4437

Зоошиза имеет пол7

После смерти мальчика под Красноярском от стаи бродячих собак в чатах возбудились зоозащитники. Почитал я всю эту грязь и осознал, что все зоозащитники (точнее собакозащитники) женского пола.

Действительно же, все эти общественные организации в защиту собак - это женщины.

Не могу я чего-то переварить эту информацию. Как так получается, что женщины ненавидят детей и вообще людей, а собак защищают?

Против бродячих собак

1.7K поста1.4K подписчиков

769
Автор поста оценил этот комментарий

Что меня всегда поражало в шизе, так это амбивалентность. Мы живем на опушке и у нас водились косули. После известного закона пришла стая и косуль пожрала. Так шиза в домовом чатике даже ухом не повела когда фото убитых косуль выложили, типа ну селяви. Зато когда кто-то самую опасную псину, которая жизни во дворе не давала, подрезал, вой стоял до небес, ей даже денег на лечение собрали.

раскрыть ветку (1)
248

Вы из Красноярска? Был такой случай. Стая собак пожрала косуль, а зоозащитники встали на сторону собак, видимо косулей они не считают животными.

показать ответы
84

Я загуглила, во многих городах были такие случаи. В МО тоже собаки косуленка погрызли, съесть не успели, люди прогнали. Так вот мама косуля стояла грустно возле убитого косуленка. Думаете, ее кому-то из зоошиз жалко было? Это же не собачка

раскрыть ветку (1)
38

Ну и как их назвать зоозащитникками? Зоошиза.

37
Да но. Во главе стоят циничные бизнес вумен.
Которые подошли к этому с холодной головой, и куют бабки на этой теме. Приюты, сборы и т.п.
раскрыть ветку (1)
24

В данном случае под Красноярском бизнес-вумен уехала в СИЗО на два месяца.

1036

Добавлю ко всему сказанному, почти все они на грани психического расстройства. Причины приводящие к этому разные, но не стоит их стигматизировать, тут проблема в том, что их никто не лечит, а они не осознают, что у них проблемы.

А бывает и хуже, на общение с животными переключаются жертвы насилия. А всё по тому, что нет культуры лечения ментального здоровья, и общество в целом, не воспринимает психические проблемы как проблемы. Хотя вред даже от людей в пограничном состоянии очень серьёзный.

раскрыть ветку (1)
108

Думаю, что все эти женщины одинокие и бездетные, а материнский инстинкт и заботу применить куда-то нужно, вот и собачки...

показать ответы

Да потому что вы уже достали. Вы не собак ненавидите, не людей любите, вы просто люто, фанатично ненавидите людей защищающих животных. Это видно из всех подобных постов и комментариев под ними.

раскрыть ветку (1)
7

У вас с восприятием мира вокруг проблемы. Подобные посты гласят о том, что надо защищать людей, детей, женщин и мужчин. А для этого надо убрать с улиц бездомных собак. Именно так в цивилизованных странах. Нет там бродячих собак. Защитников собак тоже нет.

показать ответы
1

Потому что их там уничтожают постоянно

раскрыть ветку (1)
4

Ну так и я об этом

1

Согласен, что история с мальчиком вызывает просто шквал праведного гнева. Читать оправдания такой жестокости в чатах — это за гранью добра и зла.

Вы подметили закономерность, что среди самых ярых защитников собак в этих чатах много женщин. Это интересное наблюдение. Но мне кажется, что объяснять это "ненавистью ко всем людям и детям" — это слишком сильное упрощение. Мы же знаем огромное количество женщин, чья жизнь — это помощь детям (врачи, учителя, да просто матери).

Возможно, корень не в ненависти, а в искаженном, но искреннем чувстве милосердия? Некоторые люди склонны защищать тех, кого они считают абсолютно беззащитными и "безгласными". В их картине мира бродячая собака — такое же бесправное существо, нуждающееся в защите, возможно, даже большее, чем ребенок, у которого есть семья и общество. Их мотив — не зло, а гиперопека и непонимание реальных рисков.

В итоге мы имеем системную проблему: безответственность властей, отсутствие программ по регулированию численности животных. И эта система стравливает между собой двух обычных людей: одного, который боится за безопасность детей, и другого, который (пусть и странно) пытается защитить бездомное животное. И это очень грустно.

раскрыть ветку (1)
2

Полностью с вами согласен. На троих женщин, которые в чате желали смерти другим людям, завели уголовные дела. Надеюсь на показательный судебный процесс, чтобы другие осознали.

1
А есть ссылка на эти чаты ?
раскрыть ветку (1)
2

Да там уже потёрли. Может у кого и сохранились скрины. Уголовное дело завели точно.

https://prmira.ru/news/2025-11-01/krasnoyarki-iz-chata-sobac...

И кошки и собаки умеют выражать благодарность лучше вас, намного лучше любого человека. Если вы хотите знать почему есть зоошиза, вы должны знать
1) Чего же не хватает в жизни им.
2) что такое гормоны
3) Какие гормоны они получают при общении с животными.

раскрыть ветку (1)
3

Гормоны ебанутости?

показать ответы

Через несколько лет они начнут восстанавливать популяцию

раскрыть ветку (1)
2

Можно много стран в пример привести, где отсутствуют бродячие собаки. Именно по воле государства.

показать ответы
8

В колонии Черный дельфин ни одной женщины. Значит самые жуткие ублюдства совершают мужики. получается, что мужики ненавидят весь род человеческий и пытаются истребить и женщин, и детей, и мужчин особо гнусными способами. И даже никого не защищают, в отличии от зооненавистниц. Значит зооненавистницы лучше мужчин. Они хоть кого-то защищают

раскрыть ветку (1)
2

Просто не существует женской колонии, где отбывают пожизненно. А в мужскую нельзя.

показать ответы

А ты чего хотел, если баб обсираешь? Засрал бы мужиков - они бы на тебя накинулись.

раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста, вернитесь к названию поста и прямо там написано, что пост опубликован в сообществе "Против бродячих собак". Зачем вы тащите сюда свои гендерные срачи? Я в них никогда не участвую.

0

Получается что ты - долбан. Бабы импатичней мужиков, потому над собаками дрожат больше. Как по мне, отстреливать шавок надо. А то что ты всех под одну гребёнку чешешь - это уже вопросики к ненавстникам женщин.

раскрыть ветку (1)
1

Одиннадцатая. Вам не видно, конечно, в отличии от меня, но оскорбительные комменты в мою сторону пишут только женщины. Вы одиннадцатая.

показать ответы
Автор в посте ко всем женщинам обращается? Странно очень 🤔
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Не ко всем.

Хороший байт на ненавистные комментарии от женщин. Во всём всегда виноваты женщины: от войн до зоошиз, что семьи разводятся, что дети одни растут, да куда не плюнь - ВЕЗДЕ ЖЕНЩИНЫ. Ты случайно не подписчик РО, Позднякова, Дивнича и прочих помоек?

раскрыть ветку (1)
1

Кто это? Зачем вы тащите гендерный срач сюда, в сообщество против бродячих собак?

Аааа у тебя каждый пост почти про ненависть к женщинам... Ясно всё стало. Удачи тебе.

раскрыть ветку (1)
1

Обратите внимание, что пост размещён в сообществе "Против бродячих собак". Ваш комментарий не уместен и глуп.

Как так получается, что женщины ненавидят детей и вообще людей, а собак защищают?

Эти женщины, которые детей и людей ненавидят, с нами в одной комнате? А то по статистике преступлений всех — детей, женщин, мужчин — ненавидят как раз мужчины.

раскрыть ветку (1)
1

Выгоните их из своей комнаты и закройте дверь. Потом позовите санитара.

1

Для меня это не про любовь к животным. У меня в семье настолько Лимпопо, что нам даже хорька подбрасывали в почтовый ящик. И попугаев. Собак подобранно -5, котов -3. Но это именно подобранно. Мы их забирали с улицы, с усыпления к себе домой. Не раздавали, не пристраивали, не собирали на них деньги. Просто забрали и они живут с нами. Мы их лечим, кормим исключительно за свой счет. И я думаю, что люди, которые видят меня гуляющей с 3 собаками тоже считают … не совсем адекватной.

раскрыть ветку (1)
1

Правильно люди считают.

показать ответы
0

Но ведь глава всего этого движения именно что дядька по фамилии Бурматов

раскрыть ветку (1)
1

Какого конкретно движения? Этих организаций тысячи и они не централизованы.

Что за глупое обобщение?!?!
раскрыть ветку (1)
1

Этот вопрос задали под данным постом 7 раз. Все семь раз женщины. Как думаете почему?

Это вам же тут не понятно же. Вы же, когда же пишете о конкретном случае же, не пишите затем общими фразами, во избежание недопониманий
"Действительно же, все эти общественные организации в защиту собак - это женщины.

Не могу я чего-то переварить эту информацию. Как так получается, что женщины ненавидят детей и вообще людей, а собак защищают?"
Вы реально не понимаете, что это звучит как о женщинах в целом? Я рада, что вы не имели в виду всех женщин. Но, серьёзно, когда вы пишете "женщины ненавидят детей и людей" это звучит как переход от частного "случай с этим ребёнком" к общему "все женщины". Люди не могут читать ваши мысли и воспринимают так, как это выглядит
Вот тут вы нормально написали, ясно, что речь не обо всех, а о зоошизе
#comment_372094868
А в посте прозвучало не очень) Извините за подъёбку с "же" ))

раскрыть ветку (1)
1

Моя жена была такая же ехидина. После 30 лет совместной жизни ехидство прошло само.

1

А вы пишите так, чтобы люди правильно определяли акцент.
А то написали

Не могу я чего-то переварить эту информацию. Как так получается, что женщины ненавидят детей и вообще людей, а собак защищают?

Пишите тогда "некоторые женщины" или "определённая категория женщин. А то написали "женщины", а потом удивляетесь, что кто-то вас неправильно понял.

Если бы какая-нибудь женщина накатала пост с названием "у убийств есть пол" с содержанием, что все маньяки мужчины (что тоже неправда, как и то, что все зоошизы женщины). И далее "Не могу переварить информацию. Как так получается, что мужчины любят убивать людей?"? Вы думаете, ей бы ничего на это не сказали? Не возмутились бы?
И нет, не только женщины зоошизы. Да, большинство зоошиз женщины, но и мужчины тоже есть.

раскрыть ветку (1)
1

Я же о конкретном случае. Упомянул Красноярск же. Специально для вас, чтобы понятней стало https://prmira.ru/news/2025-11-01/krasnoyarki-iz-chata-sobac...

показать ответы

Мужики упарываются по политике зато, можно вон в лигу политики зайти, там сплошь диванные Сталины или светлые эльфы. Разное воспитание, склад характера и физиология приводит к разной шизе

раскрыть ветку (1)
1

Политику никак не убрать, а бродячих собак легко. Зоошиза исчезнет, как вид сама.

показать ответы

МД-шный высер можно выдать за что угодно, например, за осуждение зоошизы. Это ведь так удобно - со злободневной темы перекинуть мостик на этих ненавистных бапп! Что мы здесь и наблюдаем.

раскрыть ветку (1)
1

Я пишу о конкретном случае и в этом случае зоошиза женщины. Что по вашему я должен был написать, что они мужчины? Женщин я люблю. Не баб, а женщин. Вот вам ссылка, о чём я https://prmira.ru/news/2025-11-01/krasnoyarki-iz-chata-sobac...

автору не зоошиза важна, а в очередной раз найти повод прокукарекать, что бабы- дуры

раскрыть ветку (1)
1

Вы акцент не туда определили. Женщин я как раз люблю, а зоошизу нет. Но как-то так получилось исторически, что зоошиза в основном женщины.

показать ответы
Ну вот опять началось! Не надо всех женщин туда приписывать. Это просто одинокие необразованные индивиды.
раскрыть ветку (1)
1

Я не про всех. Я про конкретный случай.

1
А мне попадались (
раскрыть ветку (1)
1

Может поэтому автор поста я?

показать ответы
1

Ну да...Женщины защишают то что любят. Я вот посматриваю на деятельность одного приюта, они занимаются выхаживанием диких птиц. И да выхаживают этих диких и редких птиц в основном женщины.

А большинство ранений у диких птиц, особенно ежели они большие - пулевые. Совы, ястребы, лебеди, аисты...

То есть мужчины калечат а женщины потом выхаживают.

Таковы мужчины. И таковы женщины.

раскрыть ветку (1)
1

В вашем примере женщины грозились мужчинам убить их, сжечь деревни, где они живут грозились? Писали в чате ВК, что ребенок, которого съели собаки сам виноват? Писали в чате, что родители сами виноваты, что отпускают детей гулять на улицу? Я вот о таких женщинах, о реальном случае в Красноярске. На них уже завели уголовное дело, даже Бастрыкин возбудился.

показать ответы
0

Так и есть. Дело в том, что у женщины очень сильно повредился мозг, при её грехопадении со змеелойдами и её становлении 3-кой в тайной змеино-человеческой семье 239. Теперь у неё имеются потенциальные 3-ко образующие увечия психики, которые активируются после её согласия "стать как боги" - стать личностью, управляющей 7-ми интерфейсной психикой, в которой два интерфейса перешли в область "очевидных" для неё чувств, в то время как у нас -человеческих мужчин количество "очевидных" интерфейсов осталось по прежнему 5ть (зрение, обоняние и тп).

Теперь она способна видеть мысли мужчин, которые для неё стали, подобны свиньям, закладываемым на ментально съедение вампирским змеелойдам 9-кам в 239. Причём свиньям, которые могут догадаться о системном и мировом заговаривании, которое осуществляется молчащими женщинами со смотрением в глаза.

Поэтому конечно, к такому, добываемому молчаливой охотой- существу - мужчине - какая может быть любовь, кроме как скотоподобного похотливо-звериного секса? А настоящая любовь, в прошлом отобранная у человеков змеелойдами, теперь отчасти наблюдается как иррациональная любовь к кошечкам (милашкам, которых может быть 10шт))) собачкам (кормить которых надо за 10км от дома), голубям и тп, но не свинье, которую придётся убить и сожрать... И не наблюдаетя к змеелойду - ибо с ним она происходит в тайне.

Узнать более подробно про вопиющий беспредел, не замечаемый НЛПрограммными материалистическими "Биороботами v.9 11" - легко, запросив у Яндекса мистический доклад: "Доу Эля - до у Ра". И сразу с 14 и 15 части, про их любоффф

раскрыть ветку (1)
0

Зачем это здесь? Унесите откуда взяли.

показать ответы
1
Чтобы общаться с людьми надо иметь коммуникативные навыки, быть умным и интересным собеседником. Сложно. Потрепать за ухом и ласково прошепелявить кличку проще. Чтобы с родными детьми был контакт, им мало объедок со стола, надо что-то большее. А собачки рады и этому. Погоня за дешевым гормоном счастья. Все хотят быть нужными. Но если человек туп, зол, агрессивен, то и искать контакта он будет среди таких же. Поэтому они ненавидят всех, кто посягает на их счастье
раскрыть ветку (1)
0

Нравится мне ваша точка зрения.

0
Кто помнит " экологов зеленых из конца 80х начала 90х .Позакрывали заводы и фабрики ,оказалось за баксы работали .Не удивлюсь ,что зоозашитники ,жрущие хамон ,и красную икру ,работают за те же бабосики .Чем хуже ,тем лучше - главный их принцип .
раскрыть ветку (1)
0

Эти экологи никуда не делись. В том же Красноярске закрылись почти все советские заводы, ну остались штуки три, а зелёные каждую неделю орут про " чёрное небо".

0

Искушение состраданием. Самая что ни на есть обычная форма одержимости. Когда человек, вроде бы даже изначально ратуя за доброе, светлое и правое дело, впадает в грех гордыни. Чем бесы и пользуются. Отчего он отпадает от веры и впадает в сатанизм и становится верным последователем Врага рода человеческого.

раскрыть ветку (1)
0

Охуеть!

показать ответы

Тс, ты уточни, что конкретно ЭТИ женщины с больной башкой ненавидят детей и вообще людей. Куча женщин знакомых за отстрел бродячих стай, под одну гребёнку грести не надо.

раскрыть ветку (1)
0

А что там уточнять. На них уже уголовные дела завели. https://prmira.ru/news/2025-11-01/krasnoyarki-iz-chata-sobac...

0

Ну, мы, бабы, более эмпатичны. У мужчин природой заложены жесткость и меньшая эмоциональность. Иначе как бы первые мужики добывали мамонтов? Рыдать над каждым? Мы бы передохли еще тогда, на стадии зачатия человечества.

Более лабильная психика у нас.

Ну, и с возрастом эта самая лабильность усиливается и у некоторых переходит в стремные стадии уже расстройства. Не видела ни одной 20-летней девчонки, рвущей мох на заднице в защиту одичавших собак. В подавляющей массе это тетки ~40 или бабки. Этим бабам с Красноярска всем 40-50 лет. И совсем не думаю, что у этих баб все в порядке в семье и вообще в жизни. Помимо проблем с головой.

раскрыть ветку (1)
0

Жаль не все бабы согласны с вашим мнением. Одна вот прямо в посте-ответе пытается собирать донаты на свой собственный приют и считает это нормальным.

0
объявления повесить и всё, да у всех есть друзья охотники...ну купите отравы и накормите их, развели бл..ть демогогию...или боитесь грех на душу взять? да нету наверху ничего, никто вас не осудит...да и осудят- вообще фиолетово...есть правила общества, человек- высшая ступень эволюции, его надо беречь любой ценой, тем более ребенка...
раскрыть ветку (1)
0

Объявления? Друзья охотники?

показать ответы
0
блаать, да нахер правительство и управляющая власть слушает этих идиотов (зоошиз), нахер поднимать эту тему? выделили знакомому охотнику 10т.р и мелкашку, он м друзьями покатился ночью по поселку, пострелял их и все...и никто ничего не узнает...вот проблема ...
раскрыть ветку (1)
0

Как это сделать в миллионном городе?

показать ответы
0

То есть, женщины - зло!

раскрыть ветку (1)
0

Ну уж нет! Есть же кроме зоошизы, другие женщины.

1

Я записываю при помощи голосового ассистента. Который очень воспитанный и ставит звёздочки, где мат. А я в этом плане как раз не очень воспитанная и очень люблю материться.

раскрыть ветку (1)
0

Скажи своему ассистенту, что ты для Пикабу говоришь. Он перестанет ставить звёздочки)))

0

Собаки олицетворяют мечту бабы о бесправном, бесконечно преданном и благодарном, послушном, подлизывающимся и всегда радостным при виде ее мужчине.

Ебанутые одним словом.

раскрыть ветку (1)
0

Какая интересная версия! Что-то в этом есть.

1

Дурачка то не стройте из себя. При чем тут привязка к полу зоошизы?

раскрыть ветку (1)
0

Притом, что зоошиза - это женщины. Неужели не понятно? Неужели настолько тупа?

показать ответы
1

Так или иначе убийство ради удовольствия тоже имеет пол. 🙂

Насильники в большинстве своем тоже мужчины .

Причинять боль другому ради радости для своей писечки тоже имеет пол.

...

Зачем вы открыли этот ящик пандоры? Хотели набросить говнеца на вентилятор?

раскрыть ветку (1)
0

Ящик открыт давно и закроется тогда, когда власти примут закон о ликвидации бродячих собак. Собакозащитники исчезнут сами.

показать ответы
0

С другой стороны охотники почти сплошь мужчины...

раскрыть ветку (1)
0

И военные сплошь мужчины, и пожарные, и шахтёры...

показать ответы
1

Ненавижу детей и в целом людей.

Собак тоже терпеть не могу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну зато котов любишь.

показать ответы
6
У этих баб или нет детей, или они уже взрослые, и послали маму со своей опекой подальше
раскрыть ветку (1)
0

Именно так

6
Комментарий удален. Причина: Запрещенный контент
раскрыть ветку (1)

А вы сейчас к кому обращаетесь?

показать ответы
0
Тебе просто не попадались зоошизики мужского пола, их тоже хватает
раскрыть ветку (1)

Не попадались.

показать ответы
0

Ты на всех-то женщин не волоки свои предъявы. Там, среди тех, кто не хочет от кормушки оторваться, есть и мужского пола особи (мужиками я их назвать не могу). Я лично против зоошиз, против того, чтобы бродячие собаки свободно гуляли и кидались на людей. И да, стерилизация (если вообще она в реальности существует, а не на бумаге) не делает собаку автоматически безопасной.

раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли, что я на всех женщин волоку? Женщин я люблю.

показать ответы
0

Не, бывают м женщины, и мужчины.просто мужчины не так сильно в**********. потому что в отличие от пожилых женщин им может дать п**** кто-нибудь. Вы представляете, какой вой будет, если их начать, п******. А если подойти и втащить леща мужику средних лет, особенно если это будет женщина, то можно отделаться испугом.

раскрыть ветку (1)

Что за блядские звёздочки?

показать ответы
0
Еще раз - это вы начали. Научитесь ставить теги, что бы не втягивать в свои сексистские истерики нормальных людей. Вы не лучше долбанутой зоошизы
раскрыть ветку (1)

Ты тоже ебанутая что ли? С тобой разговариваешь, как с нормальным человеком, а тебе всё равно, лишь бы оскорбить и вякнуть что-то

1
В своем посте и заголовке вы намеренно акцентировали внимание именно на половой принадлежности. Текст и заголовок можно было составить иначе, но вы это не сделали. Так что начали гендерный срач именно вы
раскрыть ветку (1)

Пост опубликован в сообществе "Против бродячих собак". Это написано в шапке. Что вы здесь делаете и зачем вы сюда тащите ваши гендерные срачи? Я не хочу в этом участвовать .

показать ответы
1
Ох, не знаю, но все эти гендерные срачи меня уже в кукушечку задолбали. Заблокировала все связанные с этим теги, но индивиды вроде ТС, видимо, специально не ставят, что б нагнать. Вот и где тут рациональное мышление, если он намеренно разжигает гендерный спор?
раскрыть ветку (1)

Даже не пытался в гендерную сторону. Пытался про зоошизу. Женщин любил и люблю.

А вот в комментах разогнали гендерный срач и ушли от темы.

показать ответы
3

Да это просто очередной МД-шный наброс. Дай им волю, они бы и женщин как собак перестреляли.

раскрыть ветку (1)

Выздоравливай

3
Ой да ладно "только женщины"? А в гаражных кооперативах, а на стройках кто эту псиношоблу прикармливает?
раскрыть ветку (1)

Да, мужики. Но в практичных целях, чтобы псина охраняла территорию и в отличии от женщин не пишут в чатах, что правильно собачка съела вашего ребёнка.

показать ответы
11
Не поверишь, но косвенно имеют
раскрыть ветку (1)

Ну знаешь.... Так можно написать, что имеют косвенно вообще ко всему. Еву помнишь? А Адама?

показать ответы
14
Не надо обобщать, это не слишком умно. Вроде как считается, что у мужчин более рациональное мышление, но опять же, вижу - не у всех. Дураков и моральных уродов среди обоих полов хватает. И Бурматов - точно не женщина. А он для зоошиз сделал больше, чем любая зоошиза женского пола
раскрыть ветку (1)

Статистика беспощадна.

показать ответы
16

Собственно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну вот мы и пришли к тому, что зоозащитники ебанутые. И баб среди них больше.

показать ответы
Тупая логическая цепочка потому что вывод тебе не нравится? Сдается мне здесь не логическая цепочка тупая, а обиженка.
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю

26
Если ты откроешь глаза чуть шире, то заметишь, что все защитные организации создаются женщинами или под влиянием женщин. Госпаде, кейс стар как мир, победивший лорд собирается казнить побежденного, но тут влетает его жена/дочь и со слезами просит пощадить. Все эти организации защиты/спасения чего-то там или используются в чьих-то интересах, или будут использоваться в будущем.
раскрыть ветку (1)

Сообщество "Мужское государство" создано мужчинами.

показать ответы
77
Просто мужики-зоошизы руками работают, а их бабы - языком(и клавой), вот ты и видишь в чатиках одних баб из ихних рядов
раскрыть ветку (1)

Ну почему же. Хозяйки всяких приютов - бабы, собачьи волонтёры - бабы.

показать ответы
14
Ты рофлишь?
раскрыть ветку (1)

Можно и так считать. Просто пример, что женщины к этому сообществу не имеют отношения.

показать ответы
13
Кого оно спасает или защищает?
раскрыть ветку (1)

Ну мужчин же ☹️

показать ответы
50
Тут на пикабу видос был про Ижевского любителя собачек. Так что не надо ля - ля. Эти существа бесполые
раскрыть ветку (1)

А может он пидор или любит собачек особенной любовью?

показать ответы