3841

Знакомства в 35+35

Я развелась в возрасте 37 лет. Разводилась не для того, чтобы найти кого-то получше, просто с бывшим мужем жизнь совсем была невыносима и часто хотелось выйти в окно.

После развода всё наладилось. Есть работа, есть подруги, досуг, спорт, увлечения. Воспитываю замечательных детей. Завела собаку и кота. Жизнь заиграла красками.

Я не ищу отношения. Правда. На сайтах знакомств меня нет, в приложениях меня нет. Я просто живу. Хожу в магазин, в спортзал, гуляю с собакой.

Но жизнь - забавная штука. Ты никого не зовёшь, а они приходят. Сами. За пару лет набралась коллекция персонажей. Пишу без злобы, скорее с недоумением. Но смех уже грустноватый.

Мои требования - это вообще минимум:

- зарабатывать не меньше меня (цифра не космос, я не олигарх)

- не создавать проблем

- не пить

Всё. База.

За пару лет - ни одного. Даже под эти три пункта. Повторюсь, что знакомятся со мной просто в реале. Работаю удалённо, занимаюсь спортом в ближайшем фитнес-центре, хожу в ближайшие магазины, посещаю библиотеку, гуляю по паркам, ловлю рыбу на ближайшем водоёме.

Типаж первый. Мужик в доме главный.

Попадалось таких несколько. Слово "мужика" - закон! Женщина обязана слушаться! И не только женщина, а и дети - тоже. Если женщина захотела в Египет, а мужик сказал, что этим летом едем в Карелию, то она должна послушаться и радоваться, какой у неё пиздатый мужик, и как он всё классно решил.

Вообще, конечно, по моим наблюдениям, таким страдают только мужики с невысоким доходом. Типа грузчики/охранники/продавцы. Да, я зарабатываю достаточно, чтобы не выбирать мужчин по доходу. И я мужчину с амбициями могу поддержать финансово, чтобы он мог свои планы реализовать, и чтоб нам в итоге был профит от этого. Но оказывается амбиций у них и нет, только куча понтов.

Типаж второй. Алиментщики.

Вернее, уклонисты. Которые рассказывают, как ловко они всё провернули, снизили/скрыли доходы, чтоб только не платить своим детям. Испанский стыд за таких, но действительно есть "мужики", которые этим гордятся! И считают себя правыми )

Мужики, если вы не платите алименты на своих детей, вы - пидорасы) По-другому вас никак не назвать.

Типаж третий. «А давай я к тебе перееду?» (это отдельный вид, честно)

Знакомы два-три дня. Он ещё ничего обо мне не знает. Но уже спрашивает: где я живу, сколько комнат, далеко ли от метро. А потом выдаёт: «Слушай, а давай я к тебе перееду? Зачем мне снимать квартиру, если у тебя место есть? Я буду готовить, убирать, помогать с детьми. Тебе же легче будет».

Дружок. Мы знакомы три дня. Ты не мой муж, не мой парень, даже не мой кот. Ты хочешь заселиться ко мне с детьми на готовое?

Я не социальный отель. Не богадельня. Таких, кстати, много. Кто-то в лоб, кто-то аккуратно подходит. Но суть одна: «У тебя есть, у меня нет. Давай я к тебе». Не надо. Снимайте сами. Или живите с мамой.

Типаж четвёртый. «Скинь фото, ню».

Познакомились на улице. Нормальный вроде. Пара дней переписки. Предлагает встретиться, говорю: "Заболела, не могу встретиться". А он: "Ну тогда скинь свои фото, ню, чтоб мне радостнее было переживать разлуку из-за болезни".

Без шуток. Без предисловий. Просто «скинь голые фото».

Я не скинула. Игнор. Он потом ещё несколько раз звонил - наверное, думал, что я передумала болеть.

Саня, если ты это читаешь: ты, наверное, неплохой человек, но это было очень странно.

Типаж пятый. «Я не пью, я просто отдыхаю».

Не может прожить вечер без двух литров пива. В выходные - «немножко посидели» до потери пульса. Но он не алкаш, он просто отдыхает.

И конечно же он бросит, как только мы начнём встречаться. Ради меня на всё готов! )

Что в итоге?

Я не озлобилась. Я просто перестала ждать.

Раньше думала: вот встречу нормального, и заживём. А теперь думаю: у меня уже всё есть. Мужик может добавить радости, но он не обязан её приносить.

И если для этого надо терпеть «главного дома», алиментного героя, квартиранта или Саню с фото - ну нафиг.

Одна - не значит одинока.

Я хотя бы наконец-то счастлива )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

ну она же пишет, что не ищет. Зачем тогда какие то требования выкладывать...

раскрыть ветку (9)
7
А зачем тогда людей путать? (с)
раскрыть ветку (8)
32
Я думаю она имела в виду, что не страдает от отсутствия отношений
раскрыть ветку (7)
19
Не страдает , но написать про это нужно.
раскрыть ветку (3)
11
Так и мужчины тоже "не страдают" от отсутствия хороших, тёплых отношений, что аж пишут об этом постики и огромные комментарии, когда их никто и не спрашивает 😁
раскрыть ветку (1)
И вот я , в отличии от тебя, не писал про гендер.Только про тс. А так да, все страдают этой херней и кто орёт о том что ему не нужно это всё, по факту старается убедить себя что всё нормально. Постоянно вижу это) сначала пишут про то как круто одному, потом хвастаются когда им внимание уделяют:)
0

Об этом невозможно молчать!

2

Вы плохо подумали...

раскрыть ветку (2)
8
Меня это в многих людях реально забавляет, казалось бы все очевидно, но нет человек за ТС будет какие-то отмазки придумывать
раскрыть ветку (1)
5

Ну можно быть не зарегистрированным на сз, не ходить на свидания вслепую и вообще не делать ничего специально, а раз возник какой то случайный интерес на улице или на тусовке - то почему бы и нет. А если не понравилось, ну и ок, никто не умер и в подушку по ночам не плачет.

Но это не значит, что требований быть не должно. У меня есть требования к людям вообще, например.

С одними я соседями я чат погонять могу, а других на порог не пущу, нахуй они не нужны 🤷‍♀️

54

так если нормальные не хотят с тобой знакомиться, общаться, в конце концов к этому привыкаешь и смиряешься. вот что и произошло с тс

раскрыть ветку (47)
39

И почему же нормальные не хотят знакомиться? Явно это с ними что, то не так да? :)

раскрыть ветку (13)
58
Они заняты
раскрыть ветку (12)
21
Они зарабатывают меньше. А баба на это не согласна. Прям первым пунктом идет.
раскрыть ветку (7)
19

Они могут зарабатывать и меньше, и больше, и столько же. Ещё и один и тот же человек может зарабатывать много и мало в разных периодах жизни. Доход вообще ничего не говорит о качествах человека. Но да, тоже немного улыбнуло что строчка про доход на первом месте, а не близость мыслей и духа :) А так комментатор выше прав - нормальные все чем старше, тем в большей степени разобраны и заняты, обоих полов касается.

8
Ноомальный, значит меньше зарабатывает?
раскрыть ветку (3)
6
Всякое бывает.
1

Нормальные люди зарабатывают разное.

Очевидно, что кто-то больше, кто-то меньше.

Условные учительницы три копейки зарабатывают. Они ненормальные?

раскрыть ветку (1)
Если это их единственный доход, то скорее да чем нет
1
Неправда. Дальше она написала, что согласна поддерживать мужчину, который зарабатывает меньше, если он стремится к большему. Но, к сожалению, ей такие не попадались.
раскрыть ветку (1)
1

Ага,вот тут и противоречие,которое свойственно многим женщинам.

Я свободен, но я ищу помоложе))

ещё комментарии
23

А куда ей мужчину то?

Утром собака час прогулка, работа, дети/уроки, час собака прогулка - день кончился.

Где тут время для личного?

Вообще часто замечаю, что собаку заводят те, кто хочет убить излишек времени.

Ну и тут ТС скорее не отношения ищет, а подтверждение собственной охуенности, чем она и преисполняется после каждого свидания.

И это нормально.

раскрыть ветку (13)
9

собаку заводят те, кто хочет убить излишек времени
Бля, откуда у людей излишки времени? 9 часов на работе, 2 часа на дорогу, 3 часа приготовить еду, поесть, помыться, посрать... Остаётся 9 часов на сон.

раскрыть ветку (3)
4

Так конкретно тут ТС на удалёнке - собака вместо дороги..

Плюс если заболеет - опять же лишняя движуха.

2
кискадер

можно побольше приготовить и срать на работе

Так она на удаленке, ей не нужно 2 часа на дорогу. Вот тебе и излишки времени.
5

Вы собаку выгуливали когда-нибудь? Там вольно не вольно знакомствами обрастаешь. Ну еще не забываем про рыбалку.

раскрыть ветку (2)
4
+100500. Одна моя знакомая брала у подруги собачку на лето(!), ходила с ней гулять. Познакомилась во время прогулки с мужчиной, собачку вернула хозяйке. Те, кому просто одиноко, заводят кота. А собака-это легальный повод вечерами гулять по району. Просто так же не будешь круги нарезать.
раскрыть ветку (1)
0
А если завести хаски или малинуа, то ещё и здорово похудеть можно))
11
Так может она охуенная только в собственных глазах.
раскрыть ветку (3)
17

Если ты не будешь охуенным в собственных глазах, так и помрешь с каким то неохуенеым человеком в конце.

1
А вот и началось любимое здесь поливание говном женщин
раскрыть ветку (1)
То есть создать пост с поливанием говном мужчин, это нормально. А предположить что проблема может быть в зеркале это поливание говном женщин.
Л- Логика)))))))
ещё комментарии
15
Если нормальные не хотят с тобой знакомиться, быть может надо в зеркало повнимательнее посмотреть? Да ну, бред какой-то.
раскрыть ветку (18)
9
Нормальные может и не против познакомится, но если видят выражение лица "не ищу знакомства", то они и не настаивают.
Типажей, которые описаны, ничего не смущает
3
Че, мудня, опять решил в сторону баб повизжать? Все неимется, очередной любовник кинул тебя, петушара рванная?
0

А это смотря, что считать нормальным. Для нее не нормально пиво каждый день. Ну так ее право, пусть нормальный мужик пьет пиво каждый день, но без нее в своей жизни. По моему, ниче сложного, а она и не против.

раскрыть ветку (15)

Пиво каждый день это настоящий алкоголизм и не разу не нормально.

Но вот дальше она пишет, что встречалась с рядом непьющих мужчин, но их она отвергала по другим причинам - каждого по своей. Кто то слишком мало зарабатывает, кто то слишком упрямый, кто то захотел переехать к ней жить, чтобы экономит на аренде квартиры. А кто то вообще негодяй - просрочил прислать обнаженную фотографию! Вот тут же совсем сложилось впечатление, что барышня просто уже не знала до чего ещё доебаться, и доебалась до просьбы просьбы об нюдсах.

Ну ок, её дело. Но что при этом она сама из себя представляет? Да вообще ничего! Не молодая, не красивая, с несколькими детьми, кучей домашних животных и со скверным характером. Да, она неплохо зарабатывает. Ну и что? Мужчине пофиг сколько зарабатывает женщина. Главное, чтобы она была молодая, красивая и без детей, и без вредного характера. Это все. И по всем этим критериям она не проходит. Соответственно в глазах мужчин она днище.

раскрыть ветку (14)
5
Просить фото ню, у человека который более, это мягко говоря странно, тс 37 лет, она просто интуитивно поняла, что это не ее варик, что мучаться то, там такой же по возрасту мужик, его уже не переделать. Это не доеб, это вообще нормальная реакция. Знакомы неделю, давай перееду к тебе, охуенчик вообще, совершенно незнакомого человека селить в одной квартире со своими детьми? Это доеб, серьезно? И через год знакомства не поселю. Женщина вполне адекватно все описывает, ее жизнь — ее принцип отбора, что не так. Она даже не жалуется, помощи не просит, а то что ей не хочется жить с первым встречным или высылать голые фотки или жить с "домостроевцем" в 21 веке признак адекватного мышления и отсутствия розовых очков по части "я его перевоспитаю"
11

"что при этом она сама из себя представляет? Да вообще ничего! Не молодая, не красивая, с несколькими детьми, кучей домашних животных и со скверным характером"

Такое впечатление, что вы ее бывший муж.)))

И знаете, я тоже барышня и с просьбой о нюдсах сразу бы в ЧС отправила. Это личная безопасность прежде всего. Там человека толком не знаешь. Он может эти фото в сеть слить, шантажировать тебя ими. Ну нафиг.

ещё комментарии
16

Вы ключевой момент упустили в описании этих неотразимых мужчин: хочет переехать к ней, хочет фото ню На 2-3 ДЕНЬ. Не мужчина, с которым ты в отношениях, а незнакомый мужик хочет переехать к незнакомой женщине или получить фото. Всё ещё ничего не смущает? А я думаю, что это ответственная женщина, отсеивающая неадекватов до того, как они станут проблемой для неё или её детей - ни один вменяемый мужчина ни с кем через 2 дня съезжаться не побежит

ещё комментарии
3
"Мужчине пофиг сколько зарабатывает женщина. Главное, чтобы она была молодая, красивая и без детей"
ахаха, я смотрю, Вы тут некоторой иронии не углядываете)
раскрыть ветку (1)
1

Вы имеете в виду, что ирония в том, что ей в свою очередь пофиг на то, что мужчина молодой, красивый и без детей, если он при этом не зарабатывает деньги?

Ну да, так и есть. Такая вот своеобразная симметрия.

17
Это финальный этап во всей цепочке - стадия принятия неизбежности
"А мне итак заебись"
раскрыть ветку (1)
2

Иногда это просто принятие. В хороших отношениях лучше, чем в одиночестве, но в одиночестве гораздо комфортнее, чем в плохих отношениях. И я прекрасно понимала, что могу до конца жизни остаться одна после развода, но это все равно лучше, чем та ёбань, что происходила до.

21

Это мне напоминает, как девушка моя от мамы на метро приехала домой, рассказывает, мол в метро парень подошёл знакомиться.

- и как? Познакомилась?

- нет, ты что, я сразу сказала, что к мужу еду... он учится на того-то, стока то лет, родители там то, родился там то, не курит и т.д. и т.д.

- это ты с ним так НЕ познакомилась да?

- ну да, а че?

раскрыть ветку (4)
13
Моя девушка сказала, что к мужу едет. Классика))
раскрыть ветку (3)
5

Если сказать, что к парню, это реже останавливает

4

И ещё добавить забыла, что муж сейчас приедет и пизды даст!

3

Так и не зашла ко мне, у мужа осталась))

8

Психически здоровый это какой? Усвоивший веками устоявшиеся соц нормы?

раскрыть ветку (7)
5

Хотя бы с понятиями о порядочности, как минимальное требование

раскрыть ветку (5)
7

Так "понятия о порядочности" разные у всех. Вот вызвать на шумящих пол ночи соседей ментов это порядочно? Кто-то скажет что да, а кто-то что нет, и таких вопросов много.

раскрыть ветку (4)
3

Остановить людей которые шумят когда все спят что здесь может быть непорядочного

раскрыть ветку (3)
5
Например когда ты после 22 двух шумишь 6 дней в неделю, а в единственный день когда не шумел вызвал ментов на соседей которые шумят впервые за 15 лет
1

Ну вот для кого-то может. Считают, что надо не ментам звонить, а "поговорить", а если попытки разговоров не помогли, то еще раз поговорить.

раскрыть ветку (1)
2

Как по мне, "объяснять" взрослым людям, что ночью нельзя шуметь это себя не уважать. 100% это быдло которое в ответ начнет бычить.

Ну вот попросили вы потише, а вас послали нахер. Что дальше?

Или бить или вызывать полицию

Вы можете бестрепетно отправить человека в нокаут? Я вот нет.

Надо чтобы каждый занимался своим делам, правоохранители обличены правом и умеют это делать, то есть решать всякие такие вопросы.

0
кискадер

может тот, у кого нет псих. болезней типа депрессии, шизы или че там еще

0

не _искать_ отношения

не _мечтать_ о душевных отношениях

Что за хуйня с $кавычками$? Сразу на всех раскладках кнопки =сломались=?

16
Можно целенаправленно не знакомится ,но если кто-то проявляет инициативу, то общаться.
71
Я хоть и женщина 35+, тоже хочу теперь ее фото ню, ибо, чтоб собрать такую статистку, к ней каждый день человек 5 должно подкатывать, и это после 37 лет) А ей, возможно, уже даже и 38)
раскрыть ветку (47)
14
Давайте дружно возьмёмся за руки и крикнем : сиски, сиски, покажи сиски!
6
Можно допустить тот факт, что во время рыбалки на местном водоёме (как ТС упомянула), завязывается первый разговор. При следующей встрече уже как знакомые, а там дальше - видно будет.
раскрыть ветку (15)
3
Так это надо как лайфхак продвигать тогда - чтобы женщины, которые хотят познакомиться, вооружившись удочками, топали к водоемам)
раскрыть ветку (11)
4
Владельцы торговых точек с рыбацкими принадлежностями:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Срочно пойду гуглить, как открыть рыболовный магазин, или как там это называется) Пока мейнстримом не стало)
раскрыть ветку (9)
1
изподвыподверта

так мать. пока это не стало мейнстримом - предлагаю тебе руку и перец. давай жить и наживать!

раскрыть ветку (7)
0
Эх, опоздал ты, добрый молодец)) Я сама-то замужем и в декрете) А магазин "Все для рыболова" исключительно только с целью заработать открыть хочу))
раскрыть ветку (6)
1
изподвыподверта

ну вот. только встретишь нормальную женщину, а она занята)

а про рыболовов - не сделаешь ты денег на воблерах. мужу привет

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо) Редко встретишь галантного собеседника на пикабушных просторах) Учитывая, что я рыбу вижу обычно только в виде филе и стейков и в душе не чаю, чем там ее ловить принято, тоже сомневаюсь, что такой магазинчик у меня попрет - чтобы преуспеть, нужно гореть своим делом)
раскрыть ветку (4)
0
изподвыподверта

приятное)

0
изподвыподверта

оёйувдаыай борщами меряться. клёцка

раскрыть ветку (2)
1
Успехов в добром начинании! Если чё, может ещё идейку подкину.
0

Да ну их нафиг! Сидишь тут релаксируешь, спокойно ловишь, а к тебе какие-то тетки забубенные пристают с разговорами.

Не нада!

раскрыть ветку (2)
0
Можно-ж просто табличку рядом поставать: "Лови сома."
раскрыть ветку (1)
1

Лень.

53
изподвыподверта

да просто фото бы :) в целом мне кажется, что автор, мягко говоря пиздит. да и вообще на короворотня похоже

раскрыть ветку (7)
25
Мне тоже кажется, что ну, допустим, по одному чуваку каждого "типа" ей попадалось, но чтоб всех прямо классифицировать, это надо несколько другую выборку иметь)
раскрыть ветку (1)
20
изподвыподверта

пять типажей. ага. это же не 5 мужчин, а прям статистика должна быть. полностью согласен.

9

у короворотня было бы гораздо агрессивнее, обиженнее и обличительнее

раскрыть ветку (4)
1
изподвыподверта

а рулон обоев?)

раскрыть ветку (3)
2

А коловортня это кто

раскрыть ветку (2)
4

а местый активный женоненавиститник (лютый)

раскрыть ветку (1)
2

И политический активист.

20

Осспади мне за 40, если бы я тем, кто ко мне подкатывает, давала телефон, думаю, такое набралось бы достаточно быстро. Только за весну: пожилой "капитан", предлагающий покатать на яхте летом, парнишка навскидку лет до 30, сделал мне раскладку характера по одежде, этот правда охренел про троих детей, отпрыгнул (ну оно часто работает хорошо, но не всегда], темнокожий фотограф, который рассказывал мне про черты лица, которые мечтает поснимать (ну этому я моглв бы поверить, камера меня любит, но как оный он не выглядел, у меня глаз наметанный). Ну это из интересного. Особенности большого города. Много странных.

раскрыть ветку (11)
4
Ну, видать, это я страшная такая))) Или у меня на роже написано, что я социофоб редкостный, который вдобавок замужем) Те, кто пытался иногда познакомиться на улице, всегда выглядели для меня подозрительно, а отношения я заводила только с теми, кого уже хорошо знаю в дружеском кругу) Ну и, в попытках оправдать свою внешность, скажу, что в учебных заведениях поклонников было много)
раскрыть ветку (10)
9

Да и слава богу так-то.

Вряд ли вы что- то теряете кроме пары-тройки кринжовых историй.

И думаю, дело не во внешности, а в чем - хз.

раскрыть ветку (1)
4
Тоже думаю, что слава Богу) Я человек тревожный, мне приключения на жопу нафиг не нужны, сначала нужно убедиться минимум полгода, что человек не дебил, не маньяк и прочее) Может еще, дело в том, что я, будучи в отношениях, если мне улыбались с какими-то возможными намеками, в ответ смотрела взглядом "чета подозрительна"))
2

Вероятно у тебя кольцо на безымянном пальце есть?....

раскрыть ветку (1)
3
Нет) Я не ношу кольца никакие вообще, у меня широкие костяшки, и если кольцо пройдет в костяшке, на самом пальце болтаться немного будет, а я пианистка, я так играть не могу) Муж тоже пианист, мы договорились, что без колец будем, у меня только обручальное есть просто для приличия) Ну и, к сожалению, на нескольких пальцах рук экзема проявляется, это дикий зуд, с кольцом я бы просто замучалась кремами по сто раз в день руки мазать. Так что никаким кольцом народ не отпугивала, правда, сейчас есть помощнее оружие в виде годовалой дочки, это посерьезнее кольца)
0
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

А у меня вот "прокляытье". Только женщины с заметно лишним весом на меня внимание обращают.

раскрыть ветку (4)
7
Ну наверное ты выглядишь как булочка 🤤
раскрыть ветку (3)
1
А вдруг для него все, что больше 60 кг веса уже "заметно лишнее"?))

Я вполне себе хорошо готовлю, вот и кушаю хорошо. Да блин дело не в этом, наверняка))

раскрыть ветку (1)
2
Ну мяконькой такой... Как тесточко... Ммм, булошка!
9

т.е. к таким же ранжировкам от мужчин на женщин - никаких вопросов, а ведь тут мужчины же и утверждают, что женщине буквально нужно просто быть, чтобы мужчина шёл знакомиться.

раскрыть ветку (9)
9

Видимо, мужчины оскорбляются и ущемляются, когда женщина смеет какие-то требования выставлять. Ведь каждый из них мощный альфач, но почему-то закомплексованный и легко сдвигаемый.

2
Не знаю, я к таким не отношусь) Ко мне очень редко подходили знакомиться на улице, даже когда мне было 18-20, и при 45 кг третий размер задорно колыхался в декольте - смотреть заворожённо смотрели, но мало кто подходил) Чтобы не думали, что совсем уродина какая-то , скажу, что поклонников было много, но только среди тех, с кем я хорошо была знакома - училась вместе или друзья друзей)
раскрыть ветку (6)
7

Просто в реале сейчас мало кто подкатывает, тем более когда по внешности девушки оценивают планку как "высокую". Изредка подходят слегка отбитые, но на этом все

9

В 18-20 не было недели, чтобы кто то не подкатил просто с улицы из разряда а "не нужен ли вашей маме зять". Не каждый день, но подкатывали. Естественно вообще не из моего спектра интересов, а мужики 30+, если ровесники - то откровенные бабники, меня от таких воротит. И это у меня не большой город, не миллионник и никаких мест куда ходят для подкатов - я не посещала. Сейчас в 30+с кольцом на пальце и ребёнком подкатывают очень редко, но случаи есть, но это так же вообще не те мужчины которые могли бы меня заинтересовать.
Кроме попыток познакомиться мне однажды мужик сзади засунул в шорты руку среди бела дня, когда я шла от ТЦ к автовокзалу в наушниках и ела мороженое. пытались лапать в маршрутке и т.д. К счастью после 30-ти с таким "вниманием" я сталкиваться перестала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4

А девушка сурово достала пистолет
Пальнуло снова снова и хулиганов нет
Во всех она попала лежат они пластом
Но долго вспоминала их руки под пальтом

Руки под пальтом том том
Руки под пальтом
Руки под пальтом
Руки под пальтом

0
У меня еще проблема в том была, что меня строго воспитывали, и я на улице бывала либо с друзьями, либо целенаправленно топала по маршруту дом-учеба) И поскольку у меня профессия такая, что мы все дружно из школы перешли в один вуз, то и компания у меня с подростковых лет была одна, первые два парня из друзей, и муж впоследствии оттуда же) Со мной пытались знакомиться там, где я была подряд ну хотя бы несколько дней - когда в больнице лежала с бронхитом, подкатывал ровесник 20-летний с пиздостраданиями и его веселый сосед 40-летний, который сказал через несколько дней общения "эх, было бы мне 20, женился бы". Ну разве можно таких вообще всерьез воспринимать?)) На конкурсы международные когда ездила, там тоже плюс:минус неделю проводишь, тоже знакомятся. А так чтобы просто сходу на улице - реально редко было, да и шарахалась я сразу оттуда.
раскрыть ветку (2)
7

ну так по опыту моих более красивых подруг к которым прям чуть ли не каждый день подкатывали - 99% этих подкатов от ебанатов всяких и стариканов. По моему опыту - все 100%. Вот просто ни разу на улице +- ровесник с моим кругом интересов не подходил. Там или "эй ты слышь, а чё" или дядя 30+, которые для меня в 20 лет выглядели как взрослые дядьки которым непонятно что надо, а когда прям понятно - как извращенцы.

раскрыть ветку (1)
3
Тут да, согласна. В моем представлении вообще человек, который рассчитывает на приятно проведенное время с незнакомкой по сути, по умолчанию подозрителен хотя бы потому, что хрен знает, сколько до этого там мамзелей было и какая Лидия с хламидиями могла попасться среди них)

Всё по факту. Только цели для знакомства могут быть разные, как и контингент знакомящихся.

84
Бессмертие мысли

Самое смешное, что если бы всё то же самое написал мужик, то "фу, ебаный нарцисс, жмотяра, сноб, душнила, не мужик" от наших прекрасных дам. Ах, да, "я не понимаю, это другое".

раскрыть ветку (4)
17

Это база)))

28

то же самое это "я главная в доме, что сказала - так и будет?" или женщины, которые не платят своим детям алименты и подкатывают к другим мужчинам? Присылают фотки пизды, бухают пивас и напрашиваются переехать к мужчине?) Вроде портрет какой-то городской сумасшедшей нарисовался)

раскрыть ветку (2)
19
Забавно, что мужчина в такой картинке городским сумасшедшим не считается.

Не совсем психически здоровой, но надежда ещё есть. У меня бывшая такой была, вот определение в определение, только ещё частенько пыталась меня втравить в конфликт какой.

8
Ну слушай, я вот вообще никогда не искала отношений, не размещала анкеты, не ждала принцев

Как только заканчивались одни отношения, с кайфом от них отдыхала, потому что не чувствую потребности быть с кем) я считаю, что отношения должны дополнять человека, а не быть смыслом жизни

Идеалные отношения развиваются именно тогда, когда их не ищешь)
раскрыть ветку (1)
3

Это у девушек так работает, видимо. У мужчин работает "не ищешь - ничего не будет". Ну, у обычных)

5

Не виноватая я!!! Они сами подходят

10

Ну да... Не ищу отношений. Мои требования...

раскрыть ветку (4)
3

Не вижу ничего плохого иметь критерии отбора. Главное что бы они имели некоторую обоснованность.

раскрыть ветку (2)
Это конечно, критерии должны быть. Но надо трезво оценивать, что ты можешь взамен соответствию этим критериям предложить. Человек же не придет в салон Астон Мартина выбирать машину, когда у него в кармане денег на подержанную ладу.
раскрыть ветку (1)
0

Всё так. А кули меня минусят за нейтральный комент?

Ах, да, я же на пикабу))

ещё комментарий
2

Да это Короворотень опять балуется. Его ампула- РСП, но ухоженная, красивая и богатая.

1
Я просто хожу по улице в обтягивающих легинсах и в тоненькой футболке без лифчика. Потому что так удобно. Удивляюсь с того, почему долбачи знакомятся))
раскрыть ветку (2)
34

Учитывая, что ты мужчина, действительно странно))

раскрыть ветку (1)
1
кискадер

да пусть Петрович отдыхает

ещё комментарии
0
Выбор афтора- телебонить вибратором и получать Вечный кайф!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы