22

Знакомства на Мамбе

Посмотрела свой профиль. Оказывается, на меня подписаны 12 человек и я догадываюсь, что люди ждут от меня рассказа о судьбоносном знакомстве на Мамбе в 2013 году. Что ж, напишу.

Он написал мне первым, хотя фото на моей анкете стояло не ахти. "Привет, как дела, не против пообщаться?" Обычно, я на такие сообщения отвечала: " Здравствуйте, дела идут нормально, чего и вам желаю". И на этом переписка затухала.

Здесь же мужчина представился, написал, что работает в сфере общепита, фирма снимает для него и двух коллег трёшку в элитном доме. Сейчас он на работе и много общаться не может. Потом я узнала, что он серб, работает в элитном ресторанчике администратором зала, а двое его коллег-повара. Этот ресторан готовит блюда из морской рыбы, которую привозят в Казахстан из Андриатики и самое дешёвое блюдо стоит 100 долларов.

Через неделю переписки состоялось свидание. Джорджи пригласил меня в кафе рядом с моим домом, заранее узнав его название. Приехал первым, занял столик и ждал меня. Сразу узнал, как и я его. В реале оказался таким же красивым и стройным мужчиной, как и на фото. Поднялся из-за стола, встретил, проводил до места, помог снять шубу.

Разговор завязался сразу, как-будто мы были знакомы давно. Рассказывал о работе, о своей семье, о своем городе. Некоторые слова коверкал, заменял похожими, иногда вставлял слова на сербском,
я просила перевести на русский, что он и делал.

Познакомились мы 1-го апреля, потом шутили, что познакомились в день дурака.
Встречались раз-два в неделю, так как выходной давали по скользящему графику. Но и этого мне хватало, чтобы окунуться в океан нежности, почувствовать себя женщиной в руках знойного мужчины...Я поняла, что влюбилась по уши. Мои глаза блестели, губы улыбались, я стала ещё стройнее.

Когда мы познакомились, я написала заявление на увольнение и отрабатывала месячный срок. По ходу дела искала другую работу, но как-то не получалось. При встречах рассказывала, как идут поиски, говорила, что если не найду работу, то не на что будет жить, а у меня после развода был 16-ти летний сын.

Джорджи успокаивал меня, поддерживал, говорил, что пока я буду без работы, он будет материально помогать, чем сможет. И правда, каждый раз он давал мне деньги. Немного, но эти деньги помогли мне держаться на плаву то время, что я была безработной. И давал их так деликатно, не обидно. "Вот сегодня чаевых получилось столько-то, половина-твоя".

Я не знала, сколько ему платили за работу, но знала, что практически всю зарплату он отсылает домой, в Сербию. Там оставались мать с отцом, бывшая (по его словам) жена и двое сыновей 20 и 22 года. В Сербии работы не было, вот и приехали сербы в Казахстан за длинным долларом.

Я понимала, что жена была не бывшей, а самой действующей, но и понимала, что мужчине нужна женщина для секса. И если той женщиной буду не я, то будет другая. Я так успокаивала свою совесть и упивалась чувствами. Хотя подруга мне говорила, что какая мужику разница, с кем спать вдали от Родины.

Этот пост писать заканчиваю. Окончание будет.

Истории об отношениях

4.5K пост29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы