раз в пешее эротическое сходили!

Никуда они не денутся. Это мы им нужны, а не они нам.

А то что там запрос на перевод денег или смену номера, вы реально никогда никому деньги не переводили? Номер не меняли? Сколько раз вам с банка позвонили? НИРАЗУ!

А больше всего убивает эта хрень:

-здрасьте, как к вам обращаться?

-зачем вам ко мне обращаться?

-а мы вот знаем что вы пользуйтесь визой и мастер кард и вы выйграли бла-бла-бла...

-а как вы знаете блять что я пользуюсь визой и прочей хернёй, если не знаете как ко мне обращаться?!

Всех на 3 буквы!

А всякие Тиньковы и Хлыновы просто в туда! Когда кредит на машину просил, так видите ли у вас официальная ЗП мала. А как в ВТБ 7 лет без задержек и проблем кредит оплачиваю, так приходите...вам одобрили! Нет уж на йух, не хотели со мной работать, теперь я не хочу и не буду!

Запомнили адрес куда посылать? Тригонометрическая формула ИксИгрекИкраткая!

ЗЫ: Ух накипело!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги